Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA написав:Погашение кредитной задолженности без комиссии возможно через веб-банкинг
Плиииз, расскажите как это сделать. Например, мне нужно погасить кредзадолженность в 20000грн на Экономной Гроши (20000грн) есть на счету 2620ххх в Альфа-банке Шо мне нуна сделать, шобы по б/н погасить кредзадолженность в Ощаде бесплатно?
Добрый день! Для погашения кредитной задолженности с карточного счета, открытого в другом банке, Вы можете воспользоваться услугой перевода с карты на карту. Таким образом, средства, которые Вы перечислите с карты Альфа-банка, на карту Ощадбанка будут зачислены бесплатно. Стоимость перевода с карты на карту Вам необходимо уточнять в Альфа-банке.
Кто проверит? У меня не осталось ни одного кредитика в ощаде.
Вкладчик1234 написав:Друзья и OschadbankUA! Получил сегодня "Мою карту". Пробую региться в Ощад24. Выдаёт такую ошибку: 1. Надо подождать 2. Надо звонить в отделение (не берёт трубку, уже звонил) ?
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Перезвоните, пожалуйста в Контакт-центр 0800 210 800
Квесторе_поверніться написав:OschadbankUA, як через Веббанкінг Ощада погасити кредит на картці без комісії?
За допомогою переказу коштів між власними рахунками, які відкрито у відділеннях "Ощадбанк" в межах одного Регіонального управління.
Так 0,1% комісії забере. Ні?
Якщо це переказ коштів на власні рахунки, відкриті в установах, які підпорядковані іншому РУ, ніж установа, в якій відкрито рахунок, з якого здійснюється переказ
Квесторе_поверніться написав:OschadbankUA, як через Веббанкінг Ощада погасити кредит на картці без комісії?
За допомогою переказу коштів між власними рахунками, які відкрито у відділеннях "Ощадбанк" в межах одного Регіонального управління.
Ну да, 0.1%+2грн за такой перевод для Вас уже не деньги? А, собственно говоря, как гроши на любом "власном рахунке" то окажутся? С депо упадут или через кассу чел налом их затащит?
OschadbankUA, Вы прикалываетесь? Вас пытают, как можно внешним безналичным платежём погасить кредит. В других банках можно, а в МоейБанке низзя. Низзя и всё тут
Категорически не могу дозвонится в ощадбанк до поддержки - нет свободных операторов. Подскажите, у меня долларовая виза классик и такая же доп. карта на доверенное лицо. Моя основная карта и доп. карта к тому же счету будут открыты по умолчанию для операций за границей или нужно таки дозвониться до оператора, чтобы он активировал такую возможность?
OschadbankUA написав: За допомогою переказу коштів між власними рахунками, які відкрито у відділеннях "Ощадбанк" в межах одного Регіонального управління.
Так 0,1% комісії забере. Ні?
Якщо це переказ коштів на власні рахунки, відкриті в установах, які підпорядковані іншому РУ, ніж установа, в якій відкрито рахунок, з якого здійснюється переказ
Ну да, 0.1%+2грн за такой перевод для Вас уже не деньги? А, собственно говоря, как гроши на любом "власном рахунке" то окажутся? С депо упадут или через кассу чел налом их затащит?
OschadbankUA, Вы прикалываетесь? Вас пытают, как можно внешним безналичным платежём погасить кредит. В других банках можно, а в МоейБанке низзя. Низзя и всё тут
Для погашения кредитной задолженности с карточного счета, открытого в другом банке, Вы можете воспользоваться услугой перевода с карты на карту. Таким образом, средства, которые Вы перечислите с карты другого, на карту Ощадбанка будут зачислены бесплатно..
Karab написав:Категорически не могу дозвонится в ощадбанк до поддержки - нет свободных операторов. Подскажите, у меня долларовая виза классик и такая же доп. карта на доверенное лицо. Моя основная карта и доп. карта к тому же счету будут открыты по умолчанию для операций за границей или нужно таки дозвониться до оператора, чтобы он активировал такую возможность?
Добрый день! Вам обязательно необходимо сообщить банку о том, что Вы будете находиться за рубежом. Если Вы не можете дозвониться в Контакт-центр, в таком случае, рекомендуем заказать обратный звонок на сайте банка.