Унуноктий написав:Министерство образования и науки прогнозирует около 210 тыс. абитуриентов, которые подадут заявления на вступление в высшие учебные заведения в 2016 году. Об этом первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун сообщила в интервью газете "Факты", передают Українські Новини. "Точную цифру пока назвать сложно, потому что дети с Донбасса продолжают регистрироваться. Ожидается приблизительно 210 тыс. поступающих", - сказала она.
По словам Совсун, количество бюджетных мест уменьшится, но шансы занять их в этом году больше, чем в прошлом году. Отметим, что 519 485 абитуриентов подали заявления на вступление в высшие учебные заведения в 2015 году. 477 тыс. абитуриентов поступили в высшие учебные заведения в 2015 году. Напомним, что 601,4 тыс. абитуриентов подали заявления в вузы в 2014 году.
Антипод унунуктия, как выпустят из бани прокомментируйте свой очередной овновброс...
Хотя о чем это я... вы в сливной бачок как обычно отправитесь...
заходите на Держстат, смотрите раздел образование, в 2015 году поступило порядка 320 000
Вот цитата из вашего овновброса выше. "477 тыс. абитуриентов поступили в высшие учебные заведения в 2015 году." Так 477тыс или 320тыс? Какая мелочь +-50%...
Это так же как с 1к в Эврике ПА25КУЕ. Где они??? Или уже ПА35куе???
Короче ДБК4 полностью обкакался со своим проектом и ОП штырит нипадеццки...
Короче вам прямая дорога в сливной бачек и регистрировать новый ник, хотя думаю на этом форуме уже не поможет.
vikapavl написав:не удержалась, чтоб не написать - я сейчас в Париже в поиске квартиры в аренду для семьи на длительный срок в связи с командировкой. Прозреваю. Кухня 4-5 метров - в порядке вещей. То, что здесь называют ремонтом, соотечественники бы заклеймили. Украина - богатая страна. Квартира, в которой я живу в Киеве - просто дворец, ну чуть-чуть хуже Лувра))) И вообще впечатление такое, что качество жилья в Киеве лучше, а если еще и принять во внимание стоимость...
Это Вы еще в Лондоне не искали квартиру... "кимната з холодыльныком" от 1кфунтов...
теперь о РН 1) арабы скупают квартиры в историческом центре, типа Б. Хмельницкого, большого метража и БЦ под аренду; 2) Житлоинвест перенёс сдачу домов на Крушельницкой на 2017 год; 3) ком недвига в сданных домах идёт по цене "воздуха" Аркады, с отдельным входом, под хостел выгоднее брать чем квартиру
vikapavl написав:не удержалась, чтоб не написать - я сейчас в Париже в поиске квартиры в аренду для семьи на длительный срок в связи с командировкой. Прозреваю. Кухня 4-5 метров - в порядке вещей. То, что здесь называют ремонтом, соотечественники бы заклеймили. Украина - богатая страна. Квартира, в которой я живу в Киеве - просто дворец, ну чуть-чуть хуже Лувра))) И вообще впечатление такое, что качество жилья в Киеве лучше, а если еще и принять во внимание стоимость...
ты бы еще цену этой квартиры узнала- вообще прозрела бы. Знакомая живет в Париже в такой. )))
Унуноктий написав:"Станом на 8 ранку 27 липня на вступ до вищих навчальних закладів абітурієнти подали майже 2 мільйони заяв. Загалом документи надіслали 574 100 вступників." http://life.pravda.com.ua/technology/2016/07/27/215647/
Антипод унунуктия, как выпустят из бани прокомментируйте свой очередной овновброс...
Хотя о чем это я... вы в сливной бачок как обычно отправитесь...
заходите на Держстат, смотрите раздел образование, в 2015 году поступило порядка 320 000
Вот цитата из вашего овновброса выше. "477 тыс. абитуриентов поступили в высшие учебные заведения в 2015 году." Так 477тыс или 320тыс? Какая мелочь +-50%...
Это так же как с 1к в Эврике ПА25КУЕ. Где они??? Или уже ПА35куе???
Короче ДБК4 полностью обкакался со своим проектом и ОП штырит нипадеццки...
Короче вам прямая дорога в сливной бачек и регистрировать новый ник, хотя думаю на этом форуме уже не поможет. [/quote] это не мой вброс, вы что то путаете... я писал о 210 000 но не о 477
Будем держать за этого инвестора кулачки. Па 40 тыс. грн. за метр мечтает продать купленное меньше года назад по максимум 25тыс. грн. А чего - хороший бизнес.
Это какой то вброс или загон ценника вверх. В квартете серьезный косяк-это потолки 2.7. А тут в обьяве 3.1 пишут. Нету там такой высоты. Ну на крайняк Можна натяжной глянцевый потолок замутить. Я родителям в кухне забацал- так ощущение что он метра 3.5 , хотя по факту гдето 2.75-2.80
Прокоментируйте пожалуйста информацию Респект00 о том что в КГС продаётся 60 квартир в месяц. Я конечно понимаю что для ОП ЦП с их продажами по 1-2 квартиры в месяц это безусловный рекорд, но как по мне если информация о 60 квартирах в месяц правда, то КГС на грани краха. Если разделить 60 квартир на все их объекты.
GADFLY написав:ты бы еще цену этой квартиры узнала- вообще прозрела бы. Знакомая живет в Париже в такой. )))
цену знаю - в центре шлак по 12 кЕвро за метр, на окраине - 8-10 кЕвро. Трешка 60 метров 600-800 тыщ, ремонтом и не пахнет. В аренду 2000 евро мес. ИМХО в Киеве стоимость жилья очень низкая, до неприличия
Востаннє редагувалось vikapavl в Сер 27 лип, 2016 23:47, всього редагувалось 1 раз.