Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 822823824825826 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:23

Pri perevode v Oschadbank otkruvajut depozut c4et na vcju cymmy, 4to-to ne mogy ponjatj. Kto znajet pushute
sunrise1

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:36

Закон обратной силы не имеет.
Можно подать иск в суд в связи с переводом депозита из одного банка в другой без согласия вкладчика.
Этот закон может дейсвовать только на тех вкладчико,кот.покладут деньги на депозит- после принятия закона.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:48

FONTAN написав:Закон обратной силы не имеет.
Можно подать иск в суд в связи с переводом депозита из одного банка в другой без согласия вкладчика.
Этот закон может дейсвовать только на тех вкладчико,кот.покладут деньги на депозит- после принятия закона.

поддерживаю, заменить должника (банк) без согласия кредитора (ФЛ-вкладчик) нельзя! нужно подписать соглашение, но лично я думаю, что перевестись в Сбер не худший вариант, а то и лучший, там хоть есть уверенность, что деньги вернут по окончании вклада (хотя вопрос - на каких условиях предложат перейти ... хотя, даже , если заставят подписать размещение на 12 месяцев, то всегда по Гражданскому Кодексу можно прийти и досрочно разорвать...)
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:55

OP
Тогда нужно вкл. предоствить банки на выбор - где ему будет удобнее.Если он согласиться на перевод вклада в другой банк.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 18:57

Ощадный и так перегружен - он не переварит ещё миллион вкладчиков.Там вообще тогда будут нескончаемые очереди.Или срочно расширять сеть отделений.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:03

Самое неприятное,что часть вкл. по дороге вообще потеряется и нужно будет много времени что-бы доказать что-то
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:07

FONTAN написав:OP
Тогда нужно вкл. предоствить банки на выбор - где ему будет удобнее.Если он согласиться на перевод вклада в другой банк.

гуд идея :), только администрировать сложно - против перевода депозита банку что-то нужно в актив положить (ну там кредитный портфель, бумаги или еще что-то), а так у НБУ все "задымится" :)

хотя я не знаю каким они образом собираются переаодить в Сбер ... что им в актив кинут, может перечислять на аналогичную сумму деньги из Фонда ?
OP

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:09

FONTAN написав:Ощадный и так перегружен - он не переварит ещё миллион вкладчиков.Там вообще тогда будут нескончаемые очереди.Или срочно расширять сеть отделений.

да, они и так особо то не шевелятся, а тут вообще зависнут.....
лучше бы другие банки повыбирали - дали вкладчикам перечень - на выбор....
OP

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:11

OP написав:
FONTAN написав:OP

гуд идея :), только администрировать сложно - против перевода депозита банку что-то нужно в актив положить (ну там кредитный портфель, бумаги или еще что-то), а так у НБУ все "задымится" :)

хотя я не знаю каким они образом собираются переаодить в Сбер ... что им в актив кинут, может перечислять на аналогичную сумму деньги из Фонда ?
В ФГВ не хватит денег и на половину - напечатают облигации и будут тянуть резину с погашением...как при Сталине.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:19

Не забудьте что наша власть всё делает только против народа - на свою пользу...так что ничего хорошего не ожидается.
Правда есть ещё один цивилизованный путь - привлечь к отвественности Памбухчяна и Сандлера с Коломойским и потребовать вернуть украденные деньги.Но кто ж его посадит - он же памятник :D
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 24 лип, 2009 19:24, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

#<1 ... 822823824825826 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