guntherhouse777 написав:[quote="3693939:anis"]Выплат не будет до погашения кредита, кредит будут погашать по решению суда. (информация с банка)
Это не верная инфо. Теперь по порядку: на 19.05. у меня полностью использованный кредит по Эльдорадке, "погашеный кагором"; 47 центов - остаток от Конвертационных депо; вКлад- 6200 грн.
В критичные дни не снимал, тока 18.05. снял большую сумму со сКлада в Михобанкомате - остатком думал погасить задолженость.
30.05. погасил половину задолженности на 2909 через Альфу, точную сумму обяз. платежа знал, так как взял выписку 4 мая.
15.07. юпи бортанул и не включил в реестр, сегодня в 14-00 еще не было в ТАСе, а в 16-20 появился. И в 16-40 забрал, ибо был рядом: ехал с Пивня, где получил в 15-20 от Феди)).
47 центов американ. юпи не выплатил, ведь по 25,20 же, оставил себе на молочко, видимо. Это ситуация по мне. И вот вторая по товарищу: у него вКлад и ПЗ, оформленный на ДС от ИРЦ 23.05. (Так точно знаю, так как помогал ему оформлять у девочек).
Проценты от Капитала ему выплачивались на вКлад. Сделал скрин 24.05. И именно эта сумма, которая была на вКладе, ему была выплачена в Тасечке сегодня вечером. Так как появился в реестре вместе со мной. И что интересно: проценты, от Капитала, зачисленные 19.05. на сКлад, юпи таки включил в Общий реестр. (Капитал я ему подсказал, с неоднократным предупреждением, что он не под Фондом,теперь как бы в ответе "за тех, кого приручили")
яка у вас заборгованість по Ельдорадці?
10 000 грн. я потратил на 19.05. Доступ. ост. -2, 36 грн., 5000 с чем то погасил 30.05. Альфой[/quote] Т.е 5000 ещё долга?
anis написав:Выплат не будет до погашения кредита, кредит будут погашать по решению суда. (информация с банка)
Это не верная инфо. Теперь по порядку: на 19.05. у меня полностью использованный кредит по Эльдорадке, "погашеный кагором"; 47 центов - остаток от Конвертационных депо; вКлад- 6200 грн.
В критичные дни не снимал, тока 18.05. снял большую сумму со сКлада в Михобанкомате - остатком думал погасить задолженость.
30.05. погасил половину задолженности на 2909 через Альфу, точную сумму обяз. платежа знал, так как взял выписку 4 мая.
15.07. юпи бортанул и не включил в реестр, сегодня в 14-00 еще не было в ТАСе, а в 16-20 появился. И в 16-40 забрал, ибо был рядом: ехал с Пивня, где получил в 15-20 от Феди)).
47 центов американ. юпи не выплатил, ведь по 25,20 же, оставил себе на молочко, видимо. Это ситуация по мне. И вот вторая по товарищу: у него вКлад и ПЗ, оформленный на ДС от ИРЦ 23.05. (Так точно знаю, так как помогал ему оформлять у девочек).
Проценты от Капитала ему выплачивались на вКлад. Сделал скрин 24.05. И именно эта сумма, которая была на вКладе, ему была выплачена в Тасечке сегодня вечером. Так как появился в реестре вместе со мной. И что интересно: проценты, от Капитала, зачисленные 19.05. на сКлад, юпи таки включил в Общий реестр. (Капитал я ему подсказал, с неоднократным предупреждением, что он не под Фондом,теперь как бы в ответе "за тех, кого приручили")
5й за сегодня Кто прошёл в реестр с непогашенной кредиткой! Будем надеется что оф.информация от банка в очередной раз будет не верной, и мы все появимся в списках! PS вам все выдали? Кредит так и остался висеть не погашённым?
Я ж писал: 47 центов американ. юпи не выплатил, ведь по 25,20 же, оставил себе на молочко, видимо.
А то, что на сКладе было - все до копейки выплатил. Кредит - да, не погашен.
Суммы, вошедшие в сегодняшний реестр - все мелкие. Может, фильтр по сумме включили? Типа, 6600 чел. обработали и включили в реестр, а это в деньгах - ерунда.
И еще. Писал заяву "юпи, включи в реестр" в вс. вечером, 24.07., по электронке. И вот в ср. меня включили в реестр. Вот это скорость работы фонда и юпи ))). Может, я его родственник, раз мне такая шана?))
Востаннє редагувалось guntherhouse777 в Сер 27 лип, 2016 23:40, всього редагувалось 1 раз.
27.07.2016 года Заводской районный суд г.Запорожья по иску физического лица к ИРЦ, вынес решение в пользу ИРЦ, которым подтвердил:
- отсутствие со стороны ИРЦ нарушений условий Договора «Капитал» и действующего законодательства Украины при совершении 19.05.2016г. досрочного возврата займа истцу;
- правомерность досрочного возврата займа, учитывая условия Договора «Капитал», которые прямо предусматривают такую возможность;
- средства, перечисленные ИРЦ на текущий счет истца, в понимании Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» являются вкладом, что дает основания для включения истца в Перечень вкладчиков;
- наличие всех необходимых правовых оснований у Уполномоченного лица Фонда на ликвидацию ПАТ «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» для включения истца в Перечень вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств по вкладам за счет Фонда гарантирования вкладов физических лиц;
Использование данного решения суда будет возможно по факту его вступления в законную силу (09.08.2016г.)!.
Не хочуть виплачувати гроші людські. Ач як їх плющить і ковбасить. Абисьте знали як банки валити і свої загребущі руки в їх активи пхати, і сотні, тисячі підприємств, бізнесів і людей на бабки кидати. А ще хочуть, щоб тут економіка росла, податки платилися, бюджет наповнювався. Слідкуйте що робите хоча би в ті короткі миті протверезіння від безпробудної пиятики!
busypit написав:Использование данного решения суда будет возможно по факту его вступления в законную силу (09.08.2016г.)!.
дуркуют в полный рост.
зы. тут всё время некоторые теоретики говорили, что капиталы вернули на 2620 и обязательства перед физиками выполнены в полном объеме. любопытно было бы узнать, каковы основания этого иска, если права истца не нарушены и тело с процентами возвращены?
ну ладно, допустим. чтобы доказать нарушение своих прав и хоть как-то обосновать иск, истец должен был показать суду выписку про движение по 2620, где отсутствует возвращенная сумма. ИРЦ, в свою очередь, чтобы выиграть дело, должен был показать мемориальный ордер, свидетельствующий о платеже на 2620 истца. судья решает, что прав ИРЦ, поверив мемориальному ордеру и не поверив выписке по 2620.
вы реально верите, что эта наскальная живопись, начертанная без банка как третьего лица на чьей-то стороне, вступит в силу?