Alex_Yu написав:vzaiats А что в фонде говорят насчет анонсированной на сегодня доп транше в 83млн и добавочных списках? Или как всегда, ничего не знаю звоните на АТС)
Говорят звоните в банк агент, а банке говорят звоните в фонд, точной инфы было ли сегодня обновление реестров никто не говорит.
Государство не может отвечать ни за что. Правильно говорить государство в лице ...
Не словоблудствуйте. Государство обеспечивает, отвечает, гарантирует, защищает и т.д. и т.п. Не путайте государство и его должностных лиц. И не рассказывайте, что НБУ управляет Лерка.
somalibank Станом на 11.00 26.07.2016 до обновленого реєстру в Альфа-банку не доданий. Депозит вКлад, в реєстрі відсутній. В Альфа-банку нічого не пояснюють на рахунок обновлення реєстру.
Ребята у кого вопросы и проблемы юридического плана, советую обратиться к Анатолию Алексеевичу 099-199-60-67, член рабочей группы по работе с Фондом грабування и Нацбанком, юрист. У меня в силу занятости нет возможности детально во всё вникать, осталось только после потери депозита работу потерять. А слушать советы здешних "грамматеев" себе дороже!
maria_ko написав:Хутін Пуй Спасибо за ссылку! Меня в списках нет! Деньги были на текущем счете. "Капитала" нет.
Так из-за Капиталов в банке тапера и с остальными бардак.Лотерея.
Я думаю это не связано. НБУ и Фонд протухли.
Думаю ужо Всем Очевидно, что это Начало ДЕФОЛТА !!!
Если кто вчера смотрел интервью на "112" некоего молодого политэксперта Александра Мартынчука,- так он Конкретно вбросил информационный фейк, что Сверху уже принято Решение об оглашении осенью Чрезвычайной ситуации (почти уровень Военного положения). При этом все Собрания будут Запрещены и Вклады Заморожены (с его слов- Не Дай БОЖЕ !!!)
Читайте статью 234 ГКУ: признаки фиктивности сделки. Все операции, проведенные Михайловским накануне введения ВА четко подпадают под определение фиктивности.
Чушь. Нет в этой статье никаких признаков фиктивности сделок, которые можно применить к этому случаю.
С таким же успехом можете натягивать сюда и ст.228 (о нарушении публичного порядка, ФГВ иногда пытался ее использовать), ст. 230 (обман), ст. 232 (преступный сговор) и ст. 234 (удаваний правочин) ГК.
Только это все нужно доказывать. Но у Михи все законно и документально оформлено (подтверждено). А у ФГВ и НБУ - только махинации с базой и фальсификации документов. Что они с такими "доказательствами" будут в судах делать? Ипользовать свой админресурс и давить на судей?
vinny написав:звонил в кредо утром-сказали,что михайловский сообщил им, что до 26 августа не будет обновлений в реестрах и сообщение от ФГВ на сайте они видели,но официально им эта инфа не пришла, зашел в отделение - в списках соответственно нет и сказали,Что им выслали новый реестр в пятницу, но они не знают или там было обновление. з.ы. у меня было пополнение 19.05 счета 2620. Был только 1 счет в банке.
пополнение шло налом через кассу михи? или с чужого счета, но тоже в Михе? Тут важно как именно происходило пополнение. Хотя 19-го все уже пытались снять по максимуму...