|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:21
Icarus написав: flyman написав:Большинство покупателей недвижимости в Киеве на сегодняшний день работают в IT-индустрии
Достали уже эти ИТ-шники, всё покупают и покупают..
Шо с них возьмешь - дорвались ботанеги. Скоро к ним тоже придет понимание, че какой-то баг в коде цены. Начнут задавать себе вопросы What if? Или еще хуже: WTF? И волна спадет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:24
airmax78 написав: Icarus написав: flyman написав:Большинство покупателей недвижимости в Киеве на сегодняшний день работают в IT-индустрии
Достали уже эти ИТ-шники, всё покупают и покупают..
Шо с них возьмешь - дорвались ботанеги. Скоро к ним тоже придет понимание, че какой-то баг в коде цены. Начнут задавать себе вопросы What if? Или еще хуже: WTF? И волна спадет.
не дійде, просто матраси закінчаться. по теорії Ікаруса, шас Мальвіни шантажують ІТ задротів, мол не купиш тиху гавань, хер п-ду получиш.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:28
flyman написав:по теорії Ікаруса, шас Мальвіни шантажують ІТ задротів, мол не купиш тиху гавань, хер п-ду получиш.
100% усе вірно розтлумачено!  Ці слова треба витаврувати розпеченим металом на дупі кожного обвалішки!
Востаннє редагувалось Icarus в Вів 02 сер, 2016 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:31
airmax78 написав: Первый написав:О, прикольные картинки. Судя по кукурузе в Украине стоимость недвижимости в 2013 году была выше 2008 года на 50%. Будем знать:-)
У недвиги своя кривая из-за клина в мозгах продавцов, жадности застройщиков и сбережений пересичных, которые они охотно и бездумно бетонируют. Но арифметику не обманешь. Подойдут к конце сбережения и клин из мозгов продавцов выбьет и застройщики поймут, что жадность - это прямой путь к бедности.
Сори, что посмотрел на приведенные Вами картинки  Вы если че, так и пишите, вот Вам картинки, но Вы на них не смотрите 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:48
Первый написав: airmax78 написав: Первый написав:О, прикольные картинки. Судя по кукурузе в Украине стоимость недвижимости в 2013 году была выше 2008 года на 50%. Будем знать:-)
У недвиги своя кривая из-за клина в мозгах продавцов, жадности застройщиков и сбережений пересичных, которые они охотно и бездумно бетонируют. Но арифметику не обманешь. Подойдут к конце сбережения и клин из мозгов продавцов выбьет и застройщики поймут, что жадность - это прямой путь к бедности.
Сори, что посмотрел на приведенные Вами картинки  Вы если че, так и пишите, вот Вам картинки, но Вы на них не смотрите 
Первый - это троллинг в кристально чистом виде. Речь шла о прямой зависимости между ценой на жратву и ценой на энергоносители. Вы решили на этих графиках искать цену киевских бетонометров - ок. Но у киевских бетонометров нет нормального рынка как у жратвы и энергоносителей. 90% пересичных, покупающих и продающих невдигу вообще не в теме, что происходит в мире. Они помнят, че однуха на трое стоила 100куе в 2008, 50 куе в 2013. Сейчас - 30куе - о, надо брать - круто, дешево! Или: 30куе! ПЦ! Дешевле не продам! Еще недавно стоило 50! Им невдомек, что построить сейчас лучшую однуху стоит 12 куе. Пока им по башке очередной девал не йопнет - они будут тупо пытаться вымутить ценник близкий к тому, что они помнят. Вторая дубина, которая занесена над их дупами - это подходящие к концу сбережения. Третья дубина - это застройщики с их однухами с себестоимостью в 12 куе, которые легко могут сложить ценник на их прелесть вдвое и все еще будут с отличной прибылью. Если три дубины йопнут разом - мало не покажется. А скорее всего, так и будет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:56
2 Ейр
Вы хотите сказать что цена на кукурузу и недвижимость в Киеве не связаны? Ок. Принимается. Только не нужно нервничать и писать много буков.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 14:59
Первый написав:2 Ейр Вы хотите сказать что цена на кукурузу и недвижимость в Киеве не связаны? Ок. Принимается. Только не нужно нервничать и писать много буков.
