Вкладчик1234 написав:Искатель Расслабьтесь. Быстрее снимется блок, чем подействуют бумажки. Сроки когда как. Когда следом автоматически приходит отмена - быстро, иногда в тот же день
Да уже расслабился Вот только, если Вы внимательно смотрели, снятий было 5, а отмен - всего 2 Еще б 2 отмены - и никто б никуда не шел...
Максимум 30 дней и само отвалится. Если кредитка, можно и не напрягаться. Мне так одна клуша посреди оплаты начала жать отмену. В итоге 12 грн висели в блоке. Звонок в отдел авторизации привата очень помогает сберечь нервы.
cdj2 написав:Максимум 30 дней и само отвалится. Если кредитка, можно и не напрягаться. Мне так одна клуша посреди оплаты начала жать отмену. В итоге 12 грн висели в блоке. Звонок в отдел авторизации привата очень помогает сберечь нервы.
Кредитка, "Изипей" которая (я так и не выучил, как именно она называется).
Тут вопрос в том, что этой аптекой я пользуюсь часто, и теперь надо думать: то ли на терминал Привата коситься(а точно ли он ни при чем?), то ли другой картой расплачиваться... Кстати, может, мне тоже имеет смысл сделать звонок в отдел авторизации Привата? Терминал-то его, кто что думает? Хоть пойму, в чем причина была...
TRUSTConsultant написав:Квесторе_поверніться, з регламентом зарахування коштів на рахунки банку Траст у Вас є можливість ознайомитися в "Умовах відкриття та обслуговування поточного рахунку фізичної особи для здійснення операцій з використанням платіжних карток та депозитного рахунку в ПАТ БАНК «ТРАСТ»". https://www.banktrust.com.ua/upload/fil ... itions.pdf
TRUSTConsultant написав:Хутін Пуй , над этим вопросом уже активно работают сотрудники соответствующего подразделения. По точным срокам сориентировать Вас нет возможности.
MATPOC написав:ходят упорные слухи, что вклад Подарочный не гарантирован ФГВФЛ. просьба прокомментировать ув.Представитель!
Я не представитель, но выскажусь Если по Закону - то гарантируется. Т.к. не подписывается договор залога. Т.е. депо отдельно, и кредит отдельно. Но. Пример Михалыча заразителен. Плюс я видел формулировки типа "в случае невыполнения обязательств клиентом, банк может стянуть задолженность с любого счёта клиента" в ДКБО. Это у многих банков. Но пока это никто не додумался трактовать как залог.