Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 192193194195196 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 00:45

- все кто может : завтра 24.07.09 приходите под ВР.
Там будут пытаться принять закон № 4630 в новой редакции. В нём есть пункт,разрешающий дополнительный мораторий (ещё на пол года) во всех банках , где введена временная администрация . Т.е. пол года по старому закону + ещё пол года по новому.
Вкладчики(любых банков) вы так своих денег не увидите никогда.
Пожалуйста - все приходите !!!!!!!!!!!
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 03:32

Уважаемые форумчане,

На Форуме не допускаются регистрации ников от имени компаний без разрешения или согласия Администрации форума.
Любой зарегистрированный ник (от имени компании) подвергается проверке на соответствие.
Поэтому человек выступающий под ником УГБ является официальным лицом банка на форуме.

С ув. Модератор

Уважаемый Модератор,

во- первых, большое спасибо за предоставленную возможность общаться на форуме и узнавать много интересного о ситуациях в банках из первых рук.

Очень хорошо, что вы проверяете любой ник на соответствие. Но мы то, форумчане, не знаем с кем нам приходиться общаться.

Кто такой УГБ? Может это секретарь, может работник службы безопасности, в лучшем случае сотрудник по связям с общественностью, а может уборщица УГБ, которая решила подзаработать.

Мы этого не знаем. Люди хотят общаться с представителем, который обладает возможностью что-то решать.

А он или она, т.е. оно не могут даже назвать себя по имени. Это верх бескультурия и безответственности в банке, это в конце концов неуважение к своему банку. Помните фильм "Гараж", там профессор ( или доктор) вкладывал свои визитки с именем в сетки с картошкой. Это потому что он уважал себя и считал что любую работу должен выполнять превосходно и отвечать за нее.

А тут мысль, если не называют себя, значит что-то не в порядке.

В случае с УГБ налицо тот факт, что УГБ не пытается менять свою работу к лучшему, а лишь удовлетворить требования активных вкладчиков на форуме, чтобы те заткнулись. А что делать тем у кого нет Интернета?

Ну, нет у меня желания общаться с "оно".
til

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:43

til

А Вы думаете, что с Вами на форуме будет общаться пердседатель правления банка? :lol:

У банка есть свой сайт с обратной связью. А для очного общния с должностными лицами воспользуйтесь их временем для приема граждан по личным вопросам. Где-то страниц 20 назад даже то-то озвучивал расписание... И потом, далеко не на каждой ветке кто-то от банка общается с форумчанами. Так что Вы слишком требовательны к УГБ. :D
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:25

Даже удивительно, неужели представители Укргазбанка сами не видят, как уничтожают последние ростки надежды на то, что КТО-ТО ПОВЕРИТ В БАНК ЕЩЕ РАЗ? После такого отношения к вкладчикам? Для них клиенты - "гадюшник, трудномыслящие, истерики, которые укатывают форум соплями" (и это только из одного сообщения LV:-)). PR-менеджеры и прочие представители банка, опомнитесь! С такими методами работы шансов у вас никаких.

А то, что вы депозиты продлевали, так это понятно. У вас же по банку распоряжение было - сотрудникам не выдавать. У вас был выбор?:-) А сейчас вы врете, что это было ваше личное решение. Это называется прикрывать свой страх потерять работу, депозиты и льготные кредиты лицемерным патриотизмом. Только этот "патриотизм" Укргазу обойдется очень дорого. Скоро деньги у банка закончатся, кредиты ему ни один вменяемый инвестор не даст, депозиты, понятное дело, вынесут, новые, разумеется, не принесут. И будет у вас база проблемных кредитов и депозиты сотрудников банка. Вот тогда и поговорим.

