vladimir07 написав:Вы подразумеваете падение карьеры людей именно из ИТ в кризис 2008 ? Ну, в нечем заправить сложно поверить, если конечно все доходы не спускались. И потом падение тоже не вечно, за любым кризисом следует подъем и новая работа.
ЗЫ А что, в Киеве есть такие зп выше 15к для топов из ИТ типа *** Хмиля ?
Да, тогда много компаний позакрывалось. Я лично, на данный момент, таких топов с зп выше 15к не знаю и не могу себе представить достойных этого сотрудников. Но, топов разводивших инвесторов повидал, в свое время, не мало. Некоторые вполне могли непродолжительное время иметь такой доход за счет откатов + зп.
Недавно была инфа по ИТ-каналам, что один из топов одного из крупных аутсорсеров переезжает в Киев. Может, это он. Если так, то пример вообще не показателен. Ситуация редкая, да и таких гораздо меньше, чем преуспевающих прокуроров.
Frant написав:Вау! Зарплати почали зростати! " Сообщается, что размер средней заработной платы увеличился по большинству видов экономической деятельности. Традиционно лидером по размеру зарплат остается добывающая отрасль, средняя зарплата в этом сегменте составляет 26,7 тыс. грн. По информации издания, в мае средняя зарплата в Киеве составляла 8080 грн."
Прохожий написав:а проффесор все на минзаре... ... ещё и абитуриенты денежку не несут
Вроде на тему образования говорили. Вижу, Вы внимать не хотите специально, желаете номинацию на самую упоротую роль. Такие чмошные персонажи не перестают удивлять.
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Вів 02 сер, 2016 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Там, кстати, отличный проект: 2 лифта на, судя по всему, 210 квартир. Для людей с хорошими нервами. У меня в доме 74 квартиры. 2 лифта. Утром, иногда, лифт приходится ждать. 210 квартир - один пассажирский, один грузовой - это будет весело.
Там, кстати, отличный проект: 2 лифта на, судя по всему, 210 квартир. Для людей с хорошими нервами. У меня в доме 74 квартиры. 2 лифта. Утром, иногда, лифт приходится ждать. 210 квартир - один пассажирский, один грузовой - это будет весело.
Я думаю количество лифтов меньше всего беспокоит инвесторов этого дома
морда написав: В связи с чем, ОП будет работать в сб, и вс
Я думаю количество лифтов меньше всего беспокоит инвесторов этого дома
Я слышал, что это дом с длинной историей. Тем прикольнее смотрится эта угроза о повышении цен с 8 августа. Хотя, может это своеобразная замануха? Эге-ге-гей! Олень, поторопись - завтра будет дороже!
Унуноктий написав:вы действительно не понимаете или приду.рива.ет.есь?
Не хочет признавать очевидные вещи. Типа столица, типа Европа, типа элитка - остальное все пох. Локейшен, ресепшен и модный фасад защищают от ОШ и ЯЗ.
Жесть. Где об этом было написано? Нет чтобы написать че сори парни, не понимаю как указанные мной картинки влияют на стоимость квартир, почему утверждаемая мною кореляция между стоимостью Пшона и квартир не подтверждается графиками - мгновенный переход на элитку... Эйр. Прекращайте. Вам не даёт покоя элитка. А мне пофигу. Меня, как и большинство этой ветки, интересует подешевеет ли новострой Аля Аркада. А Вы Давайте лучше о яхтах, если не хотите о аркаде, приминвесте, дбк4 или бпс в конце концов. Ведь Ваша зп в 100 куе в год позволяет прикупить сейчас отличное плавсредство.