BBC написав:1 августа Выписку еще не получил. Но ГЛ подтвердила факт погашения кредита в полном объеме и пригласила получить Справку о состоянии счета 2620.
4 августа від ФГВФО буду просити юридичної допомоги, а з Міхи вимагатиму Довідку про стан кредитного рахунку й операції за ним.
Что-то пошло не так? Искренне надеюсь фонд вам поможет, они ведь "государство" как они любят людям баки заливать
newbie я тут читатель, не писатель. сегодня просто рыбный день, четверг, много фосфора в организме... по мере приближения развязки ветка становится интереснее, любопытно потом будет наблюдать тех же персонажей, но под другими никами
вот когда за каждый день безосновательной невыплаты суммы возмещения по гарантированным депозитам 200- всяким Ворушилиным-Ирклиенкам будут отрубывать по одному пальцу
Зачем? По 3% в день. С компенсацией убытков для организации из кармана виновных. Тогда б начинали платить еще даже до объявления.
1364 написав:0720 Так я и не верю в фондовские пустые обещания. Заявление на включение в реестр и на справку по счету подано. Ответа от фонда пока нет. А 15.08.2016 (окончательная дата подачи кредиторских требований) уже близко. Вот поэтому и нужен был совет - писать кредиторские, или нет. Если написать, то какие негативные последствие поданное кредит. требование может иметь для меня в суде?
никаких, просто пишите что в кредиторские требования просите включить всё что выше 200 тыс
К сведению:
Також, повідомляємо, що з 16 липня до 15 серпня 2016 року здійснюється прийняття кредиторських вимог в порядку, передбаченому Законом України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб». Будь-які вимоги, що надійшли після закінчення зазначеного строку, вважаються погашеними, крім вимог вкладників у межах гарантованої Фондом суми відшкодування за вкладами.
У разі, якщо кредитором Банку подавались (направлялись) кредиторські вимоги до ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» до публікації відомостей про відкликання банківської ліцензії, ліквідацію банку та призначення уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку, такі вимоги не можуть бути прийняті як такі, що порушують строк заявлення вимог, визначений Законом.
busypit написав:Что-то пошло не так? Искренне надеюсь фонд вам поможет, они ведь "государство" как они любят людям баки заливать
УБКИ и Приват приютили Фагора. Да я уже думаю, что лучше бы заплатил Фагору. Но они же отказались предоставить ддоказательства, что именно мой договор им переуступлен. Теперь выбор сделан и я за него в ответе. Дело принципа, как и у капиталистов выбить свое от ФГВФЛ.
busypit написав:Что-то пошло не так? Искренне надеюсь фонд вам поможет, они ведь "государство" как они любят людям баки заливать
УБКИ и Приват приютили Фагора. Да я уже думаю, что лучше бы заплатил Фагору. Но они же отказались предоставить ддоказательства, что именно мой договор им переуступлен. Теперь выбор сделан и я за него в ответе. Дело принципа, как и у капиталистов выбить свое от ФГВФЛ.
Я лишь к тому, что и пифагоры, и грабофонды один другого стоят, 1 августа вы рассказывали, что уже идете за готовой справкой. 4 августа уже пойдете требовать. При этом все еще расчитываете на юридическую помощь, при этом ратуете всех быть на стороне фонда. Вы ведь не юноша подобный максимализм показывать
ol_zy написав:Та вы им в чате напишите, что они казлы и падонки .
Зачем же так? Только в офисе в личной беседе, а письменно, то, на что будут отвечать нужно грамотно обосновать не написав лишнего. Увлекательное занятие прелстоит. На борьбу с фагами готов потратить(20 кгрн) на порядок больше денег чем им должен(2 кгрн). Это вопрос принципиальный, готов пройти всю цепочку, если понадобится до ВСУ(правда тогда рассходы выростут).
не, ну не буквально же такими же словами... а завуалировано с доказательствами и фактами, но смысл-то будет именно такой