yuraes написав:Когда стало ясно,что Михалыч не жилец,я как и многие клиенты делал переводы с вКлада на свои карточные счета (в том числе кредитные) и снимал,снимал... Ведь был лимит в 5000 с одной карты и поэтому пришлось задействовать кредитки.А в последний момент только VPCB и работала. Переводов было много...и сейчас определить:кто,кому должен не так просто. Всё могла бы прояснить выписка, но банк больше двух месяцев морозиться.Наверное им есть,что скрывать.
24 и после еще несколько дней ИБ работал на просмотр, вот тогда и надо было делать скрины и смотреть остатки... Ну, а 23 через ИБ можно было еще своими средствами загасить кредитку в 0... Так скорее всего вы все свое уже сняли... просто думаете, что еще что-то осталось
Что значит загасить кредитку в 0 ? Это исходя из какого лимита, нового ? Тогда выходит , что вы сами признаете факт продажи части лимита Фагору ? У меня например кредитка погашена даже свех нового лимита , если считать погашения от Фагора. Пока банк/фонд/ликвидатор не даст выписку , то вообще не понятно кто кому должен !
Воот здравая мысль,я им об этом и гутарю. А они мне всё:ИБ да скрины.
ol_zy написав:24 и после еще несколько дней ИБ работал на просмотр, вот тогда и надо было делать скрины и смотреть остатки... Ну, а 23 через ИБ можно было еще своими средствами загасить кредитку в 0... Так скорее всего вы все свое уже сняли... просто думаете, что еще что-то осталось
Что значит загасить кредитку в 0 ? Это исходя из какого лимита, нового ? Тогда выходит , что вы сами признаете факт продажи части лимита Фагору ? У меня например кредитка погашена даже свех нового лимита , если считать погашения от Фагора. Пока банк/фонд/ликвидатор не даст выписку , то вообще не понятно кто кому должен !
Воот здравая мысль,я им об этом и гутарю. А они мне всё:ИБ да скрины.
мысль здравая, ее реализация не очень здравая: после завершения суда фагор - миха/фонд
guntherhouse777 написав:В изменениях от 15.07.15 в Законе Про систему... есть какая то статейка, что УЛ может ограничивать и выплату по картам, пока ему не сообщат Виза, Мастер обо всех операциях. Модет с этмим связано отсутсивие процентов за 1-23.05?
del.
предусмотренная проверка платежных карт не влияет на обязанность фонда начислить %%, а вот гарант.выплату действительно может задержать.
Востаннє редагувалось [Fin501] в Нед 31 лип, 2016 01:38, всього редагувалось 1 раз.
В Михе были депо и две кредитки. В реестре на сей момент нет. Вопрос следующий: кто-то у кого аналогичная ситуация выписки по депо получал? Что там написано? Блок на 6 месяцев?
guntherhouse777 написав:В изменениях от 15.07.15 в Законе Про систему... есть какая то статейка, что УЛ может ограничивать и выплату по картам, пока ему не сообщат Виза, Мастер обо всех операциях. Модет с этмим связано отсутсивие процентов за 1-23.05?
во-первых, проценты должны быть начислены до 12 июля 2016 (решение о ликвидации), а не до 23 мая, и включены в сумму выплаты 200-.
предусмотренная проверка платежных карт не влияет на обязанность фонда начислить %%, а вот гарант.выплату действительно может задержать.
5. Під час тимчасової адміністрації не здійснюється:
5) нарахування відсотків за зобов’язаннями банку перед вкладниками та кредиторами.
{Частину п'яту статті 36 доповнено пунктом 5 згідно із Законом № 1586-VII від 04.07.2014; із змінами, внесеними згідно із Законом № 629-VIII від 16.07.2015}
И по ФИ тоже начислялись %% до 12.08.15.(в эту дату изменения вступили в силу, когда были опубликованы). Там же,кстати, до сих пор как бы ВА. Так что вкладчики этого банка будут последними, которые смогут претендовать на %% во время ВА путем написания кредиторских требований.