Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный написав: 1. За бугром, местные скупщики, возьмут у вас ваши слитки и монеты по цене лома. Не более того. По приблизительной формуле, которую тут обрисовал Jabba.
В разных странах по разному. В Ебипте можно по ситуации и биржа+ сдать. В Турции очень близко к бирже - примерно как у нас было до свержения кровавого антинародного режима.
Richi Ну вы конечно все всегда обо всем знаете.)) А я как лох последний случается и сам покупаю - бывает и предметы и по 50 и по 80К если вижу там свои пару %. Не на ебее конечно - мы не настолько богаты чтоб платить растаможку. И кстати - когда возникнет ситуация что золото в Украине вам уже не понадобится (а только патроны, тушенка и бинты) - то поверьте, обшмонают до исподлнего а не как сейчас.))
Richi написав:Глеб, золото тем и хорошо, что можно воспользоваться не только в Украине.
Уже представлю радость румынских пограничников - "Бранзулетки!")))
А вы когда последний раз пересекали румынскую границу? Я 2 месяца назад и через 3 неделю опять еду обратно. Попросили открыть багажник, даже не подняли теннисные ракетки, которые были сверху. Пожелали счастливого пути. И так на всех границах.
jabba написав:Richi Ну вы конечно все всегда обо всем знаете.)) А я как лох последний случается и сам покупаю - бывает и предметы и по 50 и по 80К если вижу там свои пару %. Не на ебее конечно - мы не настолько богаты чтоб платить растаможку. И кстати - когда возникнет ситуация что золото в Украине вам уже не понадобится (а только патроны, тушенка и бинты) - то поверьте, обшмонают до исподлнего а не как сейчас.))
Я бы не стал так уверенно утверждать о всех границах. Незаконный провоз золота, это рулетка. Контрабанда. Что тут дальше можно обсуждать? Да я, да мы, да пофиг всё... Детский сад...
jabba написав:И кстати - когда возникнет ситуация что золото в Украине вам уже не понадобится (а только патроны, тушенка и бинты) - то поверьте, обшмонают до исподлнего а не как сейчас.))
Если, не дай Бог конечно, наступят такие суровые времена, то шмона может уже и не быть, так как границы вокруг Украины наверняка сразу закроют. Никуда уже свободно не улетишь и не уедешь. Толпы беженцев нигде не нужны. Я если и пропустят, то шмон действительно будет на уровне проктолога с геникологом... И пожаловаться будет некому. Потому что вы никто и ниоткуда...
Из Американского фондового рынка нужно срочно выводить деньги. С таким призывом к своим сторонникам в ходе интервью Fox Business обратился кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.
По его словам, рынок превратился в "пузырь" и неизбежно лопнет. По словам Трампа, во всем виноваты сверхнизкие ставки и печатный станок, благодаря которым спекулянты толкают котировки акций вверх, но с реальным положением дел это не имеет никакой связи.
На самом деле Трамп прав, и с ним не спорит даже Федеральная резервная система, которая и является главным виновником возникновения этого "пузыря". В ежегодном докладе Конгрессу США регулятор признал: стоимость бумаг слишком завышена, и есть риск коррекции.
Достаточно взглянуть на коэффициенты, которыми обычно пользуются аналитики. Сейчас рыночная стоимость входящих в индекс S&P 500 компаний примерно в 25 раз превышает их среднюю прибыль за 10 лет и в два с лишним разом превышает их годовую выручку, чего не наблюдалось ни разу за всю историю биржевой торговли США.
Из Американского фондового рынка нужно срочно выводить деньги. С таким призывом к своим сторонникам в ходе интервью Fox Business обратился кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.
По его словам, рынок превратился в "пузырь" и неизбежно лопнет.
А что он может ещё сказать??? Любой кандидат всегда критикует власть, за то что она довела до жизни такой. Если в Украине смена власти может развернуть вектор страны на 180 градусов, то в США это почти ничего не изменит. Сейчас на речах Трампа, Гринспена и др. индекс доллар снижается, что для экономики США есть хорошо. Чем больше он упадёт, тем лучше для них. Соответсвенно и драг. меты подростают. Закончатся выборы и всё будет наоборот. Доллар пойдёт вверх, ну а золото вниз... Круговорот доллара в природе
Волгарь Россия не покупает золото на внешних рынках. Там доллары нужны. Она его выкупает у своих старателей, за обесценивающиеся рубли. А их под это дело можно напечатать немеряно... Как говорят в Одессе, ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ.