newbie написав:Но человек, желающий доказать, что ФГВ прав, и отстоять свое право (или желание) погасить долг 2 кгрн только Михе, а не Фагору, который согласен заплатить за это 20 кргн, несомненно, вызывает у меня интерес.
Наблюдать за этим, на мой взгляд, будет интересней, чем дискутировать с некоторыми товарищами, считающими, что банк правильнее сравнивать с овощным ларьком, а уровень компетентнности участников этого форума ближе к уровню владельцев или продавцов этих ларьков.
Поэтому буду следить за Вашими успехами. И может Вам удастя меня даже в чем-то убедить (хотя мои убеждения вроде бы и противоположны Вашим).
готов пройти всю цепочку, если понадобится до ВСУ (правда тогда рассходы выростут).
Это похвально. Но опять же к чему эти последние слова о деньгах? Вы их кому говорите? Тем кто будет платить? Но разве это будете не Вы? Так Вы за идею (за свои нарушенные права) или за деньги будете всё это делать?
З.Ы. Я платил свои. За отстаивание своих убеждений (и восстановление своих прав).
Ну да ладно, может это я такой подозрительный. Будем смотреть, что будет дальше.
Нет. Просто 20 кгрн это то, что готов потратить на консультации и помощь адвоката. Но гадеюсь, что завтра смогу добиться у фагов досудебного урегулирования. Вот состряпал уже им письменное обращение. опираясь на ст. 526,527,516,1084 ГК. К сожалению юр. образования нет и хотел бы заполнить пробел этот. А насчет обратиться за правовой помощью к ФГВФЛ это интересная идея. Если бы они предоставили консультации юристов, то мои затраты были бы минимальны. И им это решение было бы выгодно.
обращайтесь конечно, мне и самому интересно посмотреть что из этого получится
но там в Фонде толковых юристов мало, раз-два и обчелся, в основном троечники
уважающий себя юрист в Фонде работать не станет, это невыводимое репутационное пятно на всю жизнь
Нет. Просто 20 кгрн это то, что готов потратить на консультации и помощь адвоката
Из-за 2 тысяч???
При том, что Ваши риски потерять их невелики. И действительно можно попробовать договориться с фагами (типа пусть сами забирают у ФГВ, если победят).
Короче, Вы не такой уж идейный сторонник ФГВ. Вы просто беспокоитесь о своих 2 тысячах. И из принципа, готовы заплатить за них 20 тысяч
З.Ы. Но Вы хоть перед тем как идти к фагам договариваться, не называйте их преступниками. А то о чём тогда с ними договоритесь? Вот если не договоритесь, тогда уже на всю катушку их.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 04 сер, 2016 23:04, всього редагувалось 2 разів.
VanZant написав:1364 В такому випадку - перепрошую. Мені здавалось, що в понеділок 23 травня "вносили" гроші на депо лише капіталісти. Ваша ситуація не критична. Збирайте документи для суду. Але мені чомусь здається, що вам виплатять раніше, після завершення перевірки.
о как вас сделали , а ведь за минуту/секунду до этого в кассе мог получить эту же сумму некто, под псевдонимом капиталист...
Нет. Просто 20 кгрн это то, что готов потратить на консультации и помощь адвоката
Из-за 2 тысяч???
При том, что Ваши риски потерять их невелики. И действительно можно попробовать договориться с фагами (типа пусть сами забирают у ФГВ, если победят).
Короче, Вы не такой уж идейный сторонник ФГВ. Вы просто беспокоитесь о своих 2 тысячах. И из принципа, готовы заплатить за них 20 тысяч
З.Ы. Ну Вы хоть перед тем как идти к фагам договариваться, не называйте их преступниками. А то о чём тогда с ними договоритесь? Вот если не договоритесь, тогда уже на всю катушку их.
Ну я же не дурак. Оскорблять их и даже фагами называть не буду. И беспокою о КИ, и да из принципа готов заплатить до 20 кгрн за юрпомощь. В моем предложении им будет заплатить 39,18 грн (то что было собственные на кредитке) и защитать согласно ст. 1085 ч.1 ГК мой платеж на Миху. Соответственно выдав справку о закрытии кредита и подчистив КИ.
Может и одинаково. Хотя кто знает этих Фагора и Плеяду? Т.е. это пятно может быть и поменьше. Кроме того, я почему уверен, что в Фагор и Плеяду юристов из ФГВ не взяли бы. Там не такого уровня юристы. И платят им не столько, сколько в ФГВ.
З.Ы. Ну или прав 0720. Нафига этим конторам собственные юристы? Они же сами временные. А юристы там, скорее всего, сторонние, суперсекретные и денежку получают не такую, как в ФГВ.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 04 сер, 2016 23:21, всього редагувалось 4 разів.