Платинум Банк признал, что одномоментный возврат 250 млн грн приведет к неплатежеспособности. "Заявитель акцентирует на том, что не отказывается от выполнения своих обязательств перед истцом, но просит отсрочить их выполнение для избежания последствий неплатежеспособности банка"
rufius написав:Не понимаю, что? Если вдруг = если уважаемый clientage выберет для себя такой способ пополнения, в этом случае ему я сообщаю.
та мне нема чо выбирать Я уже года 1.5 не был в отделении. Его даже ликвидировали за ненадобностью Тока СЭПом и пополняю, причём текущий Экономку мне раза 3 не смогли оформить, я и обламался по окресностям Киёва ездить, мне ВК хватает
Птичка - в рабочие дни(кроме понедельника) и субботу.
rufius написав:Але як я вам казав ранiше, украiнцi навiдь перед розтрилом не можуть об'йеднатися - це саме про вас.
Я був би дійсно висококультурним адекватником, якби об'єднався з тими, хто мене обікрав та їх захисниками ps єврей з русским гражданством ніякий не українець
chipmunk написав:єврей з русским гражданством ніякий не українець
Гуртовой, верно. Правда не удивляйтесь, если у него гражданство тройное или четверное в придачу.
chipmunk написав:Я був би дійсно висококультурним адекватником, якби об'єднався з тими, хто мене обікрав та їх захисниками
А кто вас обокрал, неужто Гуртовой, неужто депозит не вернул? Ок, а что делать тем, кому например Ощад или другой любой банк чего-то не вернул, например крымчанам, например на временно оккупированных территориях?
Что такое банк вы знаете. Это не Адарич, ни Гуртовой, никто другой. Банк в большей своей ресурсной части это даже не акционеры, а его кредиторы, физики и юрики. Из-за того, что вам кто-то не нравится, нельзя пренебрегать интересами остальных, в частности физлиц.
Всё же, как вас обокрал Гуртовой (или Платинум банк)?
Хорошая новость - заходил сегодня на отделение в котором меня совсем не знают и получил копеечные проценты и по грн и $. На отделении порадовали новостью что в этом месяце уже увеличили уставник на 200 млн. грн )). Плохая новость: ни малейших подстверждений про дополнительные миллионы в уставник нигде не нахожу ((.
rufius написав:Ок, а что делать тем, кому например Ощад или другой любой банк чего-то не вернул, например крымчанам, например на временно оккупированных территориях?
для мене злодій є злодій, зло-дій. Ставитись до них слід однаково, а не шукати виправдання в залежності від суми, методів, юрик/фізик/держава та ін. "В сортах ... не розбираюсь"(с)