хуторянка написав:rufius я то знаю я думала Вы как гуру этой ветки расскажите народу про подводные камни.не? Про не атмосферу-банкоматы этого банка в основном стоят заклеенные бАмажкой-потому и интересуюсь
1.3.2.1 - якщо кошти на поточному рахунку знаходились до 14-ти календарних днів 10,0%
1.3.2.2 - якщо кошти на поточному рахунку знаходились від 14-ти календарних днів (включно) 1,0%
По картам в тарифах такого не видно.
Меня предупредил от попадалова знакомый зав.отделением. экспериментировать желания нет. а Вы как хотите пс-в тарифах на карту нет ничего по безналичному перечислению-нет такого пункта. Вы думаете забыли ?
хуторянка написав:rufius я то знаю я думала Вы как гуру этой ветки расскажите народу про подводные камни.не? Про не атмосферу-банкоматы этого банка в основном стоят заклеенные бАмажкой-потому и интересуюсь
1.3.2.1 - якщо кошти на поточному рахунку знаходились до 14-ти календарних днів 10,0%
1.3.2.2 - якщо кошти на поточному рахунку знаходились від 14-ти календарних днів (включно) 1,0%
По картам в тарифах такого не видно.
Меня предупредил от попадалова знакомый зав.отделением. экспериментировать желания нет. а Вы как хотите пс-в тарифах на карту нет ничего по безналичному перечислению-нет такого пункта. Вы думаете забыли ?
Я вам в личку сообщил кое-что ключевое, возможно поможет. В остальном, в чем не уверены, тормошите саппорт - подскажут. Я лично с этим моментом не сталкивался. Все может быть.
хуторянка На саппоре сказали, данная комиссия характерна только! для текущих счетов и снятия наличных с данного счета в отделении, а не по карточному (который открывается вместе с картой).
anikola13 написав:хуторянка На саппоре сказали, данная комиссия характерна только! для текущих счетов и снятия наличных с данного счета в отделении, а не по карточному (который открывается вместе с картой).
Слышала и я такое. на вопрос где это можно посмотреть?-ответа нет предлагают поверить на слово
Согласно отчетности, опубликованной на официальном сайте банка, имеем следующие цифры (в сравнении с отчетностью предыдущего квартала):
1. Активы больше пассивов всего лишь на 0,46% или на 34,1 млн. грн. 2. Собственный капитал также сократился более чем в три раза и составляет около 34 млн. грн. 3. Долги перед банками (НБУ и другие) сократились на 92 млн грн. и составляют 546 млн грн. 4. Обьем срочных депозитов сократился на 152 млн грн. и составляет 5292 млн грн. 5. Обьем депозитов "До востребования" вырос на 282 млн. грн. и составляет 1324 млн. грн. 6. Обьем депозитов физлиц увеличился на 541,5 млн. грн. и составляет 5805 млн. грн. 7. Цитата:
Норматив достатності (адекватності) регулятивного капіталу, що розраховується на основі значення регулятивного капіталу складав 0,41% при нормативному значенні не менше 10%. Банком не дотримуються окремі економічні нормативи встановлені Національним Банком України.
8. Прибыль за полгода составляет минус 137,4 млн. грн.
Востаннє редагувалось alexualex в Нед 31 лип, 2016 23:37, всього редагувалось 1 раз.
alexualex написав:1. Δ (Активы минус пассивы) сократиласть более чем в три раза и составляет 34,1 млн. грн. 2. Собственный капитал также сократился более чем в три раза и составляет около 34 млн. грн.
Нетрудно заметить, что АКТИВЫ = КАПИТАЛ + ОБЯЗАТЕЛЬСТВА )
alexualex написав:8. Прибыль за полгода составляет минус 137,4 млн. грн.
Это лучше, чем в прошлом году и лучше, чем у некоторых в этом. Хотя конечно не блестяще. По адекватности капитала, НБУ позволяет банкам в этом году иметь любое значение капитала, лишь бы не отрицательное. В Альфа банке, например, это 6%. А убытки -537 млн. только за 1 квартал. http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/rating/
Почему беру Альфу, потому что сопоставима по размерам и как никак эталон.
В общем, докапитализация, докапитализация, и ещё раз докапитализация - как сказал бы Владимир Ильич Ульянов.
С начала 2016 года акционеры направили в капитал Platinum Bank средства в размере 126 млн. грн. До конца года планируется пополнение капитала еще на 470 млн. грн., что отвечает требованиям НБУ по капитализации учреждения. http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.2042/
anikola13 написав:хуторянка На саппоре сказали, данная комиссия характерна только! для текущих счетов и снятия наличных с данного счета в отделении, а не по карточному (который открывается вместе с картой).
Слышала и я такое. на вопрос где это можно посмотреть?-ответа нет предлагают поверить на слово
alexualex написав:1. Δ (Активы минус пассивы) сократиласть более чем в три раза и составляет 34,1 млн. грн. 2. Собственный капитал также сократился более чем в три раза и составляет около 34 млн. грн.
Нетрудно заметить, что АКТИВЫ = КАПИТАЛ + ОБЯЗАТЕЛЬСТВА )
alexualex написав:8. Прибыль за полгода составляет минус 137,4 млн. грн.
Это лучше, чем в прошлом году и лучше, чем у некоторых в этом. Хотя конечно не блестяще. По адекватности капитала, НБУ позволяет банкам в этом году иметь любое значение капитала, лишь бы не отрицательное. В Альфа банке, например, это 6%. А убытки -537 млн. только за 1 квартал. http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/rating/
Почему беру Альфу, потому что сопоставима по размерам и как никак эталон.
В общем, докапитализация, докапитализация, и ещё раз докапитализация - как сказал бы Владимир Ильич Ульянов.
С начала 2016 года акционеры направили в капитал Platinum Bank средства в размере 126 млн. грн. До конца года планируется пополнение капитала еще на 470 млн. грн., что отвечает требованиям НБУ по капитализации учреждения. http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.2042/
Ну а дальше как Бог даст.
В Альфи фінансовий результат за 2 квартал (десь більше 1,5 млрд, якщо не брешу) в великих плюсах. Троха отримали доходів, троха розформували резервів (там в Альфі). З Платиною тут питання складніше....слід мобілізовувати акціонерів щоб грошенята заносили в банчик.