Ukrainian написав:В онлайн банке появилось сообщение что срок действия карты истекаете ( скарбничка в долларах ) истекает через 27 дней
Нужно ли предпринимать какие-то действия если депозит заканчивается в октябре и заберать не планирую ?
Спасибо
Если не забирать, то он пролонгируется. Отменить пролонгацию можно в отделении за 10 дней до окончания вклада. Скарбничку можно перевыпустить. Тело и %% вклада можно переподвязать к другому счёту в ИБ.
У меня та карте скарбничка ноль долларов
Кроме этого есть депозит который не пролонгуется
Нужна ли мне эта карта если депозит буду через онлайн банк открывать новый ?
Деньги я так понял упадут на карточный счёт и сама карта мне не не нужна
Тихон написав:В минфине открылась опция по ВТБ.Добавка-бонус по валюте 3-6 мес +1% ,9-12 мес + 0,75%. Можно с бонусом открыть Констр+ и в ИБ с +0,25 %. Налетай,не скупись,покупай живопись
В акции не участвуют депозиты: Менее 50000 гривен Срок менее 91 дня Открытые до подачи заявки При указании недостоверных данных Клиентов, у которых предыдущий вклад закончился в период до 91 дня (включительно) до даты подачи заявки
Ukrainian написав:В онлайн банке появилось сообщение что срок действия карты истекаете ( скарбничка в долларах ) истекает через 27 дней
Нужно ли предпринимать какие-то действия если депозит заканчивается в октябре и заберать не планирую ?
Спасибо
Если не забирать, то он пролонгируется. Отменить пролонгацию можно в отделении за 10 дней до окончания вклада. Скарбничку можно перевыпустить. Тело и %% вклада можно переподвязать к другому счёту в ИБ.
У меня та карте скарбничка ноль долларов
Кроме этого есть депозит который не пролонгуется
Нужна ли мне эта карта если депозит буду через онлайн банк открывать новый ?
Деньги я так понял упадут на карточный счёт и сама карта мне не не нужна
Спасибо
В свойствах депозита в ИБ посмотрите, на какой счет он падает по оончании, и на какой счет идут проценты. Можете выбрать и подвязать вместо скарбнички любой другой счет.
Что будет, если он у вас подвязан на скарбничку, а она закрыта - затрудняюсь ответить, но наверное не фатально. Но лучше измените счет в настройках вклада.
По итогам 1-го полугодия ВТБ Банк зафиксировал наибольший убыток среди действующих банков - 4,956 млрд грн (в прошлом году в январе-июне было 5,413 грн). Напомним, ущерб Проминвестбанка в январе-июне текущего года составил 3,05 грн; Сбербанка - 3,03 грн; Укрэксимбанка - 1,32 грн; Укрсиббанка - 983 млн грн; UniCredit Bank - 674 млн грн.
Объем активов ВТБ Банка сократился до 21,1 млрд грн (с 25,6 млрд. грн. на начало года). Кредитный портфель ВТБ Банка до 13,35 млрд. грн. (С 17 млрд грн в начале года), при том, что объем резервов - 24,23 млрд. грн (то есть совокупный объем портфеля 37,6 млрд грн).
Уставный капитал увеличился до 34,2 млрд грн (с 25,3 млрд. грн) - судя по всему, прежде всего, за счет конвертации межбанковских кредитов и субординированного долга. Собственный капитал увеличился до 4,8 млрд. грн.
rufius написав:В свойствах депозита в ИБ посмотрите, на какой счет он падает по оончании, и на какой счет идут проценты. Можете выбрать и подвязать вместо скарбнички любой другой счет.
Что будет, если он у вас подвязан на скарбничку, а она закрыта - затрудняюсь ответить, но наверное не фатально. Но лучше измените счет в настройках вклада.
Спасибо Депозит этот выплачивается на текущий счёт в даный момент
Потом с него ( 2620 ) депозит можно будет открыть ? В альфе к примеру нельзя только с карточного
Или делать чтоб на карточный 2625 тело упало ? В Прокредит банке например карта уже давно устарела а счёт работает без проблем
rufius написав:В свойствах депозита в ИБ посмотрите, на какой счет он падает по оончании, и на какой счет идут проценты. Можете выбрать и подвязать вместо скарбнички любой другой счет.
Спасибо Депозит этот выплачивается на текущий счёт в даный момент Потом с него ( 2620 ) депозит можно будет открыть ? В альфе к примеру нельзя только с карточного Или делать чтоб на карточный 2625 тело упало ? В Прокредит банке например карта уже давно устарела а счёт работает без проблем Спасибо
Ребят,ну и дела.Не смог открыть новый вклад в ВТБ онлайн.То есть,не нашёл этой опции-открыть вклад.Старые удалось пополнить.Постоянно меняли интерфейс в интернет банке.Не понятно,ведь всё должно быть максимально просто.Сама строчка "вклады" не кликабельна.Может кто поможет,кто сталкивался?Совсем недавно открывал,даже не помню как,но всё было просто.По телефону 0 800 не смогли помочь.