МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42644265426642674268 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 07:51

Yuri_T написав::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
дуркуют в полный рост.

зы. тут всё время некоторые теоретики говорили, что капиталы вернули на 2620 и обязательства перед физиками выполнены в полном объеме. любопытно было бы узнать, каковы основания этого иска, если права истца не нарушены и тело с процентами возвращены? :mrgreen:

Паясничают, согласен, а вы, простите, паясничали (дурковали) сегодня ночью или все время до того:
  Yuri_T написав: претензии люди должны предъявлять руководству ИРЦ и страховой компании, которая страховала риски.

Yuri_T написав:вы реально верите, что эта наскальная живопись, начертанная без банка как третьего лица на чьей-то стороне, вступит в силу?

Мне кажется вы лишний раз оскорбить суд, что не делает вам чести. На сегодняшний день "наскальной живописью" не основанной ни на одном нормативно-правовом акте делится с вкладчиками Фонд. Суд дал оценку данной "наскальной живописи". Мне странны в юридических делах понятия "верю-не верю", но ... вы верите, что данное судебное решение никоим образом не отразится на дальнейшей всей перипетии?
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 08:26

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Сьогодні на електронку прийшла стандартна відписка з Фонду на маю скаргу про невключення в реєстр, яку я відправляв ще 17.07. Зареєстрована сьогоднішнім числом :shock:
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 08:35

ol_zy написав:вы слабо представляете, кто что и когда тут пишет, тут многие находят себя только сейчас, т.к. еще себя не искали. По тому сообщению, ссылку на которое вы предлагали поискать, никак определить про то что речь идет про новый реестр нельзя, более того автор сообщения позже написал, что новые списки еще не доступны, следовательно он просто еще себя не искал. Если вы не в состоянии вставить ссылку, то и не стоит на них голословно ссылаться, цените время других, не умеете не можете - не обижайтесь на "балабол" - заслужили. Вставили бы ссылку сразу бы вам и указали, что там нет ни слова про новые списки, более того контекст разговора может быть среди участников разговора... Про другие ресурсы вы так же не указали ни одной ссылки - это же очень сложно додуматься до такой сложнейшей вещи указать ресурс факты из которого приводятся (что кстати принято на данном форуме). Либо уазывайте ссылку где идет четкое подтверждение - а не ваши домыслы что имелось в виду - либо вы таки балабол, хотя тут все такие ;), но они хоть не требуют что-то искать на тысяче страниц, особенно с учетом того что там этого нет...

С каждым последующим комментарием в нашем с вами диалоге вы опускаете сами себя все ниже и ниже. Но ваше искреннее стремление и желание, никто не в праве вам помешать.

Маразм конечно, но продолжим.
Итак, хронология комментариев показала, что на вопрос обновился ли реестр 26 июля был дан положительный ответ, ссылаясь на сообщения пользователей. Обращаю ваше внимание, что не только пользователей сторонних ресурсов, а местных форумчан. С разницей в 13 минут на форуме отписалось об обновлении реестра 2 пользователя. Каким образом пользователи узнали и где - абсолютно неважно. Так же неважно, смогли ли они в первый день обновления реестра получить деньги в банке. Обновление реестра 26 июля было и это факт.

Вы, влазя в этот вопрос вечером 26 июля, не смогли (не захотели)пролистать страницы за всего 1 день (всего 15 страниц). Проще написать, что ничего не было и дать мне характеристику ).

Далее, переходя к маразму ). Тема одна. Пользователей утром 26 августа волнует только один вопрос "больше интересует анонсированные на сегодня включение в реестр 83млн." и "Альфа обновила реестры, по мне пусто" (отписался первый пользователь об обновлении реестра). Появляется очередной пользователь и "вклинивается" в беседу (без обращения по нику или цитирования, значит по данному вопросу) сообщением что его включили в реестр. О чем это он (если даже и забыть о первом пользователе) ? Понять действительно чрезвычайно тяжело ). Наверное об устройстве на работу или как работает андронный коллайдер. Учитывая, что "вклинившийся" плотно держит руку на пульсе по Михайловскому и Фидо. И явно не пропустил начало первых выплат по Михайловскому. Позже он же отписывается, что выплаты по новому реестру его банк-агент еще не начал. Что в очередной раз подтверждает его личную заинтересованность в новом (обновленном) реестре.

Что заслужили вы, повторяться не буду, вы в курсе.
Если вы не в состоянии на 15 страницах найти нужную информацию и её проанализировать, я на вас не обижаюсь.
Если вы не найдете хоть одно моё упоминание о том, что ищите на другом ресурсе, то вы балабол вдвойне. Я упоминал конечно сообщения на другом ресурсе и даже предлагал вам ссылки на них, но ни разу не предлагал их кому-то самому искать. Речь всю беседу до вас и с вами идет только о сообщениях на этом форуме.
Не тысяча страниц, а всего 15 ). И по другим вопросам, в ежедневных спорах и беседах, вы достаточно легко пролистываете страницы ).
Домыслы начались у вас, после того как я вам всё разжевал - "скорее всего...", "либо инсайд, недоступный обычным пользователям".
От вас никто ничего не требовал. Вы сами начали участие в беседе по данному вопросу, без всякого желания что-либо искать, читать или анализировать. Даже когда я дал ссылку на одно сообщение, вы так и не смогли поднять свои глаза выше на несколько сообщений и увидеть другое.
Хотя конечно же, вы не обязаны были этого делать.

И да, цените время других.
Mazaj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 08:50

можно скан скаргы?
i-pash_ok

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 08:58

guntherhouse777
Пойди разбери как там они отсеивают. У меня приличная сумма была.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 09:05

KIM30
Сьогодні на електронку прийшла стандартна відписка з Фонду на маю скаргу про невключення в реєстр, яку я відправляв ще 17.07. Зареєстрована сьогоднішні

Скрин отписки можете выставить?Спасибо.
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 09:12

Alex_Yu написав:guntherhouse777
Пойди разбери как там они отсеивают. У меня приличная сумма была.

Это да. Можно только гадать. Просто в этом обновленном 27.07. пуле вкладчиков мелкие суммы.

Не по фамилии, так как у меня с женой одна , ее нет, а там вКлад, баксоый депо и Эльдорадка не до конца погашеная.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 09:13

ol_zy написав:с фонда станется - он и тут очереди уже умудрился придумать...

не думаю, що то фонд, швидше любимий всіма нами Петрович постарався :)
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 09:22

PEREC написав:KIM30
Сьогодні на електронку прийшла стандартна відписка з Фонду на маю скаргу про невключення в реєстр, яку я відправляв ще 17.07. Зареєстрована сьогоднішні

Скрин отписки можете выставить?Спасибо.

тут вже виставляли. Там повторення з
http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/informacija-dlja-vkladnikiv-pat-bank-mihailivskii.htm
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2016 09:32

KIM30
Дякую
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 42644265426642674268 ... 5623>