Ascetic написав:сегодня забрал все деньги(почти фонд) в кредит-днепре, был вклад, кредитки, депозиты в доллары и гривне - капиталов небыло
Повезло вам , у меня на капитале было только 5000грн., все остальные обычные депозиты и никакого отношения к капиталу не имееют. В реестре на выплату нет, написал заяву на включение и на всяк случай на виписки.
Ascetic написав:сегодня забрал все деньги(почти фонд) в кредит-днепре, был вклад, кредитки, депозиты в доллары и гривне - капиталов небыло
Повезло вам , у меня на капитале было только 5000грн., все остальные обычные депозиты и никакого отношения к капиталу не имееют. В реестре на выплату нет, написал заяву на включение и на всяк случай на виписки.
Напишите, что Вам ответят.
а разве они просят заявки для того чтоб отвечать, были ли уже хоть кому то ответы. Мне вот более чем за месяц как пишу, ни на одно письмо не ответили.
Как вариант, могут тем, кто на них в суд подал, ничего не выплачивать до решения суда. А тем, кто не подавал, выплатить все, кроме капиталов (их только по решению суда). Или наоборот. Кто их знает?
Фонд как наперсточник, уже сам запутался ? С начала говорят одно : "До Загального реєстру вкладників, які мають право на відшкодування коштів за вкладами за рахунок Фонду, включена інформація про понад 38 тис. вкладників, а загальний обсяг виплат складає майже 1 млрд грн. " http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... koduvannia
А сегодня у них: "Довідка. Фонд гарантування вже з 15 липня розпочав виплати вкладникам «Банку Михайлівський». На сьогодні свої кошти вже отримали майже 7,5 тис. фізичних осіб на суму 625,9 млн грн, що становить понад 50% від загальної суми до виплат." http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... nykh-skhem
На 7500 вкладчиков у них получилось 625 млн, а на остальных 30500 вкладчиков приходится 375 млн
Востаннє редагувалось somalibank в Пон 25 лип, 2016 17:46, всього редагувалось 1 раз.