Связаны, Первый, связаны. При чем в вашем сегменте, связаны гораздо сильнее, чем в сегменте советская вторичка. Но есть нюансы, которые я вам красочно описал. Можете эту инфу не воспринимать, продолжать троллить, но и вы и я прекрасно понимаем, как это работает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:06
airmax78 написав: Первый написав:2 Ейр Вы хотите сказать что цена на кукурузу и недвижимость в Киеве не связаны? Ок. Принимается. Только не нужно нервничать и писать много буков.
Связаны, Первый, связаны. При чем в вашем сегменте, связаны гораздо сильнее, чем в сегменте советская вторичка. Но есть нюансы, которые я вам красочно описал. Можете эту инфу не воспринимать, продолжать троллить, но и вы и я прекрасно понимаем, как это работает.
Если связаны, то почему тогда от 2008 к 2013 году не подорожало в 1,5 раза, и почему нет сегодня цен 2008 года, хотя согласно картинок сorn так и стоит? Ейр. Не нужно с больной головы на здоровую. Я картинки цен не приводил как ЛИНЕЙнУЮ зависимость между дизелем и кукурузой. И такого тоже не писал. Я просто интересуюсь. Потому что если связать указаные Вами графики и добавить кредитование, то пилять цены на недвижимость будут 2008 года airmax78 написав:Цен на нефть выше полтинника мы не увидим, возможно 40-50 лет. Это значит, что все сырьевые товары себестоимость которых завязаны на нефть, газ, энергию расти не будут. Это означает, что находящаяся глубоко ниже плинтуса по отношению к цене продажи себестоимость бетона расти не будет. В то же время деньги зарабатывать сырьевым экономикам будет все сложнее. Выводы делайте сами. PS Барака, вы отцепили индекс от формулы? Сколько вам заплатили?  
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 15:22
Первый написав: airmax78 написав: Первый написав:2 Ейр Вы хотите сказать что цена на кукурузу и недвижимость в Киеве не связаны? Ок. Принимается. Только не нужно нервничать и писать много буков.
Связаны, Первый, связаны. При чем в вашем сегменте, связаны гораздо сильнее, чем в сегменте советская вторичка. Но есть нюансы, которые я вам красочно описал. Можете эту инфу не воспринимать, продолжать троллить, но и вы и я прекрасно понимаем, как это работает. Если связаны, то почему тогда от 2008 к 2013 году не подорожало в 1,5 раза, и почему нет сегодня цен 2008 года, хотя согласно картинок сorn так и стоит?Ейр. Не нужно с больной головы на здоровую. Я картинки цен не приводил как ЛИНЕЙнУЮ зависимость между дизелем и кукурузой. И такого тоже не писал. Я просто интересуюсь. Потому что если связать указаные Вами графики и добавить кредитование, то пилять цены на недвижимость будут 2008 года airmax78 написав:Цен на нефть выше полтинника мы не увидим, возможно 40-50 лет. Это значит, что все сырьевые товары себестоимость которых завязаны на нефть, газ, энергию расти не будут. Это означает, что находящаяся глубоко ниже плинтуса по отношению к цене продажи себестоимость бетона расти не будет. В то же время деньги зарабатывать сырьевым экономикам будет все сложнее. Выводы делайте сами. PS Барака, вы отцепили индекс от формулы? Сколько вам заплатили?  
вы действительно не понимаете или приду.рива.ет.есь? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2016 16:09
Первый написав:Если связаны, то почему тогда от 2008 к 2013 году не подорожало в 1,5 раза, и почему нет сегодня цен 2008 года, хотя согласно картинок сorn так и стоит? Ейр. Не нужно с больной головы на здоровую. Я картинки цен не приводил как ЛИНЕЙнУЮ зависимость между дизелем и кукурузой. И такого тоже не писал. Я просто интересуюсь. Потому что если связать указаные Вами графики и добавить кредитование, то пилять цены на недвижимость будут 2008 года
Вы же сами прекрасно знаете ответы на все вопросы. К 2008 рынок разогнали ипотекой, оторвав от всего на свете. А когда ипотеки не стало, только это должно было сложить ценники в 3-4-5 раз, но не сложило, а сложило только на размер девала. Именно из-за того, о чем я писал. Поэтому до 2013 ценам на КРЖН некуда было расти и не на чем - они могли только падать. И о каком кредитовании речь? Какое еще кредитование и куда добавить?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1