BBC написав:Вот как то так текст для УБКИ сочинил, подправте, кто может, в чем не прав
На основании статьи 10 п. 1 подпункт 1., ст. 13 п. 5 Закона Украины «Об организации формирования и обращении кредитных историй», прошу удалить из моей кредитной истории в базе данных ООО «Украинское бюро кредитных историй» информацию о кредите ФК «Фагор» от 10.05.2016 № 200ХХХХХХ как такой, что не предоставлялся. Комментарий для включения в КИ в случае не удаления записи «Кредит банку Михайловский № 200ХХХХХХ от ХХ.ХХ.201Х погашен в полном объеме 13.06.2016 о чем имеется мемориальный ордер, письменного уведомления о переуступке прав требования о кредите на момент его погашения не было. Кроме того договор факторинга признан ничтожным ФГВФЛ» Письменный ответ прошу предоставить в мой адрес по почте.
уведомления не было никакого ни письменного ни даже устного... Более того договора от 10.05.2016 просто не может существовать, можно еще и договор от михи с таким же номером и совсем другой датой приложить как док-во фальсификации фагором.
Новая статья "Вход-рубль, выход - два". Заемщикам - читать несколько раз, пока не дойдет до всех. Потратился на 150 грн и подключил на год доступ к кредитной истории в УБКИ. И что же? Еще два дня назад у меня был рейтинг 348. И висело только два кредита: "Михайловский" и кредитная карта в "Приватбанке". Кстати, по "Михе" последнее обновление было 04.04.
Сегодня - у меня рейтинг уже 304. И висит три кредита: добавилась сумма и от "Фагора". Со ссылкой на несуществующий договор от 10.05.16. Идиоты, они хоть бы подумали, что переуступка требований была 19.05. - как мог появиться договор от 10.05?
Судя по всему, УБКИ проплачен,у них вообще никаких вопросов не возникло. Но не на того напали... будем бороться! Заемщики, кто еще не в группе "Заемщики банка", приглашаю. Там только наши проблемы... и там троллей уничтожают в течение часа-двух, с ними не церемонятся. Будем воевать вместе!
BBC написав:Та ні, ФК "Фагор" вирішили кредитну історію зіпсувати, а від ФГВФО буду просити юридичної допомоги, а з Міхи вимагатиму Довідку про стан кредитного рахунку й операції за ним.
Ви, будь ласка, діліться з нами своїми здобутками, думаю, багатьом буде цікаво і для багатьох актуально.