Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:rufius Просто и без банкинга, и без СМС одновременно как-то ИМХО совсем неуютно
Та вот же, сам скрепя сердце открывал. Бесплатно и доволно оперативно можно узнавать на гарячей линии: с вас 4 посл. цифры карты, слово пароль, и вам озвучат 1) всего и 2) доступный остаток (всего - 0.5% - 2 грн ).
Правда 0800- здесь нет, тока городской.
Це що за цифірь? (по виділеному).
Ок, не 0,5 комиссия за снятие, а сколько там, 1.5% как неснижаемый остаток.
Ребята, кто как рассчитывает: какие перспективы работы банка во времени? Типа: Точно проработает: срок Возможна ВА: срок Думаю занести на Видсоточку, или может в БМ на 23% на год. Если в теч. года Глобус перестанет крутиться - то с учётом потери процентов во время ВА (по факту сейчас 2 мес) - БМ получается даже выгоднее, ну и поспокойнее и тарифы понятнее. Кто пользуется: лимиты на карточные операции поднимаются? Каким образом?
о каких-либо наездах или другого негатива не слышно. Обязательства выполняет. Рейтинг uaA+, хотя мы помним и Юнисон и Михайловский.. Банк с 2008 года, более древний, чем упомянутые. По всей видимости больших прибылей нет, но и не в минусах.
Лично я ожидаю, что годик точно проработает. В отделении видел немолодую пару, пополняли депозит после Фидобанка. Видел ипотечников, процесс идёт.
Видсоточка самое выгодное, но снизить могут раз в три месяца (по заявлению саппорта). Управление лимитами в саппорте. Депозиты 23% макс.
Прогнозировать что-либо в сложившейся ситуации - дело неблагодарное, но вижу пару факторов, говорящих в пользу его жизнеспособности: 1. Банк кредитует. 2. Банк не настолько амбициозный и быстрорастущий, как почивший Михайло. Можно сказать, тихий банчишко. 3. В то же время вороха мертвых валютных кредитов с кризиса 2008 года тоже не тянет.
По поводу лимитов, мне в отделении побожились, что даже звонить никуда не надо. Приходите, говорите сумму, мы сами позвоним и в течении 10 минут выдадим. Пообещали, что процедуры согласования и утверждения в "главке", как это реализовано в Укргазе, нет. Процедура подъема лимита чисто техническая.
У БМ-а свои риски есть. Ну а в целом "нихто не знае майбутнього".