Квесторе_поверніться написав:Tigra,так це зараз стан такий...пройде місяць другий і Фагор напакостить. Народ пише на Фейсбуці що вже 2 борги світиться в УБКІ - один Михаличу а другий Фагору по одному й тому ж договорі.
І як її звідти можна прогнати? Потрібно на Фагор копати компромат?
написал в чате на сайте убки, предлагаю каждому написать нечто подобное: 15:49 УБКИ Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 15:50 You Добрый день. В разделе партнеры у вас значится ООО "Финансовая компания "ФАГОР"" (г. Киев). Насколько известно данная компания не имеет лицензий на ведение финансовой деятельности, более того данная компания зарегистрированна по не существующему адресу, а также не имеет офиса. Заемщикам банка Михайловский периодически звонят неизвестные люди - угрожают физ. расправой и представляются сотрудниками данной компании. Просьба пересмотреть свое отношение к данной компании, убрать ее из раздела партнеры и не принимать никаких сведений от нее. Поскольку данная компания незаконно завладела списком заемщиков банка Михайловский и ведет их откровенный шантаж. С уважением, you. 15:50 УБКИ Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 15:51 Ковниренко Александр Спасибо за ожидание! Добрый вечер! You, хорошо, данные донесем до руководства .
Востаннє редагувалось ol_zy в Чет 28 лип, 2016 19:19, всього редагувалось 1 раз.
Edson написав:До зачисления этих средств на карт. счету было 0 грн., т.е источник зачислений - капиталл. Самое интересное, что у меня 2 таких карточных счёта, на которые я перед ВА раскидывал средства в надежде на банкоматы. И зачислены они в один день, но один счёт включили на выплату, а 2-й карт счёт и собственно сам текущий (с основной суммой) - не включён.
diagnostika написав:А когда все-таки крайний срок подачи иска в суд, если в реестр так и не включат?
С той даты, когда Вас офиц. уведомят.
С той даты, когда уведомят об остатках? И сколько с той даты? И не влияет ли дата начала процедуры ликвидации (13.07.)
С МК Виктория Тори Пока вклад просто "в блоке", то есть на проверке и нет уведомления о никчемности, то 6 месяцев можно не считать, а начать их считать, когда Вам сообщат, не дай Бог, что проверка "показала отрицательный результат" и принято такое-то решение. тем временем и с юрисдикцией какая-то ясность появится. Виктория- это юрист из команды Бадалиса по ДБ.