Вы, любитель курсов психотерапии для всем кроме вас лично и сотрудников ответственных за банковский надзор, действительно верите, что каша на счетах вызвана "оборудками Дорошенка и Полищука, а не фонду"?
Та не верит он, но ему велели так говорить. Или религия у него такая.
За кашу на счетах, если б в ней были виноваты Дорошенко и Полищук, на них бы уже наручники надели. Злостное искажение финансовой отчетности в особо крупных размерах.
Тут, блин, бухгалтера за искажение отчетности на 1000 грн могут за опу взять и за решетку запроторить. А там такие суммы.
Як вчора народились, єй богу. Бухгалтера за 1000 грн - посадять, а якщо вкрадеш кілька мільярдів - може, навіть дадуть героя України. Головне знати табличку ділення.
chipmunk написав:фондофанам дали черговий транш і гілка знову розпухла а то зовсім було нудно... хоча нових аргументів не з´явилось... фейсбучні михоспільноти закрили певно теж через них
а фагор кудись зник, напевне в суді сидить, бо зразу і смс були, і телефоном дзвонили
может полиция начала работать и стала задерживать телефонных хулиганов, которые звонили/угрожали... скорее всего увидели зачет фондом долгов во время выплат и поняли, что они в пролете...
chipmunk написав:фондофанам дали черговий транш і гілка знову розпухла а то зовсім було нудно... хоча нових аргументів не з´явилось... фейсбучні михоспільноти закрили певно теж через них
а фагор кудись зник, напевне в суді сидить, бо зразу і смс були, і телефоном дзвонили
может полиция начала работать и стала задерживать телефонных хулиганов, которые звонили/угрожали... скорее всего увидели зачет фондом долгов во время выплат и поняли, что они в пролете...
Никуда он не исчез. Буду знать конкретных преступников которые подпишут документы. Будет с чем в национальную полицию зайти. На завтра в их офисе полно свободных мест для приема. Завтра иду относить письменные обращения к Фагору, УБКИ, Михайловскому... По результатам письменных ответов буду планировать свои действия. По сообщениям форума буду первопроходцем офиса первых двоих.
На борьбу с фагами готов потратить(20 кгрн) на порядок больше денег чем им должен(2 кгрн). Это вопрос принципиальный
Ни фига се сколько Вам в ФГВ платят, если Вы готовы 20 кгрн потратить, чтобы доказать незаконность действий фагов.
В принципе, за такую принципальность и убежденность готов бы был снять перед Вами шляпу. Если бы был уверен, что Вы действительно верите в то, что ФГВ прав, никого не обманывает и не грабит.
Но вот как-то эти деньги все портят, т.к. есть подозрение, что их Вам (и в размерах более вышеозначенных) платит ФГВ.
Я знал, конечно, что в ФГВ хорошие зарплаты, но не думал, что настолько, чтобы такие деньги кидать на ветер.
Потому что в принципе нормальный человек не должен тратить столько денег, чтобы в суде доказать свою правоту и отстоять свои принципы.
Я судился еще по старым ценам и, чтобы дважды доказать ФГВ, что он неправ и действовал незаконно, заплатил менее 200 грн.
Но человек, желающий доказать, что ФГВ прав, и отстоять свое право (или желание) погасить долг 2 кгрн только Михе, а не Фагору, который согласен заплатить за это 20 кгрн, несомненно, вызывает у меня интерес.
Наблюдать за этим, на мой взгляд, будет интересней, чем дискутировать с некоторыми товарищами, считающими, что банк правильнее сравнивать с овощным ларьком, а уровень компетентнности участников этого форума ближе к уровню владельцев или продавцов этих ларьков.
Поэтому буду следить за Вашими успехами. И может Вам удастя меня даже в чем-то убедить (хотя мои убеждения вроде бы и противоположны Вашим).
готов пройти всю цепочку, если понадобится до ВСУ (правда тогда рассходы выростут).
Это похвально. Но опять же к чему эти последние слова о деньгах? Вы их кому говорите? Тем кто будет платить? Но разве это будете не Вы? Так Вы за идею (за свои нарушенные права) или за деньги будете всё это делать?
З.Ы. Я платил свои. За отстаивание своих убеждений (и восстановление своих прав).
Ну да ладно, может это я такой подозрительный. Будем смотреть, что будет дальше.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 04 сер, 2016 22:40, всього редагувалось 2 разів.
Теперь поясните неграмотным, как Вы собираетесь натянуть на себя вот это:
позивач не довів факту належного повідомлення відповідача про укладення ... договору факторингу, а також про наслідки, що наступають для відповідача у зв’язку з його укладанням
Позивач здесь Фагор, а відповідач Ви? Фагор Вас ненадлежаще уведомил? Значит ему хана? И там вообще никакого факторинга не было (потому, что Вас не уведомили)?
Ну у Фагора есть риски. И не только эти. Это было известно. А у Вас (от того, что Вы заплатили Михе) они небольшие. Так что, завтра в суд? А то Фагор еще что-то придумает (и, например, еще раз уведомит Вас).
newbie написав:Но человек, желающий доказать, что ФГВ прав, и отстоять свое право (или желание) погасить долг 2 кгрн только Михе, а не Фагору, который согласен заплатить за это 20 кргн, несомненно, вызывает у меня интерес.
Наблюдать за этим, на мой взгляд, будет интересней, чем дискутировать с некоторыми товарищами, считающими, что банк правильнее сравнивать с овощным ларьком, а уровень компетентнности участников этого форума ближе к уровню владельцев или продавцов этих ларьков.
Поэтому буду следить за Вашими успехами. И может Вам удастя меня даже в чем-то убедить (хотя мои убеждения вроде бы и противоположны Вашим).
готов пройти всю цепочку, если понадобится до ВСУ (правда тогда рассходы выростут).
Это похвально. Но опять же к чему эти последние слова о деньгах? Вы их кому говорите? Тем кто будет платить? Но разве это будете не Вы? Так Вы за идею (за свои нарушенные права) или за деньги будете всё это делать?
З.Ы. Я платил свои. За отстаивание своих убеждений (и восстановление своих прав).
Ну да ладно, может это я такой подозрительный. Будем смотреть, что будет дальше.
Нет. Просто 20 кгрн это то, что готов потратить на консультации и помощь адвоката. Но гадеюсь, что завтра смогу добиться у фагов досудебного урегулирования. Вот состряпал уже им письменное обращение. опираясь на ст. 526,527,516,1084 ГК. К сожалению юр. образования нет и хотел бы заполнить пробел этот. А насчет обратиться за правовой помощью к ФГВФЛ это интересная идея. Если бы они предоставили консультации юристов, то мои затраты были бы минимальны. И им это решение было бы выгодно.
newbie написав:Ну у Фагора есть риски. И не только эти. Это было известно. А у Вас (от того, что Вы заплатили Михе) они небольшие. Так что, завтра в суд? А то Фагор еще что-то придумает (и, например, еще раз уведомит Вас).
Нет, уже писал завтра в УБКИ, Фагор, Миху и подсказали добрые люди письменно обратится за правовой помощью к ФГВФЛ (очень сомневаюсь, но а вдруг помогут)