|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:21
anis написав:DIVRC написав:ВАу! Пришла выплата в ПУМБ!!! (По месту прописки) Всем удачи, проверяйте себя в списках в отделении, на сайте ПУМБа информация, похоже, не обновилась
Ваша история?
Валютный супердоходный тиждень, который черт дернул добить процентами с текущего на депозитный в период 19-23. Кредитов, капиталов не было, вКлада тоже не было. Отправляла два письма на Рильскного + по имейлу. Письма получили и, похоже, отреагировали... Вопрос: за упущенную выгоду кто-то собирается подавать иски? (18-го с Платинумом открыла договор под 24%, понятно, что сумму не внесла)
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:22
Були: непогашена кредитка, валютні вклади, гривневий вклад, знімав кошти з карток в "критичні дні". Капіталів не було. В реєстр не включили. Сьогодні подзвонили  з Правексу і запросили отримати виплати. У черзі не було нікого. Отримав все. Ну тепер ще вирішити з погашенням кредитки...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:23
Ltava написав:Oleg_Sa Список в Альфе обновился. Нашла себя, сумма без "Вклада" и "Капитала". Есть непогашенная кредитка.
У Вас есть "Капитал" и непогашенная кредитка и Вам выплатили деньги?
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:26
Подскажите, кто получал ответ от ВА Михи по почте на свои запросы, они вам приходили обычным письмом (в ящик) или рекомендованным? Получил уведомление из почты, что на мое имя пришло рекомендованное письмо - мол забирайте. А я ниоткуда ничего не жду, ну разве только от Михи ответ на мой запрос куда платить по кредитке. Пробил по номеру на укрпочте, но там только индекс отделения отправления указан 01019 и дата 19.07. По 01019 гугл выдает ул.Шота Руставели 25. Вроде там и Гулливер рядом. Если кто уже получал письма от Михи, гляньте, пжста, индекс отправителя. А то боюсь от Фагора получить, дожился...
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:28
не буду переходить в тон обиженного - ваша ссылка за 21 июля 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
0720 написав: Бекас написав:только что по телику какой-то перец из фгв пояснял -- государство ,безусловно, заинтересовано в том, чтобы люди получили свои деньги... но только путем взыскания с виновников\собственников банка и фонд оказывает в этом деле помошь посредством подачи заяв на возбуждение дел ( целых 4) ..ведь деньги не просто так испарились -их движение возможно отследить.. так что надежда есть, только не скоро это будет
Да они уже совсем берега потеряли. Функция Фонда состоит в том, чтобы возместить физикам их вклады (в пределах гарантированной суммы), а потом пусть взыскивают хоть с черта лысого. ИМЕННО !!! Черт возьми, зачем тогда использовать в Фонде термин Г А Р А Н Т А !!! 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
sofich написав:ol_zy Сума около 10к, заявление на справки писал еще 22го, ответа небыло( ехать в киев писать заявление на то чтоб они с депо взяли на кредит или можно он-лайн? Спасиб
я электронкой 19.07 отправил + приложил сканы паспорта, кода и договора. Почтой еще 01.06 отправил, но никакого ответа ни на 1-е ни на 2-е не получил. Но мне проще мне просто надо подтверждение, что кредит погашен для суда с фагором, если те рискнут, более того я и за суд особо не переживаю, т.к. суд и сам сделает запрос у фонда погашал ли я 22.05 (у меня скриншоты из ИБ есть). Что делать вам - честно не знаю. При сумме 10К я бы лично не рискнул погашать особенно сейчас. Хотя если зависло под 200К, то может быть бы и рискнул на 2620 кинуть. Зависит от суммы к возврату, если 200К, то можно попробовать записаться на прием к Ирклиенке и у него лично спросить, что делать куда погашать и, если вот прямо сейчас туда погашу, то когда получу свое. Если сумма к возврату до 50К я бы может просто бы послал почтой + электронкой заявы на включение, на выписку по всем, на кредит. Дополнительно заяву куда погашать или пусть сами снимут сумму долга с суммы у выплате. Но скорого ответа ждать не стал бы.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:30
Serg1900 написав:Граждане, у меня тут родители по незнанию влипли с этим Михайловский Имеем два договора, один Капитал+ и договор на страхование этого вклада, а точнее как он именуется в договоре "ПОЗИКИ", в страховой компании "Форте" (ПрАТ "СК "ФОРТЕ"). В договоре страхования идет речь о том, что Боржник, уже не Банк Михайловский, а вдруг ТОВ "Инвестиционно-разрахунковий ЦЕНТР" (откуда он всплыл, в основном договоре его нет) принимает позыку на основании Договора Капитал - далее Договор позики. Т.е. это вообще не депозит понятно, но это уже и не инвестиция, а просто кредитование неизвестного юр лица??? И какая очередь при банкротстве у такого рода Кредиторов???
Очереди никакой... ИРЦ не обанкротился пока что...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:32
0720 Функция Фонда состоит в том, чтобы возместить физикам их вклады (в пределах гарантированной суммы), а потом пусть взыскивают хоть с черта лысого.
Не умеют он взыскивать с таких. Вон Оленчик трындит, что деньги трансформировались, а их владельцев к правоохранителям отсылает. На самом же деле они "трансформировались" ему в карман. Т.е. ФГВ положил глаз на деньги, находящиеся на счетах капиталистов или ИРЦ (их возмещать не собирается). Это же гораздо проще, чем взыскивать с каких-то чертей. А инвесторов (владельцев денег) по ложному следу посылает.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 27 лип, 2016 17:36, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лип, 2016 17:32
Prodepo написав:Цирк. Був Капітал невеликий і вКлад на з 000. Цитата з новини за вчора з Мих: Зокрема, розблокуванню підлягають залишки на поточних рахунках фізичних осіб на 19.05.2016, тобто до моменту перерахування ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВИЙ ЦЕНТР" та ТОВ "КРЕДИТНО-ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ЦЕНТР" коштів на рахунки фізичних осіб, так як сума залишку цих коштів на рахунках була сформована внаслідок звичайних банківських операцій. Дзвонив щойно в Альфу по 0501191209. Питаю чи є я в новому реєстрі? Пауза - є! Суму назвете? - Так - 199 грн к копійками. Десь така сума й була на Ощадці ще до оформ вКладу на пошті десь 5.05, який стрельнуло поповнити на основну суму 17.05 в касі банку. І вКладу в реєстрі немає! Чого питається немає? Її немає серед залишків? В банкінгу нормально відображалася. Шось вони там певно таки роблять, але або затягують виплати, або в результаті невтручання в базу ті залишки спотворились не в ту сторону...
не верьте суммам из телефона идите в банк и уточняйте у менеджеров!
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|