МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42344235423642374238 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:06

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

somalibank написав:В Альфе точно не могут сказать обновлялся ли у них сегодня реестр, говорят звоните в фонд, а фонд говорит звоните в Альфу.
Не капиталист, кредита нету, валютный депо Супердохiдний тиждень, в реестре нету.

у меня супердоходный тиждень-в Албфа банке сегодня в списках добавлен не был
Verhoven

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:18

Vitl написав:Вы правы только частично.
Какая разница для человека, например оформившего депозит на деньги ирц.Он его оформил в банке с сотрудниками, ушёл домой с документами.Т е факт свершившийся.Какая ему разница, что там было мошенничество или афёра.Есть нбу,есть куратор, есть законы...Или никого и ничего нет.

да, никого и ничего нет. уже давно.
шерсть у овец отросла, её остригли, овец отпустили дальше пастись. по мнению овец пастух живодёр и рейдер, потому они идут к председателю сельсовета и требуют вернуть им шерсть. председатель же сельсовета терпеливо выслушивает их, уютно завернувшись в овечий тулуп.
я не циник, не нравятся просто обе позиции: нбу и фонд явно замалчивают, куда именно пошли деньги по программе "капитал"; а капиталисты замалчивают о причинно-следственной связи между своей алчностью и подписанными с ИРЦ договорами.

Vitl написав:А вот перекрывая движение, можно добиться, чтобы система была вынуждена дотянуться до преступников.Никто ж не против, если деньги выплатят не из фонда , а из конфиската.

нет-нет, речь идёт именно о выплате через фонд. ждать "конфиската" никто не хочет, ибо что-то знают :)
через фонд ведь понятнее, многим гусарам не впервой.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:22

Mazaj написав:
  Vitaka написав:
  Mazaj написав:Ясное дело, шо не капиталисты... За соседний ресурс не знаю, а здесь не встречал таких.

Крайне плохо здесь смотрели ...
Хотя можно понять - на одно действительно ценное или информативное сообщение страниц 10 разговоров ни о чем или споров, что первично - яйцо или курица.
Ссылку не даю, хотя вкладка открыта ... если действительно ну очень нужно - найдете. Не найдете - значит не очень и нужно было ...
То же самое касается и соседнего ресурса ... думаю, что знаете о каком ресурсе идет речь ...

P.S. Если шо ), я новенький, не опытный свежерег )

Новенький? А на мінфіні ви давно відомі.
EGOR

Подякував: 139 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:31

Mazaj написав:
  iva64 написав:[Fin501]
Так обновлювався сьогодні реєстр вкладників,кого з форумчан включили до реєстру надходження відшкодування до виплати?

Да, обновлялся ...
Здесь и на соседнем ресурсе отписались получатели с Кредит-Днипро и ПУМБ, что нашли себя в обновленном реестре.

P.S. Они не капиталисты )

щойно дзвонив до Кредо: оновлень від Фонду не було :evil:
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:37

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

В обід з приводу оновлення реєстрів гарячка фонда сказала, шо дзвоніть до вашого банку-агента в пятницю.
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:43

anis написав:
  DIVRC написав:По почте никому еще ответ не пришел?

жду, второй месяц ответ хоть на одно письмо, было отправлено уже 8 шт.!!!
3 последних 5й день даже с почты не забирают))))

Мне кажется, они на них вообще отвечать не будут, пособирают маккулатуру, может, кого-то и включат в списки по заявлениям.

KIM30 написав:щойно дзвонив до Кредо: оновлень від Фонду не було :evil:

В Кредит-Днепре тоже не было (они все еще видят сумму по Фидо, хотя она еще вчера была переведана на карту!)
Востаннє редагувалось DIVRC в Вів 26 лип, 2016 19:47, всього редагувалось 1 раз.
DIVRC

Подякував: 22 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:46

Prodepo написав:В обід з приводу оновлення реєстрів гарячка фонда сказала, шо дзвоніть до вашого банку-агента в пятницю.

у гарячки фонда - горячка,
плетут шопапала
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 19:48

Альфа дає добро

Шановні друзі!

О 19.30 без надії телефонував у Альфа-Банк. Проте виявилося, що моє прізвище таки додали в реєстр на виплату! Ще вранці та в обід сьогодні я в реєстрі Альфи не значився. Висновок: "і все таки вона (тобто він Понд) крутиться"!

