Квесторе_поверніться написав:GrafBV, є підозра що з рахунками кредиток здійснені певні маніпуляції. 23 травня на них числились грошенята з Плеяди якими погасились кредитні борги. А погащення імяреків обліковувались як свої. Потім ці свої десь пропали. Тільки виписка могла пояснити де? Чи незаконно Петрович тут провів маніпуляції....в цьому слід розібратись.
Я письмово просив застосувати наслідки нікчемності договору факторингу. Надав копію останньої виписки по кредитці, копію договору й суму яку я не вносив й помилково мені зарахували. Їх було застосовано, що є наразі в АБС важко сказати.
maria_ko написав:DmitryZP А какой банк, на Ваш взгляд достоен внимания? Поделитесь, пожалуйста!
Ну как минимум смотрите на уровень ставок - если они задраны выше чем у других, соваться в такой банк рискованно. Причины почему ставки задраны могут быть разные, но просто так ставки не задирают. Если Вам все равно и вы уверены что Фонд 200- Вас всегда подстрахует и спасет, это Ваше право.
maria_ko написав:DmitryZP А какой банк, на Ваш взгляд достоен внимания? Поделитесь, пожалуйста!
Ну как минимум смотрите на уровень ставок - если они задраны выше чем у других, соваться в такой банк рискованно. Причины почему ставки задраны могут быть разные, но просто так ставки не задирают. Если Вам все равно и вы уверены что Фонд 200- Вас всегда подстрахует и спасет, это Ваше право.
Квесторе_поверніться написав:GrafBV, є підозра що з рахунками кредиток здійснені певні маніпуляції. 23 травня на них числились грошенята з Плеяди якими погасились кредитні борги. А погащення імяреків обліковувались як свої. Потім ці свої десь пропали. Тільки виписка могла пояснити де? Чи незаконно Петрович тут провів маніпуляції....в цьому слід розібратись.
Я письмово просив застосувати наслідки нікчемності договору факторингу. Надав копію останньої виписки по кредитці, копію договору й суму яку я не вносив й помилково мені зарахували. Їх було застосовано, що є наразі в АБС важко сказати.
Помилково це від Плеяди? А як в виписці прописувались суми що від Плеяди прийшли?
Yuri_T написав: претензии люди должны предъявлять руководству ИРЦ и страховой компании, которая страховала риски.
дуркуют в полный рост.
зы. тут всё время некоторые теоретики говорили, что капиталы вернули на 2620 и обязательства перед физиками выполнены в полном объеме. любопытно было бы узнать, каковы основания этого иска, если права истца не нарушены и тело с процентами возвращены?
"всё время" это вы о чем?
если вы не видите "противоречий" в своих диаметрально противоположных высказываних то я вам ничем не смогу помочь, я могу понять что при определенном складе ума и характере скучно, но развлекать вас желания ни малейшего, развлекайте лучше других своим паясничеством.
Yuri_T написав:или думаете, что моё личное мнение о схеме с капиталами как-то на что-то влияет?
У вас уже есть своя секта, но на самом деле оно ни на что действительно не влияет.
Yuri_T написав:я об этих "инвестициях" здесь выражал мнение еще 8 месяцев назад, аккурат в самый разгар ажиотажного клондайка. а вы, извините, принимали в этом участие? и тоже считаете, что возврат на 2620 был чист? тогда успехов вам в суде...
Аки троль-неудачник, у меня капиталов нет и никогда не было, в списках нет, ответов тоже нет. Но за пожелание удачи благодарен.
Yuri_T написав:то, что фонд чудит - с этим никто и не спорит. но разве суд "дал оценку данной "наскальной живописи"? разве фонд был стороной дела? нет.
Попытайтесь угадать с каким документом была подача иска в суд. Напрягитесь. (или не напрягайтесь).
Yuri_T написав:у нас тут что, прецедентное право? нет.
Законом Украины № 3477-IV от 23.02.2006 г. ст. 17 «…Суды применяют при рассмотрении дел Конвенцию и практику Суда как источник права…». Ну да нет так нет )).
Yuri_T написав: какое отношение имеет гражданский спор в Запорожье к капиталисту Васе Пупкину, проживающему в Цюрюпинске? разве что на уровне Верховного суда по причине выявления разного правоприменения по одним и тем же спорным вопросам. то, что в ИРЦ будут решение как-то использовать - понятно.
Вы уж как нибудь для себя сами определитесь имеет отношение, смысл, значение данное решение суда, а потом бросайтесь с пеной у рта спорить, а то я никак не пойму чего же вы хотите
Yuri_T написав: сомневаюсь, что это решение просто вступит в силу без апелляции.
С чьей стороны простите аппеляция? Если последний вопрос не слишком затруднителен то вы уже должны были заметить (и я надеюсь вы уже заметили) смысл подачи в суд на ИРЦ.