Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 436437438439440 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:45

ivanoff написав:ну вообще то так не поступают нормальные банки, только приват может наплевать на законы::

http://forum.liga.net/MessageTree.asp?m ... did=107576

ОМГ... эта история уже наврное раз 300-й афишируется причем на разных ресурсах... только имя пострадавшего меняется...

продолжайте дальше...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:54

orrderr написав:Вот что скажу вам ребята; - надо драпать с этого тонущего титаника - пока не поздно!

Рейтинг банков, потерявших больше всех депозитов

Банк Депозиты на 01.01,млн. грн Депозиты на 01.04, млн. грн. Отток депозитов, млн. грн.

http://noviny.narod.ru/econom-00205.html

Данные за первый квартал действительно очень "актуальны" сейчас. Куда Вам драпать? Я уверен у Вас даже депозитов нет. :)

Немного цифр.
За второй квартал прирост депозитной базы юр. лиц по ПриватБанку - +8,7% (1,3млр. грн.)
С апреля сохраняется позитивная динамика роста депозитов физ. лиц как Банковской Системе (+5,7млрд или 3,5%), так и в ПриватБанке (+2млрд или 7,2%)

Так что драпайте быстрее, может хоть писать тут перестанете.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:56

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:И, почему автоматическое увеличение не работает вообще, а вот автоматическое закрытие карты клиента без уведомления клиента работает "на ура"?

Увеличение тоже работает, проверял лично. :)
Почему Вам не увеличивают, не могу точно сказать.

Петрович, Вы имеете наверное привилегии. ;)
Еще раз был звонок из Днепропетровска, повторили еще раз, что лимиты на основании данных о движении средств по карте сейчас автоматически не увеличивают. Хочу лично у Вас обслуживать кредитку. :)
Petrovich написав:Раньше, когда решения по установлению кредитных лимитов я принимал лично, мне все эти документы были не нужны, я спокойно мог посмостреть счета клиента, если они были в привате, и принять решение об установке лимита. Однако кроме меня были еще некоторые личности, которые этим очень злоупотребляли, принеся убыток банку в цифрах с 6 нолями. После этого все ужесточили и теперь решение принимает кредитный центр ГО по скоринговой системе.
:roll: :P
Дело сдвинулось с метрвой точки, вроде служба поддержки договорилась с отделением на тему посмотреть счета и увеличить, доберусь до отделения, отпишусь о рзультатах. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:59

Есть вопрос работникам Приватбанк.

Подскажите почему на депозит пролежавший у вас в Банке 10 месяцев, я получу всего 1% годовых если расторгну с вами его досрочно ( за 2 месяца до окончания депозита). Мне срочно необходимы деньги, а проценты набежали уже не малые. Депозит Комби. В договоре не написано, что я теряю проценты если досрочно расторгну с вашим банком депозит. При оформлении депозита мне об этом не говорили вообще.
Востаннє редагувалось Sergo0407 в Суб 25 лип, 2009 13:24, всього редагувалось 1 раз.
Sergo0407

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 16:20

Re: Есть вопрос работникам Приватбанк.

Sergo0407 написав:Подскажите почему на депозит пролежавший у вас в Банке 10 месяцев, я получу всего 1% годовых если расторгну с вами его досрочно ( за 2 месяца до окончания депозита). Мне срочно необходимы деньги, а проценты набежали уже не малые. Депозит Комби. В договоре не написано, что я теряю проценты если досрочно расторгну с вашим банком депозит. При оформлении депозита мне об этом не говорили вообще.

Данный тариф указан в пункте 21 Вашего договора.

Sergo0407 написав:Обьясните каким образом вы будете привлекать в банк новых клиентов, если постоянных клиентов просто обманываете.
Без оскарблений, мне просто не понятна ваша политика банка.
Сумма на депозите не малая.

Мы не обманываем клиентов, в Вашем договоре прописаны условия.
А клиентов новых мы будем привлекать всегда, ведь мы выполняем свои обязательства перед вкладчиками в полном объеме. А для них это главное.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 17:36

Petrovich написав:
Арамат написав: А , по поводу ваших кредитов - какой дурак будет перекредитовываться в ваши конфискаты - они насквозь проблемные , и те , у кого забрали - подают в суды о незаконности отъёма , потом одни проблемы с ними будут :lol:

Сарказма не понял. Или у нас много дураков или дурак, извините, - Вы. :)

Проблем с продаными конфисковаными автомобилями нет - все честно.