Раніше був відсутнім по причині руху коштів на поточному рахунку. Ще мав кредитку.
cry_t

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 20:10

BBC написав:
  vinny написав:пополнил через кассу и частично через банкомат

Касса с 19.05 отказывалась принимать средства на кредитку.
Инфа по Киеву. Банкомат да можно было.
19-23 в кассе в основном мошеннические операции проводились.

приняли 19.05 без вопросов в кассе во Львове (на баланс упала вся сумма, которая была видна и после введения ВА). У меня не кредитка была, а "ощадна карта"
vinny

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2016 21:16

Yuri_T

ну вот, вы снова возвращаетесь к самому началу.
капиталистов вы называете "инвесторами" (банковской системы Украины, видимо?)

Абижаете. Всё унизить хотите. А получается наоборот. Вы думайте перед тем как пишете. Может тогда лучше будет получаться.

Если Вы считаете "капиталистов" Михи инвесторами БС Украины, то это Ваше личное мнение. Я так не считаю и не давал поводов так считать. Хоть по факту часть их денег, возможно, и доставалась Михе, но в основном этими деньгами распоряжались, насколько я понимаю, экосипановцы.

не замечаете явно мошеннический механизм на 1,6 ярда

Отчетливо замечаю. И называл этих деятелей мошенниками (или МММ-щиками, причем не только в Михе). Но кинувшими других мошенников - из ФГВ и НБУ. Что хорошо, т.к. последних как-то мало кидали. А это несправедлдиво.

Если мошенниками (в т.ч. вынужденно) оказались и торгаши (которые выведенные деньги считают своими), то это не так уж и плохо, т.к. эти деньги они еще куда-то вложат. А куда их вложат мошенники из ФГВ и НБУ совсем непонятно (скорее всего выведут куда-то очень далеко). Т.о. вторые мошенники - гораздо более опасные и вредные для общества.

Снова и снова говорите лишь о завершающей фазе схемы, когда на 2620 мошенники и воры отразили какие-то цифровые записи.

Это не какие-то цифровые записи. Это полностью законная банковская деятельность, против которой НБУ и ФГВ нечего возразить. И против которой НБУ ничего не предпринял, если там было что-либо незаконное.

Законы - это правила, согласно которым мы договорились жить и которые договорились уважать (соблюдать). НБУ и ФГВ грубо нарушают эти правила, поэтому это вызывает у меня возмущение (неприятие).

Если так пошло, тогда я могу тоже называть безналичные деньги НБУ фантиками, а все его действия мошенническими. Как и ФГВ, по которому оснований для этого еще больше, т.к. его очень многие считают грабителем.

Я не защищаю никаких мошенников (и грабителей). Но я защищаю и уважаю Закон. Или просто говорю "Давайте жить по правилам, о которых договорились. Иначе будет плохо".

как сказал когда-то Шендерович, "Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении".

Это не обо мне. И лирикой Вы меня не проймете. Лучше аргументируйте чем-то более существенным.

поймите, у них не было цели и мотива возвращать капиталистам вклады. они этим "возвратом" просто отмыли всю схему хищения средств людей.

У них были и цель и мотив возвращать, т.к. им это очень было нужно. Пусть и таким способом (который они предусмотрели заранее). Иначе им бы пришлось возвращать по другому, гораздо более неприятным для них способом.

это предмет уголовного права

Может быть. Но уголовники не только они, а и деятели из ФГВ и НБУ. Ранее покрывавшие их, а теперь, типа преследующие (правда что-то очень слабо).

но я не верю, что наша прогнившая система в состоянии дотянуться до этих аферистов из Михи, реально ограбивших людей.

Так отож. И не только до этих, а и до тех. Я не знаю, как это исправить и кого для этого пригласить. Может Эрдогана?

а у фонда свои задачи, и не думаю, что перекрывая движение на Артёма кто-то кому-то что-то докажет.

Люди имеют право высказывать свое мнение и отношение ко всему этому, в т.ч. на улицах. Я бы только предостерег их от грубостей и угроз в адрес самых высших должностных лиц государства, т.к. государтсво надо все таки уважать. Но я думаю, что у них должны быть юристы, которые должны им подсказать, какими словами это можно делать.

Оценочные суждения - пожалуйста. Угрожать и оскорблять - не стоит.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 42344235423642374238 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор