Icarus написав:Разве это не объект Войцеховского под снос? Сам по себе этот объект интересен полным отсутствием пространства вокруг себя, какой либо инфраструктуры рядом и вероятностью оползней.
Ну. И что? Вон Ейр тоже считает че они с прибылью строят. В индексах он есть.
Ну а как они строят? В убыток? У них же не со стройкой проблемы - у них со сдачей в эксплуатацию проблемы.
36ant написав:Несколько не в тему, но уровень распоясанности криминалитета тоже влияет на стоимость КРЖН. Сегодня с женой заехали на парковку СпортЛайфа, что на Петровке. Поставил авто на сигналку и на полтора часа ушли. Когда вернулись - сигналка была отключена, дверь пассажира не до конца закрыта. Из машины ничего не пропало, т. к. кроме инструмента в багажнике ничего в ней не оставляю, но факт неприятный. Высказал претензии охране шлагбаума - они ответили, что это у них не первый раз шалят с граббером, посоветовали оставлять на механических замках. Вот такие дела...
После моей зарубы на лазерных мечах и олимпийской 300-метровки, после ограбления мамы моей хорошей знакомой среди бела дня - открытая дверь автомобиля на парковке - это вообще ни о чем. Вы вспомните криминальную хронику дня, когда убили Шеремета. Я без газового баллончика сейчас вообще из дома не выхожу (но это больше для самоуспокоения).
airmax78 написав:После моей зарубы на лазерных мечах и олимпийской 300-метровки, после ограбления мамы моей хорошей знакомой среди бела дня - открытая дверь автомобиля на парковке - это вообще ни о чем. Вы вспомните криминальную хронику дня, когда убили Шеремета. Я без газового баллончика сейчас вообще из дома не выхожу (но это больше для самоуспокоения).
Чего на бронированный Гелик не пересядете для самоуспокоения?
airmax78 написав:После моей зарубы на лазерных мечах и олимпийской 300-метровки, после ограбления мамы моей хорошей знакомой среди бела дня - открытая дверь автомобиля на парковке - это вообще ни о чем. Вы вспомните криминальную хронику дня, когда убили Шеремета. Я без газового баллончика сейчас вообще из дома не выхожу (но это больше для самоуспокоения).
zahar_ написав:"Дуся - Вы меня озлобляете" "С". Мало того что тупо копийчужничаете, так ещё оказывается вы моветон полюбляете. Оперировать при обсужении диннамике цен на первичке КРЖН ценами УКО - МОВЕТОН. Подтяните матчасть!
Рекомендую Вам подтянуть матчасть. Объекты УКО есть во всех до единого индексах новостроек. Это раз. Я понял. Вам не нравится то шо подешевело на 700 грн в отличном месте шикарный рендер.
Понятно. Тампере никому не нужно, если в таком месте квартиры па 230 кгрн!
"Ковальская" начала продажи нового объекта на Соломенке, Липковского-Механизаторов, где-то там. Цены от 23К за м2. Те, что с видом на парк, дороже. Не знаю, это дешевей или дорожай, так, для информации.
speedsx написав:"Ковальская" начала продажи нового объекта на Соломенке, Липковского-Механизаторов, где-то там. Цены от 23К за м2. Те, что с видом на парк, дороже. Не знаю, это дешевей или дорожай, так, для информации.
Цена как бы намекает, что скоро акция. Методика простая: со старта загон цены, а через месяц - "налетай, подешевело!"
speedsx написав:"Ковальская" начала продажи нового объекта на Соломенке, Липковского-Механизаторов, где-то там. Цены от 23К за м2. Те, что с видом на парк, дороже. Не знаю, это дешевей или дорожай, так, для информации.
zahar_ написав:"Дуся - Вы меня озлобляете" "С". Мало того что тупо копийчужничаете, так ещё оказывается вы моветон полюбляете. Оперировать при обсужении диннамике цен на первичке КРЖН ценами УКО - МОВЕТОН. Подтяните матчасть!
Рекомендую Вам подтянуть матчасть. Объекты УКО есть во всех до единого индексах новостроек. Это раз. Я понял. Вам не нравится то шо подешевело на 700 грн в отличном месте шикарный рендер.
Понятно. Тампере никому не нужно, если в таком месте квартиры па 230 кгрн!
Может где и в индексы объекты УКО и входят. Но здесь на финансовом форуме обсуждать цены уко это давно моветон. Что же по Совским прудам знаю покупателя вложившегося туда. Потом ему сказали что лучше перейти в ЖК Синеозёрный. Там квартиру должны были сдать ещё в прошлом году. До сих пор котлован. Когда недавно покупатель зашёл в ОП , поинтересоватся когда начнут строить - ему посоветовали не нерничать ибо жизнь продолжается. В УКО было занесено два года назад 17 куе. А вы говорите индексы.