patrikk написав:
У меня почти такой же набор, но плюс кредитка и болт соответственно
Кредитчиков будут тянуть до последнего думаю
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося
Кредитчиков будут тянуть до последнего думаю ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяПролистал немного форум, ничего не нашел. Только поверхностно.
Если есть не погашеная кредитка и обыкновенный деп "переше знайомство". Движения 19-23 были. В списках на выплату нет! Какие действия нужно делать? Посоветуйте Востаннє редагувалось sofich в Сер 27 лип, 2016 11:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЕсли бы вам настучали боксеры возле клуба по голове, а милиция при этом отвернулась. Вы бы митинговали перед клубом или спрашивали с милиции? Я до сих пор не знаю вину Полищука. Востаннє редагувалось Proofy в Сер 27 лип, 2016 11:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяПришли с женой в Альфу(Киев) без записи, на офрмление ушло не более 20 мин. Половину за брали сразу, половину на карту, которую вчера же в другом отделении полностью обналичили. Альфе респект. Всем желаю получить свои выплаты.
А по Михалычу, хороший был банк с массой интересных продуктов, отдельное спасибо Пляке, только моих вопросов с его помощью было решено не менее 4-х и лимит поднят и комиссии почты возвращены, жаль терять такой банк.
![]() с кредитчиками похоже патовая ситуация!Выплат не будет до погашения кредита, кредит будут погашать по решению суда. (информация с банка)
![]() Там не один суд....знаю принаймні про 2. Плеяда проти Фонду в Адміністративному. Фонд проти Плеяди в Господарському. А хто не погасив кредиту чи кредитки....видно не будуть мати доступу до своїх грошенят. І це є неправильно. ![]() Імярек же не знає кому гасити....Михаличу чи Фагору (Плеяді). Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 27 лип, 2016 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|