Я видел в агенстве трудоустройства "столб" набор в делирери. Комплектовальщик на склад от 7 кгрн. Разнорабочий от 6 кгрн. Поможем хлопцу. Зы соцпакет закачаешься. Трансфер, страховка, еда, отпуск..
Хгбгав звони. Можешь не благодарить за рост зп в2 раза
yura_ написав:Продаваны решили устроить даражай не взяв разгона и не подпитав рынок сделками на сливе... Нуну... Осенью их ждет сюрприз
Я тож не понимаю, как можно вваливать в воздушную треху от аркады на теремках столько же денег как в бпс с залой в пенсионерском доме на соломе... Варианта 2. 1. Бпс действительно шлак 2. Слабая просветительная работа копийчужек о преимуществах 50 летних бпс и недостатках новых панелек с вентфасадом в ипенях.
И..... О Боже.... Покупается не за матрас.... Рассрочка на год, полтора используя матрас и ТЕКУЩИЕ НАКОПЛЕНИЯ. Это писец товарищи. Как такое возможно? Ведь в хбгафа зп 2 кгрн?
давайте не выдавать желаемое за действительность, сейчас потрошат матрасы самые осторожные Алени.... з.ы. вы работу нашли?
Если верить обявлениям - меньше 1000 за м2 в новострое и с частичным ремонтом.
В то же время в ОП Интергалбуда захотели 800 доллров за м2 за котлован Нивки парк.
Второе Я бы даже не Поехал смотреть. Двуха с самозахватом техэтажа. Первая застройка лико. Дом не монолит, а из белого кирпича (холоднее керамзитобетона). Оно Вам вообще не нужно.
Первая обьява имеет право на жизнь если все так как написано. Но иногда документы имеют свойство выдавать Сюрпризы. Например это двуха, а не треха как написано в обьяве. Эта хата однозначно лучше бпс на соломе. Глядя на первую обьяву где люди утверждают че ремонт, кроме матов, возникает вопрос зачем испортили материал. Такое ощущение че людям влом найти пару картинок в нете и сделать как на них.
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 05 сер, 2016 10:21, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Я видел в агенстве трудоустройства "столб" набор в делирери. Комплектовальщик на склад от 7 кгрн. Разнорабочий от 6 кгрн. Поможем хлопцу. Зы соцпакет закачаешься. Трансфер, страховка, еда, отпуск..
Хгбгав звони. Можешь не благодарить за рост зп в2 раза
Первая обьява имеет право на жизнь если все так как написано. Но иногда документы имеют свойство выдавать Сюрпризы. Например это двуха, а не треха как написано в обьяве. Эта хата однозначно лучше бпс на соломе. Глядя на первую обьяву где люди утверждают че ремонт, кроме матов, возникает вопрос зачем испортили материал. Такое ощущение че людям влом найти пару картинок в нете и сделать как на них.
А Вас не смущает, что газовая(или электрическая) плита находится в коридоре? В этой квартире нет кухни
dimitrio написав:Сегодня, очередь на завтрашнюю акцию свитязь.
И что, всем пох на ситуацию с пайами?
А кто то вещал о возврате гривневых цен 2013 года..... Мне бы долларовых 2015.... Одна надежда на девал:-( Копийчужки, нужно поднажать, а то окажется че зря Вас послушал.
Терпение, Первый. Терпение и труд все перетрут. Или как там у Сержа в подписи? Тоже годится.