Унуноктий написав:я не хочу покупать что попало, на уровне забора вокруг стройки. Я хочу дом близко от метро, с большой двухой, перед сдачей
Что-то вы мутите. В 7-ом доме за полтора года до сдачи нет ничего, кроме неудачной двушке на первом этаже (и то не факт, что она есть), а в шестом перед самой сдачей вам будут квартиры на выбор по приемлемой цене? Вроде разбираетесь в вопросе и понимаете, что так не будет, но пишете. Что-то тут не чисто с вашей позицией.
а вы не думаете что в 7 доме появятся в продаже квартиры через месяцок, или вы будите тут клятвенно убеждать что в доме где только 1 этаж уже всё раскуплено?
Унуноктий написав:я не хочу покупать что попало, на уровне забора вокруг стройки. Я хочу дом близко от метро, с большой двухой, перед сдачей. Кстати на вторичке, разница в цене между двумя одинаковыми домами, один из которых на 200 метров ближе к метро, порядка 10-15% хоть на продажу хоть в аренду. Это я тебе по примеру Чавдар пишу.
Так покупай в СмартПлазе двуху, будет тебе метро через 50 метров, ТРЦ прямо в доме и подземный паркинг.
yura_ написав:Проходил мимо интергалбуда, посмотрел в оп планировочки малахита, так как не нашел чегото заметно интереснее совкодвушки в днепре, расстроился и пошел дальше
Я не просто так сегодня цены на Драгоманова постил, что бы вы понимали, если в сданном ЖК Мордор сливают двуху 77 квадратов за 54 000, то какая цена двушек в старых панельках рядом? Моё мнение не более 45 000 за 2к 65 квадратов. А за них просят 50 000.
После снижения цен, продолжавшегося в течение последних полутора месяцев, на этой неделе средняя по Киеву стоимость квадратного метра снова выросла – сразу на 1,1%. Рост наблюдаем во всех, за редким исключением, сегментах: например, однокомнатные подорожали сразу на 3%, гостинки и трехкомнатные – на 1%.
Tribeca написав:После снижения цен, продолжавшегося в течение последних полутора месяцев, на этой неделе средняя по Киеву стоимость квадратного метра снова выросла – сразу на 1,1%. Рост наблюдаем во всех, за редким исключением, сегментах: например, однокомнатные подорожали сразу на 3%, гостинки и трехкомнатные – на 1%.
Icarus написав:В моем примере описано идеальное для него стечение обстоятельств, но: Во-первых не бывает долларовых депозитов под 15%. Во-вторых не факт, что ему повезет встретить цену 16000 при курсе 28. Это должно быть идеальное совпадение старта продаж и курса на пике.
я смотрю до тебя потихоньку начинает доходить...
А до тебя всё никак не дойдет, что в итоге ты купишь только однушку по 17500/м2-18500/м2. Трешку уже просрал. И не рассказывай, что после голосеево тебе будет достаточно малого..
В целом, мне показалось что ЖК «Амурский» (он же «Lemonade») — довольно неплохой вариант помещения капитала — стоимость квартир на вторичке держится на уровне $1-1,4 тыс. за кв.м. Плюс квартиры в этом ЖК будут интересны тем инвесторам, которые в дальнейшем планирует сдавать свою недвижимость в аренду.
сейчас там в строящемся доме трёхи от 15200, то есть от 610 у.е.
В целом, мне показалось что ЖК «Амурский» (он же «Lemonade») — довольно неплохой вариант помещения капитала — стоимость квартир на вторичке держится на уровне $1-1,4 тыс. за кв.м. Плюс квартиры в этом ЖК будут интересны тем инвесторам, которые в дальнейшем планирует сдавать свою недвижимость в аренду.
сейчас там в строящемся доме трёхи от 15200, то есть от 610 у.е.
Рассматривал его для покупки, не подошел: нет отделки, нет паркинга.