|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:18
Боббік здох....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:18
Bobb Тут уже многи пытались вступать в дискуссию с ирц-шниками, Вы не первый ))))). Что объяснять людям если они наивно думают - если бы ВА не вмешалась то выплатили бы всем их капитал. Это при пустом то коррсчёте, и минимальом количестве денег в кассе -банкоматах. Я уже не мог снимать деньги со своего текущего в пятницу вечером, сначала пробовал в чужом банкомате потом поехал к отделению михуйловского - фигушки. Никакая ВА тут ни при чём - так что успокойтесь капитальщики. А ирцшники по любому будут продолжать наполнять эту тему своими "экспертными оценками" - коих тут и так выше крыши ими оставлено.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:21
И да - у меня крупный вклад <200 , который лежал на текущем. До сих пор в списках нет.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:22
Serg__A написав:Bobb Тут уже многи пытались вступать в дискуссию с ирц-шниками, Вы не первый ))))). Что объяснять людям если они наивно думают - если бы ВА не вмешалась то выплатили бы всем их капитал. Это при пустом то коррсчёте, и минимальом количестве денег в кассе -банкоматах. Я уже не мог снимать деньги со своего текущего в пятницу вечером, сначала пробовал в чужом банкомате потом поехал к отделению михуйловского - фигушки. Никакая ВА тут ни при чём - так что успокойтесь капитальщики. А ирцшники по любому будут продолжать наполнять эту тему своими "экспертными оценками" - коих тут и так выше крыши ими оставлено.
Та я знаю, знаю - просто буває зранку зачепишся - я понеслась... Я тільки не згоден, що вони "наївно думають" - все вони розуміють, просто дуркують. Мене, в основному, це і дратує більше всього... Але, визнаю, це не що інше, як чергова спроба довести щось комусь в інтернеті... monkey business
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:26
KIM30 а який я закон порушив, що я на першому місці винуватості?
Ви винуваті в тому, що Ви є, і в тому, що Ви постраждалий. Зрозуміла його логіка? Якшо ні, значить, у нього її немає. А є лиш те, що він називає емоціями. Але я і в це не вірю. Це не емоції. Тролі працюють не на емоціях, а на холодному та підступному розрахунку. Або на знущанні (бажанні познущатись). Хіба це можна назвати емоціями? Це скоріше якісь низькі инстінкти.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:26
Serg__A написав:Bobb Тут уже многи пытались вступать в дискуссию с ирц-шниками, Вы не первый ))))). Что объяснять людям если они наивно думают - если бы ВА не вмешалась то выплатили бы всем их капитал. Это при пустом то коррсчёте, и минимальом количестве денег в кассе -банкоматах. Я уже не мог снимать деньги со своего текущего в пятницу вечером, сначала пробовал в чужом банкомате потом поехал к отделению михуйловского - фигушки. Никакая ВА тут ни при чём - так что успокойтесь капитальщики. А ирцшники по любому будут продолжать наполнять эту тему своими "экспертными оценками" - коих тут и так выше крыши ими оставлено.
Тут такая штука. Вот Дубинский 22 писал, о работе в незакрытом дне и дерибане ИРЦ. А НБУ об этом не знал, ага. Если считать Дубинского человеком знающим внутряк, то его сообщение о дерибане Михи людьми НБУ от 19 мая - правда. И то что тогда Полищук бежал вл все ноги вполне укладывается. А вот не полезли бы рожковы в банк - никто не знает что и было бы.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:28
Bobb Я тільки не згоден, що вони "наївно думають" - все вони розуміють, просто дуркують. Мене, в основному, це і дратує більше всього...
Значит Вы плохой троль. И проигрываете свою игру. Кстати, нехорошую. Т.к. не верю я в Ваши "эмоции". Але, визнаю, це не що інше, як чергова спроба довести щось комусь в інтернеті... monkey business
При чому невдала спроба. Значит у Вас, возможно, что-то не так. Задумайтесь над этим и перестраивайтесь. Меняйте бизнес.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 04 сер, 2016 14:31, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:29
guntherhouse777 написав: KIM30 написав:за іншого форуму пишуть: boyichik 3 августа 2016, 21:31 #
15 августа будет заседание директоров фонда по поводу снятии блокировки депо Первое знакомство, деньги нам выплатят, по Капиталистам суды-инфо от знакомой по несчастью, вчера попала на приём до Ирклиенка, я думаю всё будет в порядке, они тоже бояться шуму вокруг них, плюс собирается митинг 9 августа, где настроение людей совсем не миролюбивое.У меня появилась надежда на положительный исход, хотя ещё вчера думал всё труба, надо искать юриста и готовиться к судам, но посмотрим дай бог всё эта правда, что он обещает
Считаю, что блок по ПЗ снимут и пустят на выплату только тех, кто оформлял через кассу.(Типа, снятие-внесение.) Ибо, в понимании Фонда и юпи, только они- вкладчики банка, а тем, у кого ДС от ИРЦ остались на текущем или ПЗ, оформленное платежным поручением- суд.
+ потребуют вернуть деньги от ИРЦ, "снятые" через кассу. И выйдёт 0. фактически: 1) 200тыс с 2620 (от ИРЦ) снял (кассовый документ) 2) 200тыс внёс (кассовый документ)на ПЗ 3) верните в БМ сумму п.1), тк они были зачислены на ваш 2620 незаконным путём (исходя из полученной выписки)
-
Питтумз
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Serg__A написав:Bobb Это при пустом то коррсчёте, и минимальом количестве денег в кассе -банкоматах. Я уже не мог снимать деньги со своего текущего в пятницу вечером, сначала пробовал в чужом банкомате потом поехал к отделению михуйловского - фигушки. Никакая ВА тут ни при чём - так что успокойтесь капитальщики. А ирцшники по любому будут продолжать наполнять эту тему своими "экспертными оценками" - коих тут и так выше крыши ими оставлено.
За неделю-полторы до ВА снял в кассе без предзаказа сумму из 6 цифр. А ещё раньше, когда приват барахлил и была паника приватовцев, они ходили трусить банкоматы михалыча. Просто на тот момент деньги из кассы и банкоматов не были никому нужны, вот они там и были в любых разумных количествах. А когда все начали снимать, деньги моментально закончились
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
vano80 написав:Вот Дубинский 22 писал
вопрос в том верить ли дубинскому, или охрименко )))), слишком уж этот дубинский инициативный , прям душа у него болит разрывается. Думаю есть свой интерес. Но точка зрения - деньги были на 19е в необхоимом объёме тоже правомочна. Только денег почему то в банкоматах уже не было. Вы сами как бы поступили на месте ФГ? Ждали бы пока сами розберутся - кр порфель фагору, вкладчиков - фонду?
Востаннє редагувалось Serg__A в Чет 04 сер, 2016 14:32, всього редагувалось 2 разів.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
|