Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:OschadbankUA, кому видають карту Львівянина і де можна глянути тарифи?
Доброго дня! На сьогодні, в якості пілотного проекту запроваджено випуск лише Картки Львів’янина – учасника АТО. Тарифи Ви можете подивитись на нашому сайті
Andey написав:Проясните пжлста, карту "Моя Карта" перевели на платное обслуживание с 1 августа 2016?
OschadbankUA, дайте ответ! Нет сил месяц ждать выписку...
Добрый день! Все актуальные тарифы по карте размещены на сайте банка. На сегодняшний день обслуживание данной карты бесплатноею Платный только перевыпуск данной карты
Ощадбанк приготовил чудесный подарок держателям муниципальных карт http://www.oschadbank.ua/ua/private/pay ... s/4335504/ Подарки за покупки. Только для большинства киевлян, оформивших карту киевлянина VISA это чемодан без ручки. Когда я оформлял КК, просил MasterCard, но мне ответили, что карты киевлянина выпускают только VISA. Просто каменный век. Еще и за 120 грн годового обслуживания...
Obval_Defoltovich написав:Ощадбанк приготовил чудесный подарок держателям муниципальных карт http://www.oschadbank.ua/ua/private/pay ... s/4335504/ Подарки за покупки. Только для большинства киевлян, оформивших карту киевлянина VISA это чемодан без ручки. Когда я оформлял КК, просил MasterCard, но мне ответили, что карты киевлянина выпускают только VISA. Просто каменный век. Еще и за 120 грн годового обслуживания...
Лучшим подарком было бы отменить 120 грн. за обслуживание.
rufius написав:Лучшим подарком было бы отменить 120 грн. за обслуживание.
А когда ввели 120 грн. за обслуживание?
Мне когда оформляли карту киевлянина, уверяли, что это абсолютно бесплатно. Даже снятие наличных с неё было без комиссии. С мая ввели комиссию 1% (узнал по факту). 120 грн еще не снимало. В банкинге показывает тарифный пакет "Стандартный". СМС-инфо отключил сразу, за него денег больше не берет. Использую эту карту только для оплаты коммуналки на сайте ГИОЦ без комиссий. Если еще снимут комиссию 120 грн за обслуживание - то стоит ли овчинка выделки?