|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лип, 2016 21:21
хуторянка написав:сегодня подружилась с "Мегой" 7.5 плюс 2 бонуса на год с пополнением
Del. Вопрос снимается, т.к. для Киева Бонус+ уже отменен.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в П'ят 22 лип, 2016 21:28, всього редагувалось 2 разів.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лип, 2016 21:38
lubopytnaya написав: хуторянка написав:сегодня подружилась с "Мегой" 7.5 плюс 2 бонуса на год с пополнением
А за что 2% бонуса дают? Просто так? И как дословно прописан в договоре пункт про условия пополнения? А то при открытии уверяют, что пополнение на любую сумму, а по факту оказывается пшик.
в договоре прописано 9.5% конечно есть хитрый пункт-"за згодою банку здійснювати поповнення в межах сум визначених тарифами" сейчас обозначен только минимум- 20дол.конечно могу ввести и максимальную сумму в случае изменения обязуются сообщить за 30 дней. имхо-пол фонда можно всунуть по нынешнему курсу  (с прикидкой на обвал гр)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 16:20
Подскажите, каким образом можно добиться увеличения кредитного лимита? Пробовал через соответствующую функцию в банкинге, не поднимает, пишет, мол, недостаточно о вас информации. Оператор ГЛ сказал, что надо с паспортом в отделение. Сходил, сняли еще раз копии, заверили, сказали, что со своей стороны все сделали. Но лимит опять не поднимается. В отделении подсказали, что это может быть из-за того, что много из лимита на сейчас использовано. Так интересует, чтоб лимит поднять, надо вообще полностью до нуля все вернуть, а потом заказывать, или достаточно обычного погашения до 25-го числа долга за прошлый месяц?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 18:31
Здравствуйте.
У моей знакомой большая проблема с выплатой кредита. С 1 июля ей пересматривают размер соц. выплаты на ребенка. И она не получает ни копейки. Муж умер, родственников либо нет, либо они пенсионеры (пока не понял с её слов). Сегодня её заставляли оплатить 500 грн., либо завтра штраф. Вопрос - с каких шишей она может оплатить 500 грн.? В кредитных каникулах ей отказали, якобы по Закону только Участники АТО могут получать каникулы. Бред, у них у всех нормальная з/п и они социально защищены. Как ей быть? Штраф по Договору легитимен, но по юридическим меркам - нет. У человека нет поступлений за месяц. Случай экстра, не думаю, что у многих кредиторов подобная ситуация. Свяжитесь со мной, я знаю её ситуацию. И если завтра сумма будет 900 грн., то она будет подавать официальные запросы в соц. службы. Плюс я подниму прессу (где я и работаю). И сделаем запросы по депутатской части. Тяжбы банку могут обойтись дорого + репутация. Тел. мой +380966324215
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 18:58
alexeympl написав:Здравствуйте. У моей знакомой большая проблема с выплатой кредита. С 1 июля ей пересматривают размер соц. выплаты на ребенка. И она не получает ни копейки. Муж умер, родственников либо нет, либо они пенсионеры (пока не понял с её слов). Сегодня её заставляли оплатить 500 грн., либо завтра штраф. Вопрос - с каких шишей она может оплатить 500 грн.? В кредитных каникулах ей отказали, якобы по Закону только Участники АТО могут получать каникулы. Бред, у них у всех нормальная з/п и они социально защищены. Как ей быть? Штраф по Договору легитимен, но по юридическим меркам - нет. У человека нет поступлений за месяц. Случай экстра, не думаю, что у многих кредиторов подобная ситуация. Свяжитесь со мной, я знаю её ситуацию. И если завтра сумма будет 900 грн., то она будет подавать официальные запросы в соц. службы. Плюс я подниму прессу (где я и работаю). И сделаем запросы по депутатской части. Тяжбы банку могут обойтись дорого + репутация. Тел. мой +380966324215
Напишите это в ветке Привата. Да и случай не экстра, тем более Вы сами толком не знаете что к чему
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 25 лип, 2016 19:16
Вкладчик1234
Она написала на наш сайт в суббботу. Вчера рассказала свою историю. Мы-то можем собрать ей деньги - девочка хорошая, врать не умеет. Но кормить дармоедов-банки как-то не хочется.
Тем более, надо искать быстрое решение.
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 20:37
alexeympl Банк не благодійна, а фінансова інституція.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 22:35
Тихон написав: Ой+ написав: Тихон написав:Откуда такая инфа ? Есть свежий список сберегательных банков ?
Звіт за 1 квартал: Спеціалізація банку ..."ощадний банк" Місія банку - надавати швидкі кредити населенню без застав і порук
На сайте пусть сами себя называют как угодно.У них на сайте в звіті нет деления на юриков и физиков,а для нас это важно. Вот что нашел на оф. сайте НБУ по отчетности банка на 1.04.16: -кошти физиков 2980 (в т.ч. в валюте 1413) -кошти юриков 202 -всего зобовьязань 3536(в т.ч. в валюте 1590) Делим и получаем 2980/3536 = 84 % всех обязательств банка - это деньги физиков.Наверное это будет первое место в БС.Жуть. По кредитам : - всего 1863 из них : а)юрики 556 (в т.ч. в валюте 31  ) б)физики стало быть 1307 ( в т.ч. в валюте 84  )
Поясните почему жуть.Банк занимается банковским ритейлом ему на "роду" написано быть сберегательным банком, Откуда у него будут "юрики" в пассивах, если это не его бизнес.Наличие такой структуры привлеченных средств ,как минимум должно означать более пристальное внимание НБУ. P.S. Н5 без Н6 рассматривать не корректно,ориентир Н4 ну и норматив адекватности капиталла банка ( если конечно капитал реальный ,не рисованный)
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 23:03
Как в а24 оформить вирт. дол. карту? Что бы потом на неё конвертировать дол. с универс. карты.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 23:05
andreyiskra написав:Как в а24 оформить вирт. дол. карту?
Нет такой возможности, только долларовую универсалку если Вы Голд клиент.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-