....можна або постійно там жити, або приїзджати на ЦІЛЕ літо з сім"єю..........ще прибудувати пару кімнат і здавати в сезон! ....ТІЛЬКИ НЕ КАЖІТЬ, ЩО НЕ ВИГІДНО!!!.......- уявіть........і з сім"єю відпочиваєте ВСЕ літо і ще й бабло косите з оренди!
....можна або постійно там жити, або приїзджати на ЦІЛЕ літо з сім"єю..........ще прибудувати пару кімнат і здавати в сезон! ....ТІЛЬКИ НЕ КАЖІТЬ, ЩО НЕ ВИГІДНО!!!.......- уявіть........і з сім"єю відпочиваєте ВСЕ літо і ще й бабло косите з оренди!
лиман это не море
....так до моря, відносно - не далеко!.....ще й за такі гроші! .....і тут вже не скажете, що немає дитсадка.........школи........лікарні/поліклініки....аптеки і т. д!
лиман это не море
....так до моря, відносно - не далеко!.....ще й за такі гроші! .....і тут вже не скажете, що немає дитсадка.........школи........лікарні/поліклініки....аптеки і т. д!
Обьясни что тебя заинтересовало? Дом? Участок? Место? Что причина эйфории? Если дом, то слабо представляю 55 квадратов на 2 этажа. Если зимнее проживание, то написано че дача, есть варианты че зимой просто нет электричества... Если участок то нужно понимать это где...
....можна або постійно там жити, або приїзджати на ЦІЛЕ літо з сім"єю..........ще прибудувати пару кімнат і здавати в сезон! ....ТІЛЬКИ НЕ КАЖІТЬ, ЩО НЕ ВИГІДНО!!!.......- уявіть........і з сім"єю відпочиваєте ВСЕ літо і ще й бабло косит
Обьясни что тебя заинтересовало? Дом? Участок? Место? Что причина эйфории? Если дом, то слабо представляю 55 квадратов на 2 этажа. Если зимнее проживание, то написано че дача, есть варианты че зимой просто нет электричества... Если участок то нужно понимать это где...
...ціна, ділянка при лимані(два кроки)..... пейзаж!......ну і відпочинок + заробіток на відпочиваючих!
Faceless написав: Врунишка Захар. Где я хоть раз говорил о "нижней планке в 15 тыс"? Или за балабольство отвечать не привыкли?
Не надо ля-ля. Говорили вы Фейслесс что сейчас нижняя граница Киева Фейслес 15 тыс.гривен.
Если вернутся к тому, что я действительно писал, то еще в довоенные времена это было сформулировано как"30-40% зарабатывают от 10 000 грн и более". Позже по ходу дебатов прозвучало, что планка в гривне выросла, примерно до 15 000. Ссылки искать не буду Хотел бы отметить, что это весьма скромная оценка, и с ней соглашались и другие форумчане. Я вообще не могу понять, с какого перепугу вас так терзает скромная цифра в 10 или 15 тыс грн. Термин "Киев Фейслесс" - исключительно ваш. А теперь вернемся к вашей цитате. Каким боком тут фраза "там нижняя планка 15 тыс как с куста"? Звучит это исключительно как заявление, будто бы я заявил, что нижняя планка ЗП вообще начинается с 15000, а это балабольство с вашей стороны. Если же вы решили сравнивать с верхними 40% диапазона ЗП, то на каких основаниях делать это сравнение с ЗП оператора станка на фабрике? Это передергивание и троллинг. Выбирайте, вы тролль или врунишка-балабол.