|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 лип, 2016 14:58
Квесторе_поверніться помоїм прикідкам, % почали нараховуватися з 29.06. А 25.06 - 28.06 -вихідні, то коли тоді вони встигли зарахуватися? 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:07
k-7 Любезный к7. Не могли бы вы пояснить мне, да я думаю и другим будет интересно, такой вопрос На сайте изипея есть пополняшки карт Траста по номеру счёта и по номеру карты. Пополнил и так и так, учёбы ради. При пополнении по № карты деньги зашли мгновенно, провелись по счёту естестно на другой день. При пополнении по № счёта деньги "пропали" на сутки из поля зрения и Изи и Траста и появились на другой день около 14-ти часов, ну естественно по счёту провелись после их появления на свет. В связи с этим вопрос: зачем и кому это нужно пополнение по № счёта( считай по реквизитам) Пополнение по счёту должно заходить тем же оперднём, когда оно было совершено (внесение денег или операция пополнения естестно должна бытьдо 16:00) А так оно теряет вообще какой-либо смысл, да ещё и нервы потраченные на звонки с вопросом where is my money? Не могли бы вы проверить сей вопрос? Спасибо заранее...
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:26
Квесторе_поверніться написав:KIM30, хтось мені на гарячій лінії Траста казав, що після 16-00 поповнення, зарахування наступним днем.
дзвонив у відділення. Сказали, що зарахування йде тим самим днем. А от по відсоткам: якщо поповнення відбулося в п"ятницю, то починають нараховувати в наступний робочий день. Хіба в котромусь банку ще так є?
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:41
KIM30 %% должны начисляться на другой день после зачисления суммы пополнения на счёт, точка... всё остальное это "отсебятина"... другое дело, как вам заставить их выполнять эту норму закона... вот в чём вопрос... 
Востаннє редагувалось Карамболь в Чет 28 лип, 2016 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:44
 А далі ще цікавіше! 22.07.2016 17:09 (п"ятниця) поповнював той самий депозит. І по результатам капіталізації виявляється, що % на суму поповнення почали нараховуватися з 23.07 (субота) як і у всіх нормальних банках. От намутили!
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:53
Молчунъ написав:k-7 Любезный к7. Не могли бы вы пояснить мне, да я думаю и другим будет интересно, такой вопрос На сайте изипея есть пополняшки карт Траста по номеру счёта и по номеру карты. Пополнил и так и так, учёбы ради. При пополнении по № карты деньги зашли мгновенно, провелись по счёту естестно на другой день. При пополнении по № счёта деньги "пропали" на сутки из поля зрения и Изи и Траста и появились на другой день около 14-ти часов, ну естественно по счёту провелись после их появления на свет. В связи с этим вопрос: зачем и кому это нужно пополнение по № счёта( считай по реквизитам) Пополнение по счёту должно заходить тем же оперднём, когда оно было совершено (внесение денег или операция пополнения естестно должна бытьдо 16:00) А так оно теряет вообще какой-либо смысл, да ещё и нервы потраченные на звонки с вопросом where is my money? Не могли бы вы проверить сей вопрос? Спасибо заранее...
Добрый день! Дайте, пожалуйста, детали с № карт и датами в личные сообщения, разберемся. PS В ближайшее время на форуме будет присутствовать официальный представитель, который сможет реагировать на запросы форумчан оперативнее.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:54
Карамболь написав:KIM30 %% должны начисляться на другой день после зачисления суммы пополнения на счёт, точка... всё остальное это "отсебятина"... другое дело, как вам заставить их выполнять эту норму закона... вот в чём вопрос... 
Так я з Трастом вже цілий рік і робив не один десяток поповнень і в пятницю і перед закриттям каси. Все завжди сходилось майже до копійки і по стандартним нормам, коли % починають нараховуватися в наступний день незалежно вихідний це чи робочий.
Востаннє редагувалось KIM30 в Чет 28 лип, 2016 15:57, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 15:55
BBC написав:карта устарела
Добрый день! Карта с отделениями и точками экспресс-кредитования актуальна, но вот банкоматы на новых отделений не отобразили. Спасибо за инфо, в ближайшее время исправимся, сотрудники выводы сделали.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2016 16:03
KIM30 написав:От намутили!
точно касса балуется, проводит остатки как хочет 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 28 лип, 2016 16:38
k-7 написав: Молчунъ написав:k-7 Любезный к7. Не могли бы вы пояснить мне, да я думаю и другим будет интересно, такой вопрос На сайте изипея есть пополняшки карт Траста по номеру счёта и по номеру карты. Пополнил и так и так, учёбы ради. При пополнении по № карты деньги зашли мгновенно, провелись по счёту естестно на другой день. При пополнении по № счёта деньги "пропали" на сутки из поля зрения и Изи и Траста и появились на другой день около 14-ти часов, ну естественно по счёту провелись после их появления на свет. В связи с этим вопрос: зачем и кому это нужно пополнение по № счёта( считай по реквизитам) Пополнение по счёту должно заходить тем же оперднём, когда оно было совершено (внесение денег или операция пополнения естестно должна бытьдо 16:00) А так оно теряет вообще какой-либо смысл, да ещё и нервы потраченные на звонки с вопросом where is my money? Не могли бы вы проверить сей вопрос? Спасибо заранее...
Добрый день! Дайте, пожалуйста, детали с № карт и датами в личные сообщения, разберемся. PS В ближайшее время на форуме будет присутствовать официальный представитель, который сможет реагировать на запросы форумчан оперативнее.
Тоже интересует ответ на этот вопрос... даже задал вам такой же вопрос в ЛС, но потом удалил... так что ждём вашего инвистигейшина на благо всех... Спасибо
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|