Dusyanya
Так Вы же не наезжали, зачем ваши данные? Дельта дала исчерпывающую информацию на то что произошло.
|
|
![]() Dusyanya
Так Вы же не наезжали, зачем ваши данные? Дельта дала исчерпывающую информацию на то что произошло.
![]() А вообще круто, на форум уже даже депутаты пришли!
![]() скорее всего казачок Вы засланный! провокатор, а не депутат всех созывов.
![]() спасибо дельтабанкуПро конктетику все описано с самого начала:
02.10.2008 на день учителя подарили школе компьютеры, документально за 9 мес. не оформили. 07.07.2009 забрали в школе объяснив работникам школы, что позже вернут- сами поймите это для чего надо было делать? Как можно доверять банку, который не разбираясь делает такие шаги?
![]()
Давайте Ви, як офіційний представник, наведете ксерокопії документів про передачу майна у власність з відміткою про одержання. Оце і буде логічним завершенням.
![]()
Ігоре, офіційним представником банку тут є Delta official. Я Вам у мільярдний і останній раз повторюю - я тут просто з власної ініціативи і представляю свою точку зору, а не офіційну позицію банку. ![]() Хотел бы узанть....
Этот банк только мне поднял ставку за кредит на 30%??? ![]()
![]() Заканчивается валютный депо...нужно ли предупреждать в случае если я решу забрать?
![]() В одном из отделений "Дельты" сегодня попал на тормоза: оказался начинающим экономистом, причем единственным в тот момент в отделении. Делов-то было – снять %% по депу. Обычно занимало 10-минут. Прое... мозги добрый час, консультируясь он-лайн "что делать" по телефону. Я потерял на этом денег больше, чем тот %%. Зато "дельтовскую" газетку почитал с фото Елены Поповой... ИМХО симпатичная леди... Но задумался... а где же г-н Лагун? Что-то не видно его, не слышно?..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|