Нужно ли заполнять бланк заявления о включении в "перелік вкладників, які мають право на відшкодування коштів з Фонду"? Написал кучу всяких заяв кроме этой. Кому её отправлять? По почте или електронке? Есть сроки подачи? Скооько уже банков прошёл, но такой беспредел вижу впервые
Знакомому справка по счетам пришла, а там написано что-то типа ваши счета заблокировали на 6 месяцев, про какие-то проверки... Что это ещё такое? Это значит что по каким то причинам Фонд заподозрил его в чем нибудь незаконном? Человек вроде порядочный, по каким таким причинам могли возникнуть подозрения? Счетов капиталиста не имеет. Спасибо за ответы.
Maximilian84 написав:Знакомому справка по счетам пришла, а там написано что-то типа ваши счета заблокировали на 6 месяцев, про какие-то проверки... Что это ещё такое? Это значит что по каким то причинам Фонд заподозрил его в чем нибудь незаконном? Человек вроде порядочный, по каким таким причинам могли возникнуть подозрения? Счетов капиталиста не имеет. Спасибо за ответы.
Maximilian84 написав:Знакомому справка по счетам пришла, а там написано что-то типа ваши счета заблокировали на 6 месяцев, про какие-то проверки... Что это ещё такое? Это значит что по каким то причинам Фонд заподозрил его в чем нибудь незаконном? Человек вроде порядочный, по каким таким причинам могли возникнуть подозрения? Счетов капиталиста не имеет. Спасибо за ответы.
nina на Артема очередь по-прежнему большая. За 1 час не управитесь, судя по количеству висящих на входной двери людей. Про очередь по записи не уточнял. На Рыльского все зависит от времени визита. Я был в полдень. Передо мной было 3 человека. Я прождал 45 мин. Когда уходил, очередь набежала на все 7-8 человек. При этом у всех обед с 13.00