Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:знакомая сдала в Щасливе 1к с простым ремонтом за 7 тысяч. не знаю - верить или нет. пытался как-то проверить через олх или лун свой дом - ничего кроме 1к посуточно. походит удобный период, а я что-то не могу сориентироваться в динамике - "теряю былую легкость"(с)
Кхе-кхе... В опчем... похоже так и есть.
Уважаемые арендодатели неипеней, делайте выводы.
Который раз загон с вашей стороны. Даже не знаю, кто может поверить.
Какой нафиг загон? Я сам не поверил. Позвонил одним, другим, которые имеют отношение к этому ЖК - пришлось принять на веру. Сказать что я удивлен - это ничего не сказать. Я немного офигел от цен на заокружные новострои.
rjkz написав:знакомая сдала в Щасливе 1к с простым ремонтом за 7 тысяч. не знаю - верить или нет. пытался как-то проверить через олх или лун свой дом - ничего кроме 1к посуточно. походит удобный период, а я что-то не могу сориентироваться в динамике - "теряю былую легкость"(с)
Это специфика Щасливого. Во-первых название, во-вторых там начали копать бурштын.
Унуноктий написав:боюсь что с нового года аренда в гривне будет падать...
Может быть, может быть. Прошлым летом по моему дому в аренду было порядка десятка квартир висели по очень долгу, этим летом не было ни одной, кроме одной 1к посуточно. Сейчас только-только появились 1 - 1к, 1 - 2к и 2 или 3 3к. Цена выше чем прошлым летом, но как-то не коррелирует с упомянутым ЖК за Окружной.
Это специфика Щасливого. Во-первых название, во-вторых там начали копать бурштын.