МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43214322432343244325 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 16:44

BBC

Неужели, как же их вернули?

На счет. Вы не знали?

Вы прислушивайтесь к советам 0720. Я просто не хочу грубить.

ФГВ мне пока до лампочки (хотя поквитаться с ним желание еще осталось). Я просто не люблю, кода людей обманывают.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 16:58

BBC

Если это мой банк(моя собственность), мне нарисуют и перечислю ;)

Не нарисуют и не перечислите. Т.к. это невозможно. Против этого есть такая куча защит и это такое серьезное нарушение (преступление), что на это никто не пойдет.

Если бы в Михе какой-то сумасшедший ИТ-шник на такое и согласился, то он был бы уже не жилец. Или ему нужно было бы на всю жизнь уходить в такое глухое подполье (или его еще куда-то спровадили его подельники), что вероятность этого очень мала.

Причем это бы называлось вовсе не "бухгалтерскими проводками", а серьезным уголовным (компьютерным) престулением. Чего здесь похоже и близко не было. Т.к. необходимости в этом не было (была возможность сделать всё законно).

Мне кажется, что Вы вообще не понимаете, что такое деньги, какие они бывают и как с ними работают, если несете такую чушь.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 17:24

newbie написав:BBC

Если это мой банк(моя собственность), мне нарисуют и перечислю ;)

Не нарисуют и не перечислите. Т.к. это невозможно. Против этого есть такая куча защит и это такое серьезное нарушение (преступление), что на это никто не пойдет.

Если бы в Михе какой-то сумасшедший ИТ-шник на такое и согласился, то он был бы уже не жилец. Или ему нужно было бы на всю жизнь уходить в такое глухое подполье (или его еще куда-то спровадили его подельники), что вероятность этого очень мала.

Причем это бы называлось вовсе не "бухгалтерскими проводками", а серьезным уголовным (компьютерным) престулением. Чего здесь похоже и близко не было. Т.к. необходимости в этом не было (была возможность сделать всё законно).

Мне кажется, что Вы вообще не понимаете, что такое деньги, какие они бывают и как с ними работают, если несете такую чушь.

Вы прекрасно знаете схему этого рисования ;) Хватит выдумывать о ИТ.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 17:48

BBC

Вы прекрасно знаете схему этого рисования ;)

Нет, я не такой художник как Вы. И вообще начинающий (может в банковском деле ничего и не смыслю). Но даже при этом Ваши утверждения кажутся мне дилетантскими. Если только Вы специально не дезинформируете людей (знаете, что это не так, но все равно с какой-то целью обманываете их).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 18:50

newbie написав:BBC

Вы прекрасно знаете схему этого рисования ;)

Нет, я не такой художник как Вы. И вообще начинающий (может в банковском деле ничего и не смыслю). Но даже при этом Ваши утверждения кажутся мне дилетантскими. Если только Вы специально не дезинформируете людей (знаете, что это не так, но все равно с какой-то целью обманываете их).

Я что-то не пойму, деньги рисовать стало легко? Это как давно? И для этого достаточно нескольких бухгалтерских проводок? Чего ж тогда бухгалтера этим сплошь и рядом не занимаются? Их же за это никто пока не наказал даже...

Так ведь можно и до того дойти, что вообще весь безнал заникчёмить. А что, он у нас разве чем-то или кем-то обеспечен? Нет, по факту ничем и никем. Так может ну его нах, вернёмся к наличману, заодно сравняв с чернозёмом экономику и народ? Вот это распил, я понимаю ))) Только при таких раскладах рассуждать о кэшлесс отношениях может разве что шизофреник. Не будем же мы его подозревать в подрыве основ государства, верно, а господа-панове?..
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 19:19

newbie

куда-то все троЛЛи поразбегались...

видимо,
побежали за новыми методичками в фонд :D

или у фонда закончились "пикселы в мониторе" на оплату их услуг :D
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 19:32

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

newbie написав:Но у ФГВ хитро-опая тактика. Он заяляет, что у банка этих денег не было и/или он их незаконно дал ИРЦ, поэтому ИРЦ вернул вкладчикам не деньги, а черт знает что. А если это все же были и деньги, то они принадлежат Михайловскому, а значит (его преемнику) ФГВ, а не вкладчикам.
Не понял. если были деньги и принадлежать стали Михе, то автоматом принадлежат клиентам (2620), ФГВ никак на них не может рассчитывать.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 19:40

Но платежа то не было! И доказательств этого платежа суд не затребовал то...
Поэтомц истец и получил по шапке, то что "бухгалтерская проводка" была известно, но денег на 2620 не поступило, т.к. их не было на счетах ИРЦ.

У меня ,например, 18.05. было написано и подписано заявление на досрочный разрыв Капиталла (благо копия осталась). 19.05. - деньги были успешеона счету (ИРЦ свои обязательства выполнил - по заявлению не позднее следующего банковского дня). Т.к. я эти деньги заказал ещё 18.05., то 19.05. я был утром в банке и снял 1/3 со своего счёта наличными в кассе.
Далее (20.05) я перечислил 3000 грн. со своего 2620 на карт. счёт (Ощадку), которую мне включили в реестр на выплату от ФГВФО.
Но главное, что 02.08.2016г. я получаю писмьо, что всё никчемно и я ещё должен вернуть деньги )))
Вот объясните мне банковскому работнику, как деньги которые были законно зачислены на счёт и которыми законно человек пользовался - вдруг стали "никчемными" и ещё должен всё отдать (даже с учётом 3000 грн, котрые выплатил фонд) :mrgreen:
Edson

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 19:44

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

kreuz написав:Я что-то не пойму, деньги рисовать стало легко? Это как давно? И для этого достаточно нескольких бухгалтерских проводок? Чего ж тогда бухгалтера этим сплошь и рядом не занимаются? Их же за это никто пока не наказал даже...
Следствием таких проводок есть неплатежеспособность банка. И как правило их масово делают перд его кончиной. Миха не единственный, но тут особо цинично и задето десятки тысяч инвесторов-капиталистов и кредитчиков. Если не наказать участвующих в такой афере, то повторится и в друних банках...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2016 19:45

GrafBV написав:
... что делать таким как я (не капиталистам), которых не включили в списки? :twisted:
Все бумаги написаны и переданы, но толку 0, никакой даже ориентировочной инфы ни от фонда ни от ЮПИ нет...

GrafBV

интересно было бы узнать, что Вам в Довидку про стан рахунку насочиняли юпи-шники.

капиталов - нет
кредитов - нет
депо в период 19-23.05 - не открывали

какой из фильтров юпи-шников Вы не прошли?
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

#<1 ... 43214322432343244325 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор