set написав:Так тут с погорельцев последнее бабло сдерут и финиш будет на нуле, зачем такие лавки рекламировать? Нужно тулить в адвокатскую контору, либо искать толковых юристов, а не здесь на форуме, а хотя бы в инициативной группе банка. Лучше читать группу в FB, чем эти проплаченные посты.
ИГ феноменально талантливая собралась, все силы на митинги, предложения о приглашении адвокатов встречаются в штыки ибо "где ж нам денег стокка взять"
Я не юрист, и поэтому не понимаю тонкостей в подаче иска, но.... Насколько понимаю, повод у всех капиталистов один - никчемлення и не включение в реестр. Почему бы толковому человеку не составить рыбу и (ну пусть так) продавать ее за фиксированную сумму?
никчемления пока никакого нет
отсутствует правовой акт (решение фонда или УО фонда) о таком никчемлении
отсутствует даже и предмет этого никчемления (банк не был стороной договора вкладчиков с ИРЦ, поэтому такой договор фонд заникчемить не может)
отсутствуют даже надлежащие уведомления о никчемности (те что люди получают вместе с "довидкой" -- совершенно ненадлежащие)
поэтому обжаловать можно только невыплату, но там не всё так просто..
Добрый день уважаемые форумчане! 19 июля подавал два заявления относительно двух депозитов, (не капитал).27 го перезвонили, сказали есть ответ и могут переслать его по почте, но ничего не приходит.Наверно есть смысл самому подойти.Подскажите пожалуйста, куда нужно приходить за ответом и по какому телефону лучше дозвониться? Ведь у кого то уже наверное была подобная ситуация. Заранее спасибо за информацию!
может быть вы и правы мелкие суммы отдают, а крупные нет-у меня под фонд вот и не отдают...
поддерживаю версию, что крупные суммы блочат.
у моих родственников 190К на вКладе, все зачисления налом до 17.05, операций 19-23.05 не было, и 5К капитала. в списках нет. хотя люди сообщали на форум, что их включали в списки за вычетом капиталов.
У меня тоже на капитале было только 5000грн, 19 05 по выпискам упали на текущий 2620. Остальное на карточках и депозитах те что под фондом. Операции с 19- 23 05 производил. В списках нет ничего..... Написал заяву на включение, ответа нет.
cellar написав:подскажите адвокатов которые занимаются михайловским, примерные расценки на ведение дела, возможно предложения в ЛС. я не с киева, сумма 10 кгрн, договор с КИЦ. и вообще есть ли смысл судится с такой суммой?
если только сами иск состряпаете и без юриста, потеряете только судебный збір.
Дзвонив щойно в банк-агент Кредо. Оновлення реєстрів по михайлівському немає, ну і в реєстрі мене відповідно теж нема Хтось ще дзвонив у свій банк-агент?
cellar написав:подскажите адвокатов которые занимаются михайловским, примерные расценки на ведение дела, возможно предложения в ЛС. я не с киева, сумма 10 кгрн, договор с КИЦ. и вообще есть ли смысл судится с такой суммой?
если только сами иск состряпаете и без юриста, потеряете только судебный збір.