klokol написав:Добрый день! Не могу ослилить весь форум, с кучей непонтных сокращений. Можете в двух словах обьяснить, что делать и как быть. В Михайловском было несколько депозитов. Обычные и один Капитал. Обычные, это бывшие Капиталы, которые закончились и были переоформленны как обычные депозиты. Последний не успел закончиться. Звонил в Альфу. Сначала вообще отсутствовал в списках, сейчас появился с какой-то смешной суммой в 360грн. Что делать в этой ситуации?? Как попасть в списки с полной суммой? Спасибо.
подарить фонду и забыть... или - осилить форум и принять для себя решение что делать дальше. Тут никто не знает, что делать, но версий и вариантов масса...
anis написав:как и многие жду решение суда, или вы точно знаете кому платить чтоб погасить кредит.
Речь конкретно про БКИ - суд может идти годами и вы согласны всё это время сидеть с просрочкой? Вам же могут позакрывать все лимиты во всех банках нафиг!
anis написав:как и многие жду решение суда, или вы точно знаете кому платить чтоб погасить кредит.
Речь конкретно про БКИ - суд может идти годами и вы согласны всё это время сидеть с просрочкой? Вам же могут позакрывать все лимиты во всех банках нафиг!
Для БКІ в нас є аргументи....що Фагор це самозванець, принаймні його таким Фонд обізвав.
Тема "Михи" ширится и растет. В Фейсбуке сразу несколько групп "по интересам"
Те, кто участвуют в митингах и борятся за общие интересы, собираются здесь.
Разочаровавшиеся в митингах "капиталисты" и не только - ищут помощи у профессионального адвоката - спеца по проблемным банкам здесь. Навскидку видно, что их гораздо меньше, народ все еще надеется, что митинги помогут. Мне тоже очень хочется, чтобы этот вопрос решился без судов.
Заемщики - делятся информацией здесь. Судя по тому, что группа растет довольно быстро, все больше заемщиков начинает понимать, что "всем простить" не получится. И это только взгляд на Фейсбук, не знаю, что там в Твиттере и Одноклассниках, туда не хожу.