|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 сер, 2016 11:39
newbie написав:0720 если у вас есть ответ о блокировке (на основании т.н. "проверки") — то о разблокировке если нет ответа — о включении в реестр/перечень (для вкладчика нет выплат это значит что его нет в реестре/перечне, пока фонд не заявит другую причину)
По Дельте были прецеденты, когда в судах людям отказывали потому, что они "неправильно" просили. Если просили включить в реестр, то отказывали, потому что "задним числом" в него включить нельзя. А можно в дополнение к нему. Сейчас, не знаю как. Т.к. реестры вроде уже и правят.
По закону вкладчик вообще не обращается с просьбой/требованием включить в реестр. Вкладчик просит выплатить гарантированнную сумму. Рекомендуемая форма Заявление от Фонда также понятие реестр не содержит. Особой проблемы не вижу в обращении в любой форме
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 11:59
newbie написав:0720 если у вас есть ответ о блокировке (на основании т.н. "проверки") — то о разблокировке если нет ответа — о включении в реестр/перечень (для вкладчика нет выплат это значит что его нет в реестре/перечне, пока фонд не заявит другую причину)
По Дельте были прецеденты, когда в судах людям отказывали потому, что они "неправильно" просили. Если просили включить в реестр, то отказывали, потому что "задним числом" в него включить нельзя. А можно в дополнение к нему. Сейчас, не знаю как. Т.к. реестры вроде уже и правят.
и тогда правили
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 12:07
ALEX66 написав:0720 Наверное у вас есть валютный депо ! Это третья причина не включения в реестр !
о чем Вы говорите? у меня 2620 гривневый только 1 счет за всю историю существования банка-не включили в реестр и таких масса...
-
vinny
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 12:49
newbie написав:flyman Фінаносова Ініціатива - повна опа зі сторони понда.
Пацаны в понде сидят чемоданах. И думают думу горькую. Если КСУ прикроет их (признает их деятельность незаконной), то накроется их кормушка, из которой они думали еще долго хлебать. А они ж еще не всё, что хотели, украли (не наворовались еще). Вот и грабят вкладчиков с удвоенной энергией. А от действий тех, кто их ограбил, просто звереют (крышу у них от этого сносит). Кроме того, формально они сидят на мешках с золотом (у них 400 млрд грн активов). Но мешки-то дырявые. И из них уже все, что можно, унесли. Когда это вскроется, то у пацанов могут быть неприятности. Вот и готовятся к этому.
злодій на злодію сидить і злодієм поганяє. Одна банда в рагуляторі (золотих комірців), інша банда (мародерів) у понді, і ще группа наперсточників у банках (Мих-Мих, Дупабанк, Вієбі, ФІ-банк і т.д.). І ті всі пасани розрулюють (дерибанять) па-панітіям БС. Страдає вкладник. І щоб тут нерозказували заслані козачки.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 01 сер, 2016 12:52
vinny написав: ALEX66 написав:0720 Наверное у вас есть валютный депо ! Это третья причина не включения в реестр !
о чем Вы говорите? у меня 2620 гривневый только 1 счет за всю историю существования банка-не включили в реестр и таких масса...
А вы проводили операции по этому счету в период с 19 по 23 мая ? Или может быть на ваш счет были зачислены деньги с чьих-то капиталов , а потом сняты или переведены ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 12:57
flyman написав:Ти у фонда на ставці? Для чого пишеш неправду. Євробанк - нема виплат ніяких, ні першої ні другої черги Фідо - була перша черга, і закрилася через тиждень Фінаносова Ініціатива - повна опа зі сторони понда.
по фидо выплачивают сейчас. и текущие счета и тем у кого были действующие депо.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:00
mephala написав: flyman написав:Ти у фонда на ставці? Для чого пишеш неправду. Євробанк - нема виплат ніяких, ні першої ні другої черги Фідо - була перша черга, і закрилася через тиждень Фінаносова Ініціатива - повна опа зі сторони понда.
по фидо выплачивают сейчас. и текущие счета и тем у кого были действующие депо.
У фидо не было капиталов и Фагора , там легче разобраться.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:07
ALEX66 написав: vinny написав: ALEX66 написав:0720 Наверное у вас есть валютный депо ! Это третья причина не включения в реестр !
А вы проводили операции по этому счету в период с 19 по 23 мая ? Или может быть на ваш счет были зачислены деньги с чьих-то капиталов , а потом сняты или переведены ?
пополнил через кассу карточный счет 19.05 свои средства-что я нарушил, что меня не включили в реестр и не хотят добавлять в обновленный? Видимо только больную фантазию кое-какой "особы"...
-
vinny
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:15
Сейчас про Михайловский говорят в прямом эфире на Канале Киев. Звоните в эфир
-
jokk
-
-
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 13:17
Всем привет! Закончилась и моя эпопея с банком Михайловский. В первом списке меня не было, зато появился во втором. Не знаю, то ли благодаря электронному письму в Фонд (две заявы, копии договоров и доукментов, и краткое описание счетов и движения по ним в период с 19 по 23 мая) то ли самостоятельно фонд добавил. Вклад был Супердоходный тиждень, кредитов и вКладов не было. Было движение средств между счетами (пытался хоть что-то снять в банкомате) и снятие налички в кассе (пока еще было доступно). Выплатили даже тысячу, которую отправлял в приват и которая, понятное дело, зависла.
-
andronello
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|