Па1230$ за квадрат для звичайного(з меблями); Па1850$ для автономного(з меблями); Вроді норм ціна, але цікаво наскільки той домік практичний(картинка красива, але це фігня). Як на мене дуже все неправдоподібно(виглядає як замануха) в описі цього доміка: PassivDom – найтепліший житловий будинок в світі. Каркас будинку виконаний з матеріалу, який в 6 разів міцніший за сталь. PassivDom протизламний навіть в мінімальній комплектації. PassivDom не горючий. Цикл “покупка будинку – можливість жити” займає не більше одного дня.
Прохожий написав:Вкладчик1234 "имеет автономное отопление, водоснабжение и канализацию" Бедный Энштейн...он был уверен что "энергия не возникает ниоткуда"...
ВЫГЛЯДИТ пока только на красивом рендере Думаю что Маску срочно нужно уменьшить дозу белого порошка в носу, иначе будет грандиознейший кидок инвесторов ХХ1 века.
Кстати тут подумал что если это творение поставить на шасси Икаруса(что добавит в цене 2-3куе что при общей стоимости не принципиально) то получится настоящая независимость и мобильность...покакал сегодня здесь, завтра переехал в другое место и нагадил уже там...
Па1230$ за квадрат для звичайного(з меблями); Па1850$ для автономного(з меблями); Вроді норм ціна, але цікаво наскільки той домік практичний(картинка красива, але це фігня). Як на мене дуже все неправдоподібно(виглядає як замануха) в описі цього доміка: PassivDom – найтепліший житловий будинок в світі. Каркас будинку виконаний з матеріалу, який в 6 разів міцніший за сталь. PassivDom протизламний навіть в мінімальній комплектації. PassivDom не горючий. Цикл “покупка будинку – можливість жити” займає не більше одного дня.
Если у вас возникает чувство, что вас хотят поиметь, то скорее всего так оно и есть
Прохожий написав:Кстати тут подумал что если это творение поставить на шасси Икаруса(что добавит в цене 2-3куе что при общей стоимости не принципиально) то получится настоящая независимость и мобильность...покакал сегодня здесь, завтра переехал в другое место и нагадил уже там...
было бы неплохо, чтобы это вправило мозг многим застройщикам:
строительство началось два года назад и будет продолжаться до 2018 года.Семь корпусов Гигафабрики займут площадь размером 548 тысяч квадратных метров — это свыше 100 футбольных полей