Первый написав:2 Пересичный. Аля ЦП оставьте дядям. "Знающие люди" утверждают че в тренде будут воздух в 55 метровых однухах от дбк на окружной:-) начните там.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Шо,опять все дядям?За шо майдан стоял?
За возможность пересичным купить однуху 55квадратов в дбк на берегу окружной:-)
Первый написав:Я ещё воздух перекинул... Вот отслеживаю новые названия жк, чтобы быть первым в ОП.
Ейр красавец... Хороводы водит, а сам в переди планеты всей.... Глаз да глаз нужен...
Хорошие учителя! Сейчас жду начала продаж в ЦП-3. Буду забирать все пентхаузы на котловане и сливать в 2 раза дороже на уровне 5-го этажа.
Зачем Вы так торопитесь? Дорожай же на носу! Надстраиваете еще 4 этажа сверху и продавайте. Девятиэтажные пентхаусы вызовут фурор на разогревающемся рынке... как горячие пирожки(С)
кстати, ради интереса только что глянул счетчит электричества который я перевел в 2-х зонный по времени + всю необходимо-возможную технику запрограмировал на ночь + все лед лампы + 4 кондишина инвертора + все техника классом А+/А++ = за месяц накрутило аж 170 кВатт при постоянно работающих 2-х кондишинах и вообще без экономии света!
Sergu4o написав:отойду немного от темы: вы у себя на районе тоже начали ощущать запах гари в воздухе?
хорошо что я своих успел отправить после моря в карпаты....нечего им тут делать
Это запах гари от пылающих авизо, которыми шмагают растишек Аркадокульта. Всё никак панель не хочет падать до уровня бизнеса в Кировограде или Мелитополе. Непорядок!!!
Sergu4o, мы вас уже услышали: всех родственников отправили после моря в карпаты, вся техника дома А++, кризис позади, аренды комерч недвиги летят вверх, кризис миновал...
Давайте уже после заманух рассказывайте, где "для души" себе прикупил трешку? В Аркаде по акции или гдето поприличнее?
Вижу у вас время-золото, по 30 сообщений в день строчить, бизнесмен вы наш ))))))))))