Проходил мимо интергалбуда, посмотрел в оп планировочки малахита, так как не нашел чегото заметно интереснее совкодвушки в днепре, расстроился и пошел дальше
yura_ написав:Serg-ik расскажите нам, вы сильно страдаете от проживания в существующей застройке? признайтесь, вас непреодолимо тянет в человейник из 30-ти 24-этажных домов?!
не, нормально, 9-ти этажка, движняка по дому нет.Во дворе на небольшом пятачке 25 на 40 метров бывает 40-50детей плюс родители. Тогда, конечно, тесновато Справедливости ради: товарищ живет на Оболони, дом 20+ этажей, свечка,4 лифта, движняка по дому не наблюдал. Возможно, что в домах типа тех, что на Отрадном 4,где 8 секций по 20+ этажей, будет "жара"
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 26 лип, 2016 22:34, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:имелись ввиду загоны со спекуляциями 1к и гениальная мысль кредит под 10% депозит под 20%
Уник, просто подожди и купи квартиру в Эврике с убогой планировкой по 16000, вместо того, что бы купить по 12000 пол года назад, и оправдывайся потом, что она на 50 метров ближе к метро.
В шестом доме будут и более приличные планировки двушек, проблема только в цене, так как дома на базе ДБК-1 дороже (и выше риск задержки сдачи), то хорошая двушка обойдется столько же, сколько и трешка 85 метров сейчас по акции. Эта неплохая трешка лучше хорошей двушки за те же деньги. Если деньги на руках, то ждать шестого дома нет смысла.
Icarus написав:В моем примере описано идеальное для него стечение обстоятельств, но: Во-первых не бывает долларовых депозитов под 15%. Во-вторых не факт, что ему повезет встретить цену 16000 при курсе 28. Это должно быть идеальное совпадение старта продаж и курса на пике.
я смотрю до тебя потихоньку начинает доходить...
А до тебя всё никак не дойдет, что в итоге ты купишь только однушку по 17500/м2-18500/м2. Трешку уже просрал. И не рассказывай, что после голосеево тебе будет достаточно малого..
я не хочу покупать что попало, на уровне забора вокруг стройки. Я хочу дом близко от метро, с большой двухой, перед сдачей. Кстати на вторичке, разница в цене между двумя одинаковыми домами, один из которых на 200 метров ближе к метро, порядка 10-15% хоть на продажу хоть в аренду. Это я тебе по примеру Чавдар пишу.
Icarus написав:Уник, просто подожди и купи квартиру в Эврике с убогой планировкой по 16000, вместо того, что бы купить по 12000 пол года назад, и оправдывайся потом, что она на 50 метров ближе к метро.
В шестом доме будут и более приличные планировки двушек, проблема только в цене, так как дома на базе ДБК-1 дороже (и выше риск задержки сдачи), то хорошая двушка обойдется столько же, сколько и трешка 85 метров сейчас по акции. Эта неплохая трешка лучше хорошей двушки за те же деньги. Если деньги на руках, то ждать шестого дома нет смысла.
деньги в банках до конца октября, есть надежда на курс 27-28, одна гривна на долларе компенсирует 500 грн на метре
Унуноктий написав:я не хочу покупать что попало, на уровне забора вокруг стройки. Я хочу дом близко от метро, с большой двухой, перед сдачей. Кстати на вторичке, разница в цене между двумя одинаковыми домами, один из которых на 200 метров ближе к метро, порядка 10-15% хоть на продажу хоть в аренду. Это я тебе по примеру Чавдар пишу.
Так покупай в СмартПлазе двуху, будет тебе метро через 50 метров, ТРЦ прямо в доме и подземный паркинг.
Унуноктий написав:я не хочу покупать что попало, на уровне забора вокруг стройки. Я хочу дом близко от метро, с большой двухой, перед сдачей
Что-то вы мутите. В 7-ом доме за полтора года до сдачи нет ничего, кроме неудачной двушке на первом этаже (и то не факт, что она есть), а в шестом перед самой сдачей вам будут квартиры на выбор по приемлемой цене? Вроде разбираетесь в вопросе и понимаете, что так не будет, но пишете. Что-то тут не чисто с вашей позицией.