Да хоть ой-ой-ой, но Вы сами то понимаете свой же аргумент,
chipmunk написав:
rufius написав:Нагадаю, що гарантии ФГВФЛ поширюються на всi без виключення вклади та картковi рахунки Платинума. Якщо не перевищувати 200 тис., то можна взагалi не про що не турбуватися.
Хм,це каже вкладник Дельти вкладнику Михи? Так чого ж тоді фанати ображаються на заклики до ТА, ніц же не втратять? Я хоч слово критики сказав пану з антифідошним підписом чи борцям з бегемотом?
Я честно говоря не очень.
chipmunk написав:
rufius написав:Потому что вы без дела провоцируете. Никому ваша ТА не нужна, причём ни в одном банке.
rufius написав:Ещё бы понятно было, если бы вы как-то пострадали, хоть сколько-нибудь существенно, а то нитак вам письмо прислали, ни за один раз доллары отдали.
справа ж не в сумі, злодій є злодій, чи копійку вкрав, чи трильон...
Ну тогда потрудитесь объяснить, что и сколько у Вас лично украл банк-злодiй?
chipmunk написав:
rufius написав:Вам слiд бути обережним з розпалюванням межрелiгiйноi ворожнечi (включаючи ваш аватар) та не перекручувати логику.
цій ворожнечі сотні тищ років Хвала Алаху, я агностик
Ааа, вот оно что...
Агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, с которыми связано христианство и прочие религии. Или, если это и не невозможно вообще, то, по крайней мере, не представляется возможным в настоящее время.
Розжовую - мені невигідне падіння деяких банок. Однак в темах інколи з'являються ображені банками і вимагають покарання останніх. Я на цих людей не кидаюся і не вимагаю припинити писати.
rufius написав:Ну тогда потрудитесь объяснить, что и сколько у Вас лично украл банк-злодiй?
Вкладчик1234 написав:Оставил завку на сайте на Экономку Если не перезвонят - сам может смотаюсь на точку продаж. После Михалыча и Фидо - харчеваться негде . А в УкрСибы и Авали всегда успеем
раджу одразу звертатися в пункт продажів, хоча це той ще квест. Сам залишав заявку на сайті рази зо три з періодичністю в тиждень - жодного разу не зателефонували і ніяк не відреагували, хоч я є клієнтом банку років чотири.
аналогичная ситуация. получение больше похоже на детектив.
Платинум, расскажите или покажите своим сотрудникам колл-центра, где находятся ваши точки продаж и не экономьте на зарплате, принимая на работу спецов. Мне полчаса объясняла сотрудница где находится точка, это когда я уже был на месте. Она просто не имела понятия о нахождении точки с привязкой на месте Одно хорошо, что все таки переключила на другую сотрудницу и та понятно объяснила за одну минуту. тщательнее надо подходить к выбору персонала, ребята