|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 16:55
Уже приняли в Раде закон о продлении моратория на 6 месяцев.
Вообще-то совсем уже офуели депутатики.
Майдан помните? Ну вот, получите теперь народну владу.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:20
Вопрос на засыпку. Родовид сейчас учасник ФГВ или нет? Или временный типа как надра и еже с ними?
Разговаривал сегодня с работником банка ... говорит, до сентября - октября чудес ждать не приходится. Т.е. денег вы точно не увидите, предлагали положить на депо на 3 мес. Посмотрел на человека со скепсисом.
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:33
Mr.Bzzz написав:Вопрос на засыпку. Родовид сейчас учасник ФГВ или нет? Или временный типа как надра и еже с ними?
Разговаривал сегодня с работником банка ... говорит, до сентября - октября чудес ждать не приходится. Т.е. денег вы точно не увидите, предлагали положить на депо на 3 мес. Посмотрел на человека со скепсисом.
Банк теперь государственный. У государства нет денег и они у вас одолжили на несколько лет. Если будут платить проценты, может что - то заберете процентами. А иначе неизвестно.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:39
NoName CK написав:ага - я на минутку ТАК тоже подумала - если б разбросала в ПЯТЬ банков, ТО в РАЗНЫЕ суды - по каждому держмыто и все такое так пока зборов заплатила 2000 , а если б на 5 банков -было бы раза в три больше 
Вы что серъезно положили бы в Родовид-Надра-Укрпром-Укргаз-Киев?
Все в местные банки бы понесли 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:46
perecichniy gromadianin написав:slot написав:NoName CK написав:ну если б у меня сумма была МАЛЕНЬКАЯ - я бы тоже прекладывала - ведь так хоть% а с маленькой суммой в суд нет смысла, т.е. выхода НЕТ (((
Сочуствую Но меня всегда занимала следующая критичность: как можно в одном, пусть даже ооооочень высокорейтинговом банчишке удерживать сумму, сравнимую с месячным фондом з.п. целого предприятия?! Неужели понятие "страна непуганных идиотов" возродилось?! Да, не ту страну назвали Гондурасом...
не обижайте Гондурас такими сравнениями. Я вот с родителями "диферсифицировала" риски. В итоге из-за менее чем 50000 USD доверенных нашей банковской системе, изучаю ветки банков Надра, Родовид, Укрпром, ФИК, Приват и ПУМБ. Больше зависло чем не зависло )))) С этой страной я больше в поле чудес не играю(гос банки и банки с иноземным капиталом тоже). Боюсь даже посчитать сколько мне эта наука стоила.
А еще банк Киев был хороший. Проценты не дают с февраля. Депозиты отдавать сразу не обещали, чтобы народ не дурить. Тоже рекапитализировали. А вы еще отделались легким испугом. Есть люди с большими суммами. А Укрпромбанк хотят ликвидировать, а людей в Ощадбанк и выдать облигации госзайма на 15 лет. А может я ошибаюсь.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:52
0720 написав:sotka написав:Куплю Ваш депозит в РОДОВИДЕ. НЕДОРОГО! Все подробности в личку!
Понятно шо недорого, хто ж его дорого купит. А вот в личку не надо. Давайте здесь прямо и озвучивайте условия, тут все свои, не стоит стесняться. У меня даже не депозит, а текущий счёт в Родовиде. Остаток на счете - 150 тысяч грн. Ваши условия?
Текущие не интересуют.
интересуют депозиты, для покрытия кредита.
-
sotka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:59
sotka написав:0720 написав:sotka написав:Куплю Ваш депозит в РОДОВИДЕ. НЕДОРОГО! Все подробности в личку!
Понятно шо недорого, хто ж его дорого купит. А вот в личку не надо. Давайте здесь прямо и озвучивайте условия, тут все свои, не стоит стесняться. У меня даже не депозит, а текущий счёт в Родовиде. Остаток на счете - 150 тысяч грн. Ваши условия?
Текущие не интересуют. интересуют депозиты, для покрытия кредита.
Вы условия озвучьте. С текущего на депозит положить - минута дела. Да и оплатить кредит с текущего проще простого.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:20
0720
У нього дисконт 25-30%, принаймі так було 2 міс. тому.
Р.S. Перші депо почнуть віддавати через 2-3 тижні , так мені сьогодні сказали в банку
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:02
kryminalist написав:0720 У нього дисконт 25-30%, принаймі так було 2 міс. тому. Р.S. Перші депо почнуть віддавати через 2-3 тижні , так мені сьогодні сказали в банку
То ж када было.....  Дисконт уже увеличился до 40-45%, в связи с развитием ситуевины вокруг РОДОВИДА!
-
sotka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:25
sotka
Ну ви даєте, ви думаєте є лохи , які на таке поведуться? Максимум через місяць всі бажаючі отримають свої депо, НБУ сьогодні навіть почав викуповувати ОВДП! Я б навіть за дисконт 1% не продав. Як то кажуть - ваш час минув.
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|