|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 сер, 2016 18:00
busypit написав: cdj2 написав:Пополнение своего номера на 2 грн (финансового) через изю, с полной информацией обо мне и моем местоположении, это наверное нетипичная операция для меня).
Ну если самая типичная по вашему счету это пополнение своего номера на 2 грн. через изю на кассе магазина то я даже не знаю ... действительно, чего от вас банк то хотел?
Я пополнил парой часов ранее. СБ траста расчехлилась уже когда я был в магазине с картой в руках.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 18:06
cdj2 написав:busypit написав: cdj2 написав:Пополнение своего номера на 2 грн (финансового) через изю, с полной информацией обо мне и моем местоположении, это наверное нетипичная операция для меня).
Ну если самая типичная по вашему счету это пополнение своего номера на 2 грн. через изю на кассе магазина то я даже не знаю ... действительно, чего от вас банк то хотел?
Я пополнил парой часов ранее. СБ траста расчехлилась уже когда я был в магазине с картой в руках.
Мне бывало спустя несколько часов звонят по операциям, о которых я уже мог и забыть. Что будет, если спустя часа 3 скажем позвонят, а я заявлю о компрометации? Стопорнут? А какой суммой их ответственность ограничивается в таком случае?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 18:13
kreuz написав: cdj2 написав:busypit написав:[quote="3704283:cdj2"] Пополнение своего номера на 2 грн (финансового) через изю, с полной информацией обо мне и моем местоположении, это наверное нетипичная операция для меня).
Мне бывало спустя несколько часов звонят по операциям, о которых я уже мог и забыть. Что будет, если спустя часа 3 скажем позвонят, а я заявлю о компрометации? Стопорнут? А какой суммой их ответственность ограничивается в таком случае?[/quote] Не знаю. Только нас похоже читают, потому что только что позвонили из траста и извинились за блокировку карты. Мелочь, а приятно. Ещё бы 4% комиссии за списание в овер вернули бы для полного счастья. Тогда бы и рейтинг свой повысили бы до начального уровня. 
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 19:13
cdj2 написав:Не знаю. Только нас похоже читают, потому что только что позвонили из траста и извинились за блокировку карты. Мелочь, а приятно. Ещё бы 4% комиссии за списание в овер вернули бы для полного счастья. Тогда бы и рейтинг свой повысили бы до начального уровня. 
Это хорошо, когда не только читают, но и выводы делают. А может и мне ответите, а Траст? Как долго ваш запрос на уточнение реквизитов (несовпадение получателя и счёт а при входящем платеже через СЭП на Траст) в работе будет? И доступны ли средства в процессе?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 19:54
Бугага, погорельцы Михи все сидят тут - на манеже всё те же, любители халявного медка! А если Банк лопнет - куда дальше побежите? 
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 20:05
set написав:Бугага, погорельцы Михи все сидят тут - на манеже всё те же, любители халявного медка! А если Банк лопнет - куда дальше побежите? 
брысь, тролляка
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 сер, 2016 20:44
set написав:Бугага, погорельцы Михи все сидят тут - на манеже всё те же, любители халявного медка! А если Банк лопнет - куда дальше побежите? 
Ходят тут всякие... Разную гадость на вентилятор бросают. У бени ставки выше. Брысь туда троллить.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 20:52
А кто нибудь кредиткой Изипей, через сайт Изипей делал оплаты (переводы), по реквизитам, в другой банк - за кредитные деньги? На сайте высвечивается комиссия 0%, как и при платежах по реквизитам за свои деньги. Но боюсь, что по факту или в конце месяца спишут, как за снятие налички. В ФиК, в своё время так попадал.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 20:54
cdj2 написав:set написав:Бугага, погорельцы Михи все сидят тут - на манеже всё те же, любители халявного медка! А если Банк лопнет - куда дальше побежите? 
Ходят тут всякие... Разную гадость на вентилятор бросают. У бени ставки выше. Брысь туда троллить.
Ахах, тут ещё и погорельцы Фидо. Хотите себе медаль повесить за мах погорельство - желаю удачи. В Банке Бени все алес гуд - современное P2P кредитование, все как надо, не то что в консервных протухших Банках, которые возводят на трупах Михи 
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-