Проблемы с проданными конфискованными автомобилями - ищи ветра в поле , называется ! А , как проблемы с конфискованными квартирами , домами - вот они стоят на месте - недвижимое имущество - арест запросто можно наложить , если предыдущий хозяин не согласен с условиями отъёма банком имущества должника - и плакали , называется, денежки !!!

А , что у банковского работника Петровича истощился словарный запас :?: И все его аргументы уже сводятся к принципу - сам дурак ? Да !!! Мельчаете - мельчаете , батюшка :!: :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 01:02

як клієнт банку з 1999р. відзначу, що основний плюс Привата - добре напрацьована робота КРУ по валютним опреціям (для юриків). По чуткам, в деяких банках "договірний курс" дізнаєшся вже потім, а не до обміну валюти. Тай й гарантію купівлі валюти не всі дають.

З недоліків відмічу консервативність мислення керівництва і просування через банк лівеньких проектів типу Піплнету...:shock:
Хоча смс-ки про черги в касах надають шанс банку стати сучасним і швидко реагувати на потреби клієнтів.

і от ттаке СПАСИБІ, що Прват це не Надра і не Укрпром.:!: :!: :!: :!:
RichDad

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:01

Sergo0407 написав:Подскажите почему на депозит пролежавший у вас в Банке 10 месяцев, я получу всего 1% годовых если расторгну с вами его досрочно ( за 2 месяца до окончания депозита). Мне срочно необходимы деньги, а проценты набежали уже не малые. Депозит Комби. В договоре не написано, что я теряю проценты если досрочно расторгну с вашим банком депозит. При оформлении депозита мне об этом не говорили вообще.
Обьясните каким образом вы будете привлекать в банк новых клиентов, если постоянных клиентов просто обманываете.
Без оскарблений, мне просто не понятна ваша политика банка.
Сумма на депозите не малая.

Вклад позволяет снять 65% от исходной суммы под +4% годовых, что считая и проценты, перебрасываемые на карту, позволяет воспользоваться ~ 80% от суммы вклада на протяжении оставшихся Вам до окончания вклада 2-х месяцев, с фактической потерей процентов за эти самые 2 месяца. Совсем неплохие условия для нуждающихся в деньгах срочно. По поводу условий договора Вам уже ответили.

Арамат написав: Проблемы с проданными конфискованными автомобилями - ищи ветра в поле , называется ! А , как проблемы с конфискованными квартирами , домами - вот они стоят на месте - недвижимое имущество - арест запросто можно наложить , если предыдущий хозяин не согласен с условиями отъёма банком имущества должника - и плакали , называется, денежки !!!

Не вхож в начальственные кабинеты - могу только высказать свое ИМХО.
Обсуждать можно только конкретные прецеденты - коль такие были. В данном случае, как и в случае с Ингосстрахом основным защитным аргументом является имидж банка - вернее риск его потерять, вместе с клиентами. Ни одному из клиентов развалившихся страховых компаний или предбанкротных банков полный пакет имеющихся у них лицензий и абсолютно корректных судебных решений не помог сколь нибудь существенно.
А Petrovichа Вы не переспорите. Из окна кабинета директора крупного и успешного отделения мир выглядит несколько иначе. :D
int13

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 13:21

Спасибо за обьяснение.

int13
Если эти условия, что вы мне сказали являются правдой, тогда подскажите почему мне их не предложили в отделении банка где я оформил депозит.
Меня обслуживание в вашем банке вполне устраивает, только вот компитентность сотрудников вызывает сомнения.
Мне и не нужна вся сумма депозита, всего 50% от его обьема.
Вы уверены в том,что написанное вами является действительностью.
Так как в службе поддержки заявляют про потерю мной всех тех процентов, что были мне начислены на вклад.
Sergo0407

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:28

Re: Спасибо за обьяснение.

Sergo0407 написав:int13
Если эти условия, что вы мне сказали являются правдой, тогда подскажите почему мне их не предложили в отделении банка где я оформил депозит.
Меня обслуживание в вашем банке вполне устраивает, только вот компитентность сотрудников вызывает сомнения.
Мне и не нужна вся сумма депозита, всего 50% от его обьема.
Вы уверены в том,что написанное вами является действительностью.
Так как в службе поддержки заявляют про потерю мной всех тех процентов, что были мне начислены на вклад.

В стандартной схеме Комби клиент получает пластик, на который падают проценты и доступна сумма до 65% от суммы депо по ставке + 4% к ставке самого депозита. Перечитайте внимательно договор. Варианты - либо у Вас не Комби, либо вы отказались от данного лимита при оформлении.
int13

#<1 ... 436437438439440 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє