airmax78 написав:Очень скоро к ним придет осознание, что 1000 баксов за метр - это не красная цена за их недвигу, а супер-высокая цена-мечта, цена-джек-пот, а красная цена, на самом деле, находится в районе 500 баксов.
смотря на падение ОШ-индексов словил себя на мысли - выстоит ли общий индекс к НГ на 900 или нет ?
airmax78 написав:Очень скоро к ним придет осознание, что 1000 баксов за метр - это не красная цена за их недвигу, а супер-высокая цена-мечта, цена-джек-пот, а красная цена, на самом деле, находится в районе 500 баксов.
смотря на падение ОШ-индексов словил себя на мысли - выстоит ли общий индекс к НГ на 900 или нет ?
А что такое "общий индекс"?
сори, неясно выразился тот что сейчас показывается и сейчас равен 1000 (по всем объектам на рынке, без учёта времени экспозиции)
Унуноктий написав:Что ещё писать? Каждый сданный новострой это гвоздь в цену вторички в близлежащих домах. Новые уровни цен увидим уже в ноябре. В ноябре-январе увидим банкротство застройщиков. А да, гостинки на Лесном уйдут ниже 18 000.
Не сданный ,а заселяемый.
Насчёт -"гостинки на Лесном уйдут ниже 18 000." - а сейчас сколько?
baraka написав: сори, неясно выразился тот что сейчас показывается и сейчас равен 1000 (по всем объектам на рынке, без учёта времени экспозиции)
До НГ 900, наверное, все-таки не пробьем - я хочу длинный отпуск.
Тоже думаю, что не пробьем основу. Сомневаюсь, что за год общее падение составит больше 10-15%, если не будет каких-либо значимых потрясений. Осенью должна быть очередная ступенька на фоне сезонной активизации аренды и спроса. ОШ30 с ОШ90 могут и пробить вниз
airmax78 написав:До НГ 900, наверное, все-таки не пробьем - я хочу длинный отпуск.
не надо врать самому себе - никуда вы не уйдете это зависимость. после очередного поста растет уровень допамина (о боже, как я умен и к тому же богат на фоне этих глупых нищебродов). система вознаграждения мозга уже слишком прочно привязала вас к этой писанине.
airmax78 написав:До НГ 900, наверное, все-таки не пробьем - я хочу длинный отпуск.
не надо врать самому себе - никуда вы не уйдете это зависимость. после очередного поста растет уровень допамина (о боже, как я умен и к тому же богат на фоне этих глупых нищебродов). система вознаграждения мозга уже слишком прочно привязала вас к этой писанине.
Зависимость есть - это все признают. И умные и богатые и даже респект. Так что я, к сожалению, не исключение. Но надо тренировать силу воли. Поэтому как только пересечем штуцер - обещаю, что до момента, пока не достигнем 900 - я тут не появлюсь. Адепты бизнес-класса и элитки смогут вздохнуть спокойно.
Не факт. Что-то нигде не слышно куда пошло конфискованное у "бриллиантовых" и у всех остальных. Не удивлюсь, если большая часть "нажитого" возвращена втихую или "утеряна" (ну крысы там съели, пожар или подвал затопило нечистотами и смыло волной) Кстати, в тему: http://news.finance.ua/ru/news/-/381161 ... ptsioneram