А на счет того, что банк старается вырваться из проблемной ситуации, так никто и не спорит. Да, пытается. Только для того, чтобы выйти достойно, первое, что нужно было сделать - поменять всех, кто относится к клиенту как представителю гадюшника, как вы выражаетесь, уважаемый LV. Заменить всех, - от кассирш до пиарщиков, от менеджеров до топов. Благо, персонала на рынке сейчас - выбирай не хочу:-) Но банк этого не сделал, рассчитывая на то, что вытянет на этих же людях, которые загнали его в это проблемное положение. Из банков, которые хорошо обслуживали клиентов, деньги не вынесли. А из вашего - вынули в первую очередь. И больше не принесут. Потому что клиент всегда чувствует ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к нему.
Sallivan

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:37

til

Люди, которые хотят что-то решать — пишут мне и решают свои вопросы. Те, у которых нет интернета, обращаются в колл-центр либо в отделения, где они обслуживаются.

Вы свободны в выборе и можете выбрать любой метод коммуникации, если, конечно, у вас есть вопрос или предложение.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:55

Уважаемые вкладчики.

Под ник-неймом УГБ отвечают сотрудники центра корпоративных связей, которые уполномочены руководством банка консультировать вкладчиков, предоставлять им информационную помощь и содействовать улучшению качества обслуживания клиентов.

Еще раз приносим извинения за неудобства, которые были в прошлом.

Пожалуйста, если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их через личную почту или через книгу отзывов на сайте банка (http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/ ... nd_offers/).
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 11:27

vitos написав:
sunluchik написав:
vitos написав:
sunluchik написав:Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.

Ну так вам прямая дорога к пользователю УГБ (он утверждает что представляет администрацию УГБ и оперативно решает вопросы клиентов). Если не затруднит потом тут отпишите чем у вас там с ним закончилось.

Как и обещала отписываюсь по результатам - депозит досрочно выдали сегодня. Все решилось за 2 дня. Спасибо УГБ за помощь в решении этого вопроса!!! :)

А без УГБ в штатном режиме, что отказывали?

Это, видать , на отделении "глючили". Из Киева перезвонили не в отделение, а в филиал - и я с ними уже решала свои вопрсы.
sunluchik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:37

УГБ написав:
25113 написав:Користуйтесь нагодою відновлюйте довіру і не робіть дурниць.
Бажаю успіху!

Спасибо!

Мы очень детально рассмотрим ваши предложения (и предложения других вкладчиков).

А за игнорирование всех моих письменных запросов - ПОЖАЛУЙСТА!

Я даже до сих пор не знаю, - можно ли мне дополнительную карточку к своему карт.счету для жены получить или нет?

Так привык к Вашим бакоматам каждый день ходить и думать - " Сегодня будут в нем деньги или нет?"

Не знаю как Вам, а мне очень понравилось. Но это все равно лучше чем "Надра", "Укрпром" и "Киев" вместе взятые.
25113

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 13:01

sunluchik написав:Как и обещала отписываюсь по результатам - депозит досрочно выдали сегодня. Все решилось за 2 дня. Спасибо УГБ за помощь в решении этого вопроса!!! :)
vitos написав:А без УГБ в штатном режиме, что отказывали?

Это, видать , на отделении "глючили". Из Киева перезвонили не в отделение, а в филиал - и я с ними уже решала свои вопрсы.

Спасибо что не поленились ответить.
vitos

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:18

oleha написав:Senai

Покарано на відсотки було лише панікерів що становили неабияку загрозу для вкладників, строк вкладу яких ще не скінчився.
Особисто я не бачу ніякого "обману" з боку УГБ.

Вот он - типичный образ мысли терпилы. Очень надеюсь, что Вы продлили депозит на год.

"show must go on"
Клеить ярлыки просто, особенно когда не хватает ума понять что и сам такой. Все ваши истерики и надувание щёк ни к чему не привели. Только к тому, что Вы поняли, что помимо "терпилы по принуждению УГБ" вы ещё и импотентом являетесь, не способным отстоять свои права.
Как я понял из этой темы, ни одному "не терпиле" не удалось забрать депозит на своих условиях и без потерь процентов за весь период снятия.
А я ещё зимой предлагал расслабиться и продлить депозиты до разрешения ситуации.
Банк, по надёжности и возможностям, был выбран вами правильно - проблемы то УГБ порешал самый первый из всех "проблемных".
А для тех кто излишне суетился, явно от избытка ума, напомню украинскую народную мудрость: "Від дурної голови та й ногам горе".
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор