|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 лип, 2016 18:00
Vorlon Надо обьединяться. Завтра будет суд. наверняка перенос. приймем решение.
-
Олег жек
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 19:59
gurazda написав: guntherhouse777 написав:[Fin501], хорошо, что Вы разобрались о%% во время ВА. А то люди читают, а потом напишут письма УЛ и будут негодуовать, чего это их не включили в реестр кредиторов.
Начало процедури виведення банку-це введення ВА,но бывает вывод банка без ВА, сразу ликвидация,так что проценты во время ВА не начисляются.
клоуны под куполом на грушевского забыли или умышленно не внесли в текст закона уточнение "сразу ликвидация", что внесло путаницу и неоднозначность трактовки по ВА%%.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:04
ol_zy написав: ALEX66 написав: ol_zy написав:24 и после еще несколько дней ИБ работал на просмотр, вот тогда и надо было делать скрины и смотреть остатки... Ну, а 23 через ИБ можно было еще своими средствами загасить кредитку в 0... Так скорее всего вы все свое уже сняли... просто думаете, что еще что-то осталось 
Что значит загасить кредитку в 0 ? Это исходя из какого лимита, нового ? Тогда выходит , что вы сами признаете факт продажи части лимита Фагору ? У меня например кредитка погашена даже свех нового лимита , если считать погашения от Фагора. Пока банк/фонд/ликвидатор не даст выписку , то вообще не понятно кто кому должен !
новый лимит - это тех. сбой от пляки - не было никакого нового лимита. Гасить в 0 только согласно старого лимита, который был на 18.05.2016...
То вы советовали делать скрины и ориентироваться на цифры в иб , то теперь пишите , что был тех. сбой ! Пока фонд/ликвидатор не даст выписку по счету кредитки, как мы можем понять сбой или правда ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:09
Игорь Алексеевич написав:а как дела с капиталистами? что-то новое имеется по выплатам? 
"А твоих капитАлистов, Сережа, у нас как не было, так и нет" (с) Есть физики, которые добросовестно сняли налом всё, что приплыло к ним в соответствии с г/п договорами на 2620 19.05 и стали добросовестными набувачами. занавес.
-
[Fin501]
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:20
0720 написав: cellar написав:о наконец то заметили, что теперь УЛ ВА и Фонд может любой депо отправить на проверку на 6 мес + 6 мес. теперь в любой банк вводится ВА, любые депо на проверку, в итоге - это теперь новая схема кидалова вкладчиков банков.
нет такого в законе, проверки допускаются только во время ВА, а во время ликивдации никакие проверки не предусмотрены
а разве после решение о ликвидации ВА выводится из банка?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:35
Lotar написав: 0720 написав: cellar написав:о наконец то заметили, что теперь УЛ ВА и Фонд может любой депо отправить на проверку на 6 мес + 6 мес. теперь в любой банк вводится ВА, любые депо на проверку, в итоге - это теперь новая схема кидалова вкладчиков банков.
нет такого в законе, проверки допускаются только во время ВА, а во время ликивдации никакие проверки не предусмотрены
а разве после решение о ликвидации ВА выводится из банка?
разумеется, см. п.1 ч.2 ст.46 гoвнoзакона про систему грабування сразу же после отзыва лицензии и вынесении решения о ликвидации — ВА заканчивается, начинается процедура ликвидации процедура временной администрации и процедура ликвидации — это принципиально разные процедуры, с разными целями и с разным набором полномочий в частности, во время ВА можно осуществлять операционную деятельность, проводить проводки, брать комиссионное вознаграждение — то есть в принципе можно делать всё что положено делать живому банку (кроме исполнения обязательств перед клиентами, тут закон накладывает определенные ограничения, но кстати исполнять вступившие в силу судебные решения закон разрешает и во время ВА, только всё равно фондари их не исполняют) а во время ликвидации уже всё, лицензия отозвана, операционная деятельность прекращается (завершением начатых при ВА операций), дальше только архивирование, инвентаризация, прием кредиторских требований (30 дней), распродажа активов, погашение кредиторских требований и другие ликвидационо-дерибанные процессы ещё раз: проверки на ничтожность во время ликвидации законом не предусмотрены
Востаннє редагувалось 0720 в Нед 31 лип, 2016 20:41, всього редагувалось 1 раз.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:35
Ребят, нужен ваш совет. Захожу на сайт ПУМБа, ввожу свой ИНН и получаю отказ, типа нет такого в системе. Я с 15 июля периодически долбил эту форму, но без толку. Когда же оно заработает? Вот в Авале и Альфе было идеально: пошла волна выплат, пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку. Как забрать денежку свою? Когда меня вообще внесут в реестр? Всего у меня денег 15 000 грн в Михе, из них 5000 могу потерять (это "Капитал")
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:37
Sanyok77 написав:Ребят, нужен ваш совет. Захожу на сайт ПУМБа, ввожу свой ИНН и получаю отказ, типа нет такого в системе. Я с 15 июля периодически долбил эту форму, но без толку. Когда же оно заработает? Вот в Авале и Альфе было идеально: пошла волна выплат, пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку. Как забрать денежку свою? Когда меня вообще внесут в реестр? Всего у меня денег 15 000 грн в Михе, из них 5000 могу потерять (это "Капитал")
Так виглядає що Вас ще не включили в реєстр на виплати....продовжують перевіряти. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:41
0720
Спасибо за разъяснения. Как вы считаете, имеет смысл судиться ? Интересуют перспективы, сроки, примерная сумма затрат. неКапиталист, обычные депо, средства внесены через кассу в прошлом году.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:46
Sanyok77 написав:Ребят, нужен ваш совет. Захожу на сайт ПУМБа, ввожу свой ИНН и получаю отказ, типа нет такого в системе. Я с 15 июля периодически долбил эту форму, но без толку. Когда же оно заработает? Вот в Авале и Альфе было идеально: пошла волна выплат, пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку. Как забрать денежку свою? Когда меня вообще внесут в реестр? Всего у меня денег 15 000 грн в Михе, из них 5000 могу потерять (это "Капитал")
Советую Вам пообщаться с живым оператором ПУМБа, а не с формой на сайте. Оператор проверит на выплаты и по коду и по номеру паспорта.
-
[Fin501]
-
-
-
-
Профіль
-
-